ID работы: 3169122

Капрал и Бублик

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аня шла по мокрой от дождя дороге, думая о своем. На улице было темно, и лишь некоторые фонари освещали улицу. Ане казалось, что она осталась одна, ее охватила скука и какая-то душевная боль . Но вот, из далека , послышался чей-то знакомый и милый голос. -Бублиик! Я тебя везде искал! – это была Оля. Она была одета в джинсы и свитер с персонажами из какого-то мультика. -Привет. – Аня пыталась всеми силами скрыть свою тоску. На лице появилась небольшая улыбка. POV Бублик       Оля всегда появляется, когда мне грустно или одиноко. Уж не знаю, как именно она узнает, что мне не по себе, но я так счастлива, что есть человек, которому со мной хорошо не только в счастье, но и в тоску. Она очень милая и часто помогает мне. Вправляет мне мозги, когда я делаю что-то неправильно. Оля для меня, действительно, хороший человек. И я очень ценю ее.       Конец POV Бублик -Бублик, что случилось? Докладывай! Аня широко улыбнулась. -Все, правда, хорошо. -Ну раз так… Оля, подойдя вплотную к Ане, крепко обняла ее. -Не обманывай меня, ясно? – недовольно пробурчала Оля.       POV Бублик Меня обняли теплые и худые руки . Сердце бешено забилось и почему-то захотелось плакать. Я обняла Олю в ответ. Стоять вот так вот, обнимая ее, я могла бы всю жизнь.       Конец POV Бублик -Ты не ответила на мой вопрос! – все еще бурчала Оля. -Да. Я никогда тебя не обману. Казалась, еще немного, и Аня заплачет. Она еще крепче обняла Олю. -Ааа! Раздавишь же! Пусти! Бублик резко отпустила Олю, прикрывая свое смущенное лицо. -Прости… -Ты что такая красная?.. Простудилась что ли? Я ведь говорила, потеплее одеваться! -Нет-нет. Все хорошо. Не беспокойся. Я здорова как волк! – Аня широко улыбнулась. -Вот так-то лучше! А теперь пошли домой пить чай! -Да!       POV Бублик По дороге ко мне домой, мы с Олей разговаривали о разных видах чая (точнее это она все время балаболила о чае, а я внимательно слушала)       Конец POV Бублик Когда две девушки уже сидели и попивали чай, в квартире неожиданно отключили свет. -Вот черт. Сейчас в квартире будет холодно, ибо топление у нас отключили, и обогреватель нет возможности включить. -У тебя есть одеяла? -Да. Одно. Маленькое. -Одно одеяло? Серьезно? -Ну а зачем мне два? -Пф. Действительно. Ладно, давай сюда это одеяло. Аня принесла зеленое мягкое одеяло. -Вот -А теперь садись. Аня села на диванчик. -Сейчас все будет. – Оля взяла одеяло и укутала им Аню. – Тепло? -Угу. А ты чем укроешься? - Я ж не мерзлячка. Не умру. – Оля села чуть дальше от Ани, чтобы та не заметила, что она дрожит от холода. -Слушай, у меня идея. Лезь ко мне под одеяло, а то как не родная, сидишь в сторонке мерзнешь. Оля залезла к Ане под одеяло и повернулась к ней лицом. Аня покраснела. -Ты чего? -Бублик, спасибо. – Оля коснулась своими губами, губ Ани, поцеловав ее. И тебе спасибо. За все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.