ID работы: 3169236

Что может быть ужасней одиночества?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть страшнее одиночества? Когда словами лишь бросаются друзья, Когда сбываются страшнейшие пророчества, Когда смеется над тобой семья. Бывает так, что никого; Лишь плачешься в подушку. А если есть, тогда кого Ты вновь столкнешь в ловушку? Что есть ответ на тот вопрос, Ты веришь слепо в это, Что, может быть, я не всерьёз И дам на все ответы. "Единство душ нельзя продать!" Кричишь ты мне вдогонку. "Тогда останься ты здесь ждать" Я ухожу в сторонку. Ведь глупость все, что говорил, И те слова все бесят. Ты не любил, нет, не любил, Не знал, сколь чувства весят. И я ушла, захлопнув дверь, Я знаю, больно... Пусть. Наружу будто рвется зверь, И дух сжимает грусть. Мне жаль тебя, хоть не люблю, И ты меня не любишь. И вновь, и вновь я всех молю, Что ты меня забудешь. Ты не желаешь отпускать, Не понимая верно, Что не научишься летать, Цепляясь так за скверну. Все, что ты чувствуешь, - Лишь скорбь. Ее Я заглушаю. И потому меня ревнуешь, Но я не замечаю. Мне все равно... Ты жалок, глуп, Ты молишь о пощаде. Я б бросила уже давно, Но ты настоль скуп, Не подпустил к ограде. Я лишь хочу уйти, Так что же мне мешает? Не может так произойти, Что все судьба решает. Ты ведь не любишь, Но скорбишь по времени со мною, Поверь, ты губишь все, Что было за спиною. Что может быть ужасней одиночества? Я знаю что, я дам ответ: Ужасней могут быть те чувства, Что не умеют сказать "нет"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.