ID работы: 3169125

Девственная школа

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Одноклассники.Школа.Мы с Линдой пошли дежурить,как все.У нас в классе 34 человека.Закончились уроки,а мы с Линдой и ещё двумя одноклассниками остались дежурить.Хм странно стало,когда оба одноклассника куда то вышли.Но сейчас не об этом.Мы остались одни Линда призналась мне в своих чувствах ко мне.И тут у меня нахлынуло чувство возбуждения .М м мм самое лучшее чувство в первый раз у меня встал на неё,я долго держался,но не вытерпел и поцеловал Линду,у неё такие сладкие губы словно шоколад.Она положила свои ножки на мой стояк и почувствовала его.Тут пришли 2 одноклассника Елла и Джон оба какие то расслабленные.Все знали что они встречаются но никто не задавался вопросом насколько.Они увидели нас с Линдой и вышли.Мы пользуясь случаем начали целоваться но на меня нахлынуло возбуждение неконтролируемой силы.      Я стал целовать её в шею потом остановился и закрыл двери на ключ.От возбуждения она стала мокрой.Она сняла с меня штаны и стала делать минет,это очень приятно,я взял её за волосы и стал насаживать её на мой член.Я её раздел и лёг на парту.Она сразу поняла что делать.Она села на мой член и стала стонать.Член когда встал стал 27 см.Поэтому было больно так как она была девственницей.Она через 15 минут кончила.Я долго пытался не кончать но через 2 часа кончил.Была уже ночь школа была закрыта. Я предложил ей оттрахать её указкой.Она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.