ID работы: 3169454

Воля судьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Приезд в Токио

Настройки текста
Примечания:

Франция. Марсель.

В кабинете.       Как ни странно, кабинет был не шикарный. Отец наших героинь разорился. Точнее, ему "помогли". Ещё тогда, когда наша компания "цвела и пахла" кто-то "крысятничал". Этот "Кто-то" сливал информацию нашему извечному конкуренту, а они уж в свою очередь постарались на славу. Пускали слухи, проклинали их и так маленькую компанию по телевидению и т.д. И так приступим к кабинету. Стены были тёмного бордового цвета и на одной из этих стен висело множество грамот по большей части отца, но кое-где виднелись грамоты на имя матери. Мама их была (в молодости) не плохой певицей, правда бросила, после того, как у неё появилась дочь. Под стеной с грамотами расположился довольно-таки большой серый диван с различными по цвету и размеру подушками. Напротив дивана стоял длинный и большой по размеру стол с четырьмя выдвижными ящиками с левой стороны, сделанный под дерево, на котором расположился ноутбук, фоторамка и множество других нужных вещей. Перед столом поставлена стенка с различной литературой, которая занимает всю стену. Около стенки с левой стороны обычная чуть ли не из белого дерева дверь. Потолок белого цвета, а на нём люстра, сделанная по средневековому стилю, потому что в ней есть декоративные свечи и, кажется, что она светит не от электричества, а от свечей. На полу расположился синий ковёр.       За столом, в строгом сером костюме сидел их отец - Такуми Скарлетт.       Отец Эрзы - крепкий, надёжный мужик. Так его называет Икари Скарлетт - мать Эрзы. Высокий блондин с глазами цвета тёмного коньяка, как говорится "коньяк копеньяк". Он довольно-таки серьёзный, никогда не даёт слабины, не показывает слабости, не смотря ни на что и эта черта характера Эрзе досталась от него. Не бросает дела на полпути, если начал, то обязательно закончит. Если это даже простая детская открытка для матери или важные документы по работе. Он серьёзный человек, заботится о семье, очень любит своих дочерей и любимую жену. Много работал, чтобы у девочек было благополучное детство и в будущем не в чём не нуждались. После разорения - поник. Долго корил себя в том, что не сможет дать девочкам, то, чего они хотят.       Дверь в кабинет открылась и туда зашли две девушки.       Эрза Скарлетт - прекрасная девушка с осиной талией. Выразительными карими глазами. Стройными, длинными ногами. Алые волосы, которые доходят ей до бедёр. Характером она пошла в отца, как это было сказано ранее. Играет на гитаре, волшебно поёт.       Джувия Скарлетт (Локсар) - сестра Эрзы. По телусложению схожа с ней. Волосы цвета ясного неба, до лопаток. Тёмно-синие глаза, подкрашены обводкой. Играет на разных музыкальных инструментах, поёт. Характер спокойный, но лучше не злить, себе же дороже.       Повисло угнетающее молчание, которое прерывалось стуком клавиш клавиатуры. Такуми временно прервал своё "увлекательное" дело, взволнованно посмотрев на вошедших в его обитель особ женского пола, он начал рассказывать причину их неожиданного, столь позднего визита. - Я вас позвал по очень серьёзному делу. - По какому?- поинтересовалась Эрза.       Снова повисло молчание. Которое прервалось звуком открывающийся двери. В кабинет вошла женщина с подносом в руках. - Нам надо с вами поговорить, - начала Икари.       Икари Скарлетт (Судзуки) была женщиной своенравной. Никогда не кого не слушала, делала всё, что сама пожелает. Характером пошла в отца, так как матери не было с рождения. С самого раннего детства, дала обещание самой себе, что обязательно родит дочь и подарит ей всю свою материнскую любовь. У Икари были алые волосы, которые доходили ей до поясницы, чаще всего она собирала их в пучок или просто собирала в хвост. Глаза цвета ртути. Такие опасные и красивые одновременно. На солнце её "ртутные" глаза, забавно блестели. Они как бы ловили лучи солнца и не давали им "плыть" дальше. Аристократические черты лица, идеальные изгибы тела и небольшая родинка под губой, давали ей большое преимущество. Перед своими подругами она просто "сияла", затмевая их своей красотой. Эта способность "затмевать" досталась и Эрзе, её единственной родной дочери. Характер у Икари мягкий, спокойный. Она единственная может успокоить Такуми, когда тот пьян. Никогда не ставит себя выше других, прислушивается к советам и никогда не оскорбляла людей без веской на то причины. - Мы слушаем, - подала голос до сели молчавшая Джувия. - Присаживайтесь, - указал на диван Такуми.       Девушки послушно сели и стали внимательно слушать рассказ. - Вы должны переехать обратно в Японию, - сложив руки в замок, сказал Такуми. - Почему? - задала интересующий их обеих вопрос Эрза. - Как вы поняли у нас с отцом проблемы в материальном плане, - продолжила за мужа Икари. - А... - Почему только мы? - перебила сестру Джувия. - У нас остались некоторые дела, закончим и приедем, - возвращаясь к работе, ответил отец. - Ладно, - кинули напоследок особи женского пола и удалились в свою комнату, собирать чемоданы, ведь завтра они полетят в Токио.

***

      Токио сам по себе очень красивый город. С множеством достопримечательностей, красивых зданий, да и просто парков с аттракционами и без. Но особенно красив город в ночное время, когда множество огней сверкают во тьме, как бы рассекая тьму. Неоновые вывески привлекают внимание приезжих, а местные хозяева кафе, магазинов и отелей, только этим и пользуются. Множество машин рассекают дороги, даже ночью их количество не меняется, а наоборот превышает дневную норму. Эти самые машины, тоже часть ночного города. Их яркие, порой тусклые фары разбавляют краски Токио. Краски становятся размытыми, но от этого становится только лучше. Можно разглядеть все цвета радуги, а если посмотреть на огоньки из далека, можно включить воображение и увидеть два солнышка, от которого тянутся лучики света и освещают тебе дорогу.       В аэропорте, как ни странно, было людно. Людей похоже совсем не волновало то, что время далеко за полночь и нормальные люди в это время должны отсыпаться дома в кроватке. Даже самые маленькие дети бегали рядом с бодрыми родителями, кажется, что они выспались днём и сейчас совсем не хотят накрыться пуховым одеялом и лечь головкой на мягкую подушечку, уснуть, забыв все невзгоды и проблемы, которые накопились за день. Отпустить всё плохое и окунуться в мир грёз. Где мечты могут стать явью, правда, на короткое время.       На выходе из аэропорта Ханэда стоят две очаровательные барышни с большими чемоданами и осматривают ночные просторы Токио. Всё, что они видят это: звёздное небо, дорогу, таксистов, которые ждут своих клиентов. - Что будем делать? - нарушив долгую тишину, спросила Джувия. - Ехать, смотреть квартиру, - осматриваясь в поисках машины с водителем, ответила Эрза.       Опять повисло молчание, девушки искали подходящего водителя. Ну лучше всего, наверное - водительницу. Нет ну а что? Мало ли на дорогах случается... Изнасилуют ненароком, а ты потом с потомством ищи с ищи этого горе папашу. Не самая лучшая перспектива для молодой и привлекательной девушки с не самыми маленькими формами. Ну, что-то мы отвлеклись от главной темы, а точнее, от выбора водителя, но уже наверняка женского пола. Выбор опять-таки был не велик. Первая дамочка стояла у полу развалившейся машины, на такую уж точно садиться опасно для жизни. Вторая "леди" сидела на карачках, тип "а-ля я гопник". Третья леди вся в чёрном, как на похоронах ей богу. Её наряд так и кричит: "Со мной ездить - в морге отдыхать." Тоже не самый лучший выбор для девушек, которые распланировали свою жизнь на несколько лет вперёд, и в их планы "отдыхать" не входило. Четвёртая девушка была примерно их возраста. Волосы были рыжими и собраны в высокий хвост, зелёные глаза вселяли доверие, маленькая грудь и немного с жирком талия, а ножки худенькие. Девушки подошли к ней и договорились доехать до центра города и высадить их около парка.

1 час спустя.

      Перед ними стоит многоэтажное здание. Сразу видно, что оно построено ни давно и стоит немало. Зайдя в подъезд, они поднялись вверх по лестнице, так как лифт был занят и ждать было в лом. Пройдя свой долгий путь они всё же доковыляли до своего пристанища, который был на пятом этаже. Открыв входную дверь встали и замерли, они потеряли дар речи от увиденного.       Встретила их железная, коричневая дверь со стальной ручкой. Прихожая была в нейтральных, спокойных цветах. Обои молочного цвета, пол покрыт плиткой, которая была на тон темнее стен. Вся эта комбинация прекрасно гармонировала с тёмным деревянном шкафом, правда кое-где проходили тонкие линии светло тона. Шкаф занимал чуть ли не всю левую(от двери) стену. Как это уже было сказано, шкаф был деревянный с элементами из стекла. Начнём с самого начала. А сначала идёт зеркало, чтобы перед выходом в свет, можно было посмотреть и оценить свой образ. Над зеркалом находиться ящик для чего-либо. Там могут располагаться шапки, шарфы, перчатки или что-то на подобии. Снизу, а точнее, под зеркалом находятся три ящика. Самый верхний меньше в размерах, а следовательно и в объёме. Там могут находиться ключи, элементы косметики или другая нужная мелочь. Нижние два ящика полностью идентичны верхнему. Дальше расположены вешалки для одежды по сезону. Зимой: куртки, шубы. Весной или осенью: куртки полегче или ветровки. Летом же кофточки. Чуть ниже находиться ещё один ящик, точно такой же как и на верху. Основная часть шкафа - это само место, где и будут висеть пальто, куртки и многое, многое другое, что не подходит летнему или зимнему сезону. Эта "основная" часть выполнена в стиле простого шкафа с дверцами. Сверху и снизу это дерево, такая же линия идёт и посередине. Остальное - тёмное матовое стекло. Над "основной частью" идёт подсветка в виде маленьких, ярких встроенных в сам шкаф. Сбоку к шкафу прикреплена полукруглая доска к которой прикреплены полки, а на полках стоят: статуэтки, косметичка и различные баночки с непонятным содержимом. Справа от двери стоит держатель для зонтов с самим зонтом чёрного оттенка. - Начало хорошее,- одобрила Джувия. - Да-а,- согласилась с сестрой Эрза.       Пройдя далее, они прошли в зал. И повторно впали в шок.       Зал был со вкусом, необычное, огромное окно, которое идёт на два угла и занавешено белым тюлем в горизонтальную, белую полоску. На правой стене наклеены обои грязно-серого цвета, как раз прислоняясь к правой стене стоит большой белый угловой диван, над которым висит картина с изображением голых веток деревьев. Напротив дивана не далеко стоит низкий журнальный столик цвета тёмного шоколада на котором стоит хрустальная миска. Далее перед диваном и столиков расположился мягкий, махровый ковёр под цвет к журнальному столику. Перед окном поставлено что-то типа маленького столика округлой формы, на котором стоит хрустальная ваза с цветами, а около два стильных, современных креслица сероватого цвета. Правее кресел стоят, как бы столики на которых стоят комнатные цветы в больших, цивильных горшках. На полу положен ламинат под белое дерево. Потолок двух уровненный по середине натяжной потолок, по краям гипсокартон со встроенными подсветками разных цветов. Ближе к окну, повесили хрустальную люстру.       Из зала они прошли в коридор, где находились две двери, которые вели в комнаты девушек. Эльза подошла к одной из них и легонько толкнула, дверь скрипнула и отварилась.       Перед ними была комната в голубых, белых и чёрно-коричневых оттенках. Кровать в стиле "ящик" стояла прямо напротив двери. А почему "ящик"? Да, потому что снизу постели расположены выдвижные ящики, где тоже можно что-нибудь схоронить. Сзади кровати полочки для книг, коробочек с мелочью и для другой всякой всячины. На верху полочки или так сказать - ящика, стоял всеми ненавистный - будильник, а чуть поодаль - кукла. Ложе было заправлено в тёмно-серое одеяло в маленький белый горошек, а у ног аккуратно сложенное небесно-голубое покрывало. Три подушки разных цветов. Снизу чёрная в белый горошек, на ней "восседала" белая подушка, тоже в горох, но чёрный, а завершал сию пирамиду небесно-голубая, самая маленькая подушечка. На полу, перед кроваткой лежал голубой коврик. Слева от "королевского ложе" стояла тумбочка тёмного цвета. Справа от кровати расположен комод с шестью ящиками для одеждой. Комод соединен с зеркалом, прямоугольной формы. Вся эта "штука" цвета чёрного дерева. На комоде стоял горшок с растением, у которого не давно распустились бутоны. Ещё на "столе" стояла фоторамка с семейной фотокарточкой, стаканчик с карандашами и ручками, ежедневник, листы бумаги и чёрная шкатулка с украшениями и не только. Слева от зеркала висели картины маленького размера. Стены голубого цвета, а над кроватью бело-голубые с изображением больших и маленьких пузырей. На полу желтоватый ламинат. - Это чур моя! - вскрикнула Джувия, уже падая на мягкую кровать. - Ладно, - спокойно отреагировала Эрза.       Уже в одиночку аловолосая отправилась в комнату на против. Комната была контрастной, стены были белыми, а различные предметы из мебели были ярко алого цвета. С левой стороны было огромное окно, которое прикрывалось белым тюлем и белыми шторами на которых висели декоративные висюльки в виде сердечек. Дальше от окна в глубь комнаты виднеется большой, белый шкаф с дверцами, около которого располагается небольшое зеркало овальной формы, под которым находится что-то типа мини-столика перед которым стоит маленькая тумбочка опять же белого цвета. Теперь, чуть правее находится кровать она прямоугольной форма, как и любая другая кровать, но спинка у этой кровати немного своеобразна потому, что боковые стороны прогнулись ближе к серёдке над кроватью находится некий балдахин прозрачно-красного цвета. Теперь уже на правой стороне находится красный кожаный диван, поверх которого висит картина.       Вернёмся к окну. Перед окном находится угловой стол белого цвета, на котором установлен компьютер снова белого цвета и чуть дольше стола маленькая тумбочка со всякими мелочами. На натянутом, матовом потолке висит люстра с резным диском у основания прикрепления к потолку. Сама же люстра состоит из трёх лампочек и она, если подбирать к дизайну комнаты, тоже была белого цвета. Теперь пол, был положен как бы белый ламинат. Вся комната смотрелась идеально, подобрано всё до мелочей, ну это же комната Эрзы. - Эй, ты где? - в комнату нагло ворвалась террористка в виде синеволосой девушки. - В пизде, холоп!- неохотно отозвалась распластавшаяся на кровати Эрза. - Фу, как грубо, - надулась Джу.- Пошли, смотреть дальше.       В ответ Эрза только болезненно простонала и мысленно послала свою горячо любимую сестрёнку далеко в Гималаи.       Пройдя не лёгкий путь из коридора в зал, а потом в прихожию и только затем попали в место богов - кухню.       Кухня была самой обычной. Ничем не отличалась от других "зон домохозяек". Вся комната сделана в светлые тона. Основные элементы, которые заметны не вооружённым глазом это: стекло, дерево и плитка. Пол покрыт, как вы уже поняли, плиткой белого цвета. Какая кухня без кухонного гарнитура? Правильно, никакая. Вот и на этой кухне он, конечно же, есть. Он стоит в углу, справа от двери. Нижняя часть это: различные ящики. Начнём по порядку. А первым у нас стоит два горизонтальных ящика. Крышка откидывается и от туда можно смело вытаскивать, что твоей душе угодно. Над ящиками керамическая столешница, хотя эта самая "столешница" тянется по всей гарнитуре. Начиная от начала и до конца. Далее у нас два вертикальных ящика, они тоже открываются движением в сторону, а внутри хранятся трубы для воды. Ну, а сверху значит раковина и кран. Дальше идёт один ящик, что установлен в самом углу, рядом с ним ещё один "сородич", зеркальное отражение первого. Они оба вертикального положения, но раскрываются в разные стороны. Дальше уже три ящика, которые устроены "крокодильчиком". Первые два ящика предназначены для: ножей, ложек, вилок. А нижнее отделение чуть побольше остальных, для кастрюль. Далее идёт два горизонтальных "вместилища" для кастрюль, ковшей, сковородок и другой хозяйственной утвари для варки, жарки, но оно отличалось от других "помещений", хотя бы тем, что у них были матовые стёкла. Над ними установлена простая, газовая плита. Следующие ящики в точности, что и с другой стороны "стеклянных помещений". Дальше идёт вертикальный прямоугольник, также в рамке и с мелочным прямоугольником внутри. Дальше установлена духовая печь из стали. Снизу установлена ещё одна "ёмкость для посуды". Сверху, просто обделано деревом. Над нижней частью гарнитура, расположена вторая, верхняя часть. Там тоже были "помещения" для посуды. По большей части, у этих "помещений" были "окошечки", то есть стёкла. Справа от гарнитура расположен холодильник, он замаскирован под дерево так, что трудно отличить его от ящика. На керамической столешнице так же стоят: графин с водой, различные приправы в баночках, масло. Над столом подвешены: полочка с приправами в более маленьких баночках, ухваты, полка для бокалов и "стаканчик с ручкой, которая держится за стенку", в этом "стаканчике" лежат венчики и тому подобное. Освещает "зону готовки" маленькие лампочки. По средине кухни стоит круглый стол из светлого дерева, он покрыт нежно-молочной скатертью. Стол накрыт на четыре персоны. За стол задвинуты четыре бежевых стула. Над столом висит хрустальная люстра, освещая всё вокруг.       Выйдя из кухни они отправились в одну единственную дверь, которая осталась не исследованной. Как потом оказалось это была ванная комната. Да, девушек она впечатлила тоже. Она была сделана в белых и розовых оттенках. Слева была стенка на всю стену со встроенной раковиной. В этой стенке стояло множество различных принадлежностей для купания. С правой стороны была корзина для грязного белья и стиральная машина, а около неё был "Райский уголок" - унитаз. Прямо по курсу стояла белоснежная ванная. На стенах розовая плитка с замудрёнными узорами и белый кафель. - Красиво, - растянула гласные эмоциональная Джувия. - Ага, - растерянно согласилась Эрза.       Тут раздался оглушительный звонок телефона. Заиграла музыка "Мне Похую" и Джувия рванула к себе в комнату за телефоном. Эрза стартанула за ней. Она приняла вызов и на той стороне послышался мужской голос. - Алло? - проверил связь мужчина. - Алло. - Джувия, это ты? Привет! Сколько лет, сколько зим. Чё не звоним? - сразу повеселел собеседник. - Да, привет. Времени не было. Как там наши байки? - Всё пучком! Можете проверить, да хоть сегодня! - задорно тараторил Казука. - О, привет, Казюлька! - влезла в разговор Эрза. - Я КА-ЗУ-КА!!! - обиженно кричал мужчина. - Да какая разница? - удивилась кареглазая. - Совершенно никакой! - съехидничал и нервно усмехнулся. Для Казуки - это признак сильного раздражения. - Ладно, Казуки, не обижайся. Эрза не со зла... А завтра мы к тебе приедем и проверим, как обстоят дела с нашими "боевыми конями"! - Ну ладно! Буду ждать завтра, - договорил Казума и сбросил трубку. Было ясно, что у него там намечаются довольно-таки важные дела.       Ошарашенная Джувия смотрела то на телефон, что сейчас не подавал признаков жизни, то на сестру, которая спокойно рассматривала всё тот же несчастный кусок железа. - Эх, Казума, ни чуточки не изменился, - усмехнулась Джу и пошла в сторону ванной. - Эрза, чур я в ванну первая! - вскрикнула Джувия, быстро схватив полотенце и убегая в ванную. - А у меня есть выбор? - усмехнулась Эрза и пошла в свою комнату.       После Джувии в ванну пошла Эрза и они спокойно улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.