ID работы: 3169086

Фаворит Его Величества

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винс Макмэн ослабил узел галстука, кадык ходил вверх-вниз в такт судорожным вдохам. Он покачивал бёдрами, уверенно проталкивая член в узкую глотку, а Джон послушно глотал, и звучавшее при этом хриплое хлюпанье ласкало слух. Такой талантливый мальчик, думал Винс, благодушно прикрывая глаза, а ведь ещё несколько месяцев назад и представить себе не мог, что лучшим способом расслабиться и взбодриться посреди рабочего дня окажется минет от Сины. Ему хватало одного короткого взгляда – а потом достаточно было отлучиться в уборную, чтобы Джон уже ждал там, в дальней кабинке, и дрожащими от нетерпения пальцами расстёгивал пряжку ремня своего шефа. Винс взглянул вниз, на плотно сжатые припухшие губы, по всей длине растиравшие его возбуждённый член, столкнулся с щенячьим взглядом, полным преданности и восхищения. Лицо Джона раскраснелось от усердия, шорты оттопыривались, и на них уже виднелось предательское влажное пятно. Всё, что он делал, Джон делал на совесть, и сосал тоже – обхаживал умелым языком упругую плоть, погружающуюся в его горячий влажный рот, насаживался натруженным горлом на пунцовую головку или лизал её, как самое сладкое лакомство. Макмэна заводил уже сам факт того, что у местного бойскаута, втайне от армии поклонников, с юных лет есть такая полезная для карьеры маленькая привычка. Если бы они знали, что весь этот духоподъёмный бред произносит такой грязный рот – стали бы они его слушать?.. Винс улыбнулся, губы повело от возбуждения, мучительно хотелось кончить и проучить похотливого щенка. Он притянул к себе голову Сины за затылок, не позволяя отстраниться, и начал толкаться быстрее и глубже, удовлетворённо постанывая сквозь зубы. Нос Джона раз за разом утыкался в короткие жёсткие волосы на лобке генерального директора, он подрагивал от боли, но не протестовал, а лишь крепче стиснул ладонями его бёдра, с которых сползли серые брюки. Винс трахал его, не сдерживаясь, на глазах Джона выступили слёзы, ноздри расширились, на шее обозначились вены. Но Макмэн не отпускал его голову, удерживал обеими руками, и чем чаще сжималось, задыхаясь, кашляя и постанывая, тесное горло, тем сильнее это подстёгивало его несвойственный возрасту пыл. Он чувствовал, что для Сины такое приключение не впервой, и что возбуждён сам рестлер ничуть не меньше, и, не глядя, носком ботинка надавил и потёр у него между ног. Глотка Джона завибрировала от протяжного стона, он выгнулся, бесстыдно вжимаясь в ботинок промежностью, и Винс кончил, заставляя его проглотить всё до последней капли. Только после этого железная хватка мистера Макмэна разжалась, и Сина сел на кафельный пол, тяжело переводя дух. Шорты Джона были на сегодня безнадёжно испорчены, и Винс планировал оставить его наедине с этой проблемой. Но перешагивать через него показалось Макмэну излишним, поэтому он, заправив член и застегнув брюки, терпеливо подождал, пока тот поднимется и, еле сладив с щеколдой, на автопилоте направится к раковине. Сина морщился – у него свело скулы, но глаза блестели, как у сытого кота, своровавшего вкусненькое с хозяйского стола. Педантично вытирая вспотевший лоб платочком, Винс наблюдал за ним в зеркале и досадливо спрашивал себя, кто из них кем на самом деле пользуется. Выходя, он обернулся – Джон по-прежнему умывался, хотя перебить запах спермы едва ли удастся здешнему дешёвому мылу. Да и непринужденная поза, в которой Сина склонялся к низкому крану, чуть расставив ноги, была вопиюще блядской – или это воображение мистера Макмэна разыгралось после всего произошедшего? Винс с ухмылкой потряс головой и ревниво прикрыл за собой дверь, возвращая на лицо хорошо отработанную маску весёлого самодура – «своего парня», которого при этом следовало если не бояться, то хотя бы уважать. Впрочем, на сей раз она была не такой уж притворной: он уже знал, что в следующий раз возьмёт своё, даже если у задницы Джона Сины было на этот счёт другое мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.