ID работы: 3169135

Карточный долг- святое дело

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко тепло греет, птички поют, сакура цветет. Лепота! Детишки смеются и бегают по улице, лепят в песочницах куличики и рисуют мелом на асфальте классики. Мамашки, сидя на лавочках, обсуждают, где можно купить яйца по дешевле и одним глазом косят на своих драгоценных чад. Влюбленные парочки неспешно прогуливаются, держась за руки. О! А вон там, под деревом, одна целуется. В общем день был прекрасен, если бы не одно "Но". - Да ну нахер, я не собираюсь это делать!- красивый черноглазый брюнет со злостью швырнул карты на стол. - Давай-давай, Саске, карточный долг- штука серьезная.- гаденько ухмыльнулся Шатен, выставляя напоказ свои клыки. - Киба дело говорит.- Шикамару закинул руки за голову и широко зевнул.- Коль проиграл, то будь мужиком и прими проигрыш с честью. - Именно честь и не позволяет мне это делать! - Да ладно тебе, тут нет ничего такого. Мы же тебя с ним чпокаться не заставляем.- Неджи неспешно стал перетасовывать карты. - И спасибо на этом! - Короче, дело к ночи. Выбирай, Саске, либо ты звонишь Узумаки и устраиваешь ему секс по телефону, либо завтра в столовке танцуешь стриптиз.- Киба широко улыбнулся и невинно захлопал ресничками. - Сука.- прищурившись, протянул брюнет, на что шатен лишь громко рассмеялся.- Ладно! Но если хоть одна падла проболтается кому-нибудь об этом или же потом будет мне об этом напоминать, то вас не спасет даже побег в Мексику! Учиха резко встал из-за стола и направился в прихожую. Вот уж, блять, спасибо, удружили. Друзья называется! *** Саске в очередной раз взял телефон в руки, но набрать номер лучшего друга так и не решился. Как он ему потом в глаза-то смотреть будет? Хотя, Узумаки ниче такой, симпатичный..... Так, блять! Отставить. Учиха же не гей, он самый натуральный натурал из всех самых натуральных натуралов. А попка у Наруто, как орех, так и просится на гре..... Стопэ, стояночка! Парень глубоко вздохнул медленно выпустил воздух из легких. И что он в самом деле, как целка? Его же реально, не трахаться с этим придурком заставляют! - Соберись, тряпка!- Саске еще раз вздохнул и решительно набрал номер друга. Гудки тянулись мучительно долго, и парень уже хотел было сбросить, как трубку подняли. - Внимательно. - Привет, малыш, где ты сейчас? - Эм... дома. - Отлично. Я подхожу к тебе и со всей страстью впиваюсь в твои сладкие губки. Руками я забираюсь к тебе под футболку и медленно кладу тебя на стол. - Ммм... продолжай. - Я снимаю с тебя футболку и откидываю её в сторону. Начинаю покрывать твое загорелое тело поцелуями. - Да.... не останавливайся. - Я чувствую твои губы и руки... Бархат твоей кожи... Я задыхаюсь... еще немного и... - Подождите минуточку! У меня чайник закипел! - Блять, Узумаки, такой момент засрал!- рявкнул Саске. Мобильник в его руке громко заржал, потом послышался звук чего-то падающего и явно металлического, а потом стал слышен отборный мат. - А, Теме, чтобы тебя леший дрючил, нахуя так орать?! Я из-за тебя чайник на ногу уронил, скотина! - Мухахаха! Боженька все видит! - Конечно все. Он даже увидит как половина универа будет угорать с записи нашего с тобой разговора. - Сука! Не дай бог ты кому-нибудь её покажешь, я же тебя выебу! - О да, буду ждать, мой сладкий. Чао! Из динамика послышались короткие гудки. Саске убрал телефон в карман и уставился в окно. В голове не было ни одной мысли. Он просто стоял и смотрел как прямо напротив его окон трахались собаки. Тонкие губы расползлись в коварной ухмылке. - А я ведь не шутил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.