ID работы: 3169485

Я буду твоим первым... Репетитором

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
catty funny бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон?!

Настройки текста
*** Как же меня раздражает эта мелкая гадина… просто пипец! Такая противная, язвительная да и просто невыносима. Не знаю, либо хочу ее зверски изнасиловать или убить к чертям собачьим. Так, Антон, ты совсем пизданулся?! Сколько можно о ней думать? Даже сейчас... -Антон! Аа!!!- кричала грудастая брюнетка, бурно кончая… Что? Когда? Так не пойдет… - Нет, дорогуша! Пока я не удовлетворюсь, ты не куда не денешься! – с этими словами перевернул ее, поставил в позе раком и резко вошел. -Нет! Мне больно, не так грубо! - пыталась сопротивляться девушка, но безуспешно. С самого утра я нереально желал кого-нибудь трахнуть, руки тряслись как у подростка. Видимо с утра я сильно возбудился. Хорошо, что у этой Кикиморы сегодня алгебры нет, а то взял бы ее на учительском столе и жестко трахнул при всех. - Хватит, прошу! – молила меня девушка со слезами на глазах. - Мне больно! - Нет! – громко прорычав, я начал двигаться быстрее. Откуда взялось это чувство? Я не был обделен сексом, никогда в своей жизни начиная с тринадцати лет. - Прекрати, ублюдок! – пыталась выдернуться, как ее там, Алена. Но я навалился на нее всем телом, обездвижив. НЕ в скором времени, но у меня все же получилось выпустить весь накопившийся пар. - Я в душ. Выйду, чтобы тебя здесь не было, - как ни в чем не бывала произнес я и направился в уборную. Краем глаза, но я все же заметил, что девушка лежала полностью обездвиженная и прерывисто дышала. Зачем я это сделал? Захотел и сделал... Находясь в ванной, услышав ,как хлопнула дверь, начал умываться и смывать с себя остатки этой долгой ночи. *** -Что это было с утра!?- стоя перед зеркалом, размышляла о случившимся. Весь день как тупарылая овца ходила, думала об этом! Нравится мне этот мудак? Нет. Ненавижу ли я его? Да, определенно. Хочу его? Возможно.… Ну вот, опять я начала думать об этом. Так, даю себе слово, что больше воображать Антона не буду. Но он такой сексуальный… ну все! Спать извращенка! Третий день подряд встаю в сем утра, а у меня уже хронический недосып. Ну, принимая тот факт, что просыпалась я все лето после трех дня. Как зомби иду, умываюсь, завтракаю, одеваюсь и еле-еле спускаясь, иду к машине, в которой маня уже ждала мама. - Какой у нас сейчас урок? – поинтересовалась я, идя по коридору. - Алгебра.- С огорчением на лице ответил Миша. - Класс,- ответила я, переставая зевать.- Обожаю этот предмет. - А ну раз так, еще обрадую тебя, последним у нас тоже алгебра, - ехидно ответил парень. Конечно, у него-то все нормально с точными науками. Ну а я, как говорят в социальных сетях – гуманитарий . - Здрасти, Тамара Ивановна, - проходя мимо стола учителя, заявила я, - Ой, простите! Совсем забыла, она же с приступом в больнечке валяется. Вы, к сожалению там тоже скоро окажитесь. Или в тюряги, за пидофелию.- последнюю фразу я сказала тихо, чтобы услышал только он. - И тебе доброе утро, Кикимора болотная, - с противным лицом прохрипел Антон. – Плешь свою на башке прикрой, а то последние мозги застудишь. - Не простужусь, не переживайте. – Садясь на стул, продолжила язвить я.- А вот вы шапочку-то надели бы. Знаете, которая до самого подбородка натягивается, с двумя дырками для глаз. Всем бы одолжение сделали,- уже более тихо говорила я, - Не видели бы вашу прекрасную рожу. - Приму к сведению, - ухмыляясь, ответил мне парень, явно задумываю какую-то гадость.… Но тут прозвенел звонок и начался урок моей мечты. Учитель он конечно от Бога! Вроде все четко сказал, а я все равно нихера не поняла. Да и не слушала толком, у меня было неотложное дело. Том в телефоне проголодался, вот я его и кормила. Ну я же не совсем бессердечная,так? Пол истории я благополучно проспала, ибо сил уже не было ни на что! Это был шестой урок… - У нас еще один урок, да? – спросила я у Лены, моей одноклассницы. - Да, алгебра, - тоже зевая, как и я, произнесла девушка. Она была нормальной, по крайней мере среди стада тех овец, которые обитают в нашем классе, то да. Завалившись в кабинет, я села на свою любимую последнюю парту и благополучно заснула… - Может, проснешься уже, и наконец, свалишь домой?!- резкий голос заставил меня открыть глаза. - Ой, урок уже кончился?- смотря по сторонам, еще до конца не проснувшись, спросила я. - Да, уже как полчаса кончился! А ты спишь, как слон. Храпела на весь класс, - садясь за свой стол, ворчал Антон. - А знаете что! – резко поднявшись со своего места я подошла к учителю, встав рядом с ним, - Не могли бы вы мне объяснить эту тему, - немного наклонившись произнесла я. В этот момент я не пожалела, что надела через чур короткую юбку. - Я объяснял ее на уроке, - с каменным лицом, копаясь в документах, ответил парень. – Ну да, ты же спала все это время. - Ну, знаете, я могу вам заплатить за дополнительное занятие,- развернувшись спиной, облокотилась о стол, проговорила я. - Ты думаешь, что у тебя хватит денег со мной расплатится?- оторвавшись от бумаг, с ухмылкой на лице произнес Антон. - Я думаю, нам деньги не понадобятся, - сказав это, сажусь сверху и начинаю его целовать. Нежно касаюсь ушка, шеи, медленно перехожу к губам. Его губы были прекрасного алого цвета, с первой встречи я так хотела в них впиться. И вот мой язык уже внутри его рта, руками же я начинаю расстегивать пуговички на рубашке. До этого момента мой любимый учитель не сильно проявлял инициативу, но тут ему походу надоело терпеть. Он резко поднимает меня и кладет на стол.… Срывает с меня ненужную рубашку и страстно преподает к моей груди. Я ахнула от неожиданности и от удовольствия. Облизывая, кусая и поглаживая мою грудь, я чувствую, что возбудилась до неприличия. - Я сейчас возьму тебя, здесь и сейчас, -сладким голосом промолвил парень и начал стягивать с меня трусы. - Да, учитель. Прошу вас, сделайте это со мной,- молящим голосом произнесла я,- Я полностью ваша… Резко проснувшись, я поняла, что все еще нахожусь на уроке. Сердце бешено колотилось, дыхание было прерывистым. Осмотревшись, поняла, что класс пишет самостоятельную и никто не заметил моего разгоряченного вида. И тут мой взор упал на учителя, который сидел, и ехидно пялился… на меня пялился! Присмотревшись, по его лицу можно было сказать, что он догадывался, о чем был мой сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.