ID работы: 3169335

Воин не будет во имя добра!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воин не будет во имя добра! Так было, так будет, так есть. Тут лишними будут слова, Когда на уме только месть! Люди не видят чужого страданья, И потому не смогут помочь, Человеку, что тихим рыданьем, Нарушает блаженную ночь. А ведь где-то далёко-далёко, Слышны были отголоски речей. И ребенок тихо и робко, Седлал светлогривых коней. И мчался он, с раненым братом, В то место, где много людей. Чтоб грубым, ужасным словом, Воззвать всех смелых мужей! "-Вы здесь веселитесь и пьете, И не знаете ничего! А ведь вчера на рассвете, Я впервые увидел его! Он огромен и страшен как зверь, Рев его, до костей пробирает! И знаешь, вот ты мне поверь, А сердце внутри замирает..." В то время было в новинку, И люди боялись войны. Но все же на помощь ребенку, Партизанов послали они. И зверя, что нынче стоит в тени, Прозвали солдаты - танком! Не зная, что худшие дни, Ждут нас еще за рассветом... Вы скажете: "Это все сказки! 21 век на дворе! Люди давно поснимали маски, И не нуждаются в такой ерунде!" И я прошепчу вам: "Слепцы... Неужели вы верите в это? Вы все интернетные "мудрецы", Но не смотрите вы в окно... А за окном ведется война, Война безо всяких на то причин. И скажите, ну чья в этом вина?! Кто сей войны властелин?!" Вы тихо, головой качая, Ответите:"Что за чудачка?" И души ваши, ослабевая, Повторяют: "Чудачка... чудачка..." Вы знаете, а я ведь плачу, Видя, что творится вокруг... И слезы свои я прячу, Чтобы вы не увидели вдруг... А за окном уже тишина, Не слышно ни плача, ни стонов... Закончилась резко война, И не стало вдруг миллионов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.