ID работы: 3169143

Волною мелких ярких брызг

Слэш
PG-13
Завершён
338
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай! Не дрейфь. Он добрый. Морган улыбается широкой белозубой улыбкой, треплет Клуни за шкуру на шее, но тот не скалится, напротив, его язык свисает из пасти, а выражение морды можно смело назвать счастливым. Спенсер все равно трусит. -Я не нравлюсь собакам. - Ему понравишься. Иди сюда, поможешь его вымыть. - Мне не кажется, что доктор подразумевал под терапией мытье твоего пса на твоем же заднем дворе. И зачем тебе дом, ты же один?.. Спенсер прерывает себя на полуслове. В их отношениях с Морганом он все понимает не сразу. Морган выпрямляется, его зеленая домашняя футболка местами мокрая от брызг, облегает тело. Все-таки в детском бассейне купать ретривера не лучшая идея. - Я не всегда буду один, - совершенно серьезно, наконец, отвечает Морган, и Спенсер выдыхает. Их разделяют метров десять, не больше. Тогда разделяло стекло. Меньше метра, больше жизни. Он смотрел на Моргана, как думал, в последний раз. Вглядывался в его лицо, прощался без рвущихся с языка слов. А теперь стоит у него на заднем дворе и боится мыть его пса. А доктор Харрис утверждает, что сейчас ему нужны простые человеческие радости. Конечно, Морган поспешил их обеспечить. Притащил к себе, опьянил улыбками, сказал так много сладких, желанных слов и… привел сюда. - Ну же! Еще и подгоняет. - Я ему не нравлюсь. - Нравишься. - Не нравлюсь. Он слюной капает, глядя на меня. - Просто он весь в своего хозяина, - Морган, наконец, нарушает расстояние между ними, подходит близко, тянет руку, но дотронуться не смеет. Как всегда, не смеет. А вот у Клуни нет таких проблем, он подбегает сзади и ставит лапы Моргану на спину, толкает на оставшиеся между ними сантиметры вперед. Удержав, не дав упасть, Спенсер пытается толкнуть Моргана обратно. Вернуть на место. Но тот стоит все так же близко, руками ловит его руки. Спенсеру остается три вздоха до паники. Их он тратит на глупую шутку. - Видимо, совсем весь в хозяина. Морган не улыбается, не шутит в ответ. Его слова звучат для Спенсера предложением нового мира. - Может, это к лучшему? Мира, который всегда оставался за стеклом. Клуни беснуется у них за спинами и толкает столик, на котором стоит графин с лимонадом. Тонкое стекло разбивается о камень, скрывавшийся в траве, с оглушительным звоном. - Может, - Спенсер хватает Моргана за руку, когда тот уже готов повернуться на звук разбитого стекла. - Точно, может. Виноватый пес сидит в бассейне и больше не предпринимает попыток к бегству. Спенсер его хорошо понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.