ID работы: 3169488

А знаешь ли ты сколько боли у меня внутри?

Смешанная
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак. Пустота. А знаешь ли ты сколько боли у меня внутри? Разве она важнее? Ты уже сам запутался и ничерта не знаешь. Думаешь, я ревную?

Нет, я просто боюсь потерять тебя. Ты вновь ушёл, оставив меня одного со своим страхом, который так и пожирает меня. Мне страшно и жутко? Хотя кого я обманываю. Опять эти чёртовы горькие слёзы. Так, соберись, Дарвин, будь мужиком в конце-то концов! — Идёшь в кино на фильм для взрослых, ешь мясо за двоих и рубишь правду в глаза…ведь..ты.. , - глаза уже просто заплыли слезами, не могу сдерживать их, а виноват ты. Прости, нет, ты не виноват. Виноват только я. А вообще, ты помнишь эту песню? Вряд ли, ведь твоя голова забита лишь этой чёртовой девчонкой. Лёгкий топот по лестницы. Мне кажется или это вернулся ты? Пришло время вытирать слёзы и натягивать улыбку. И вот ты заходишь в комнату, а я тихо сижу на полу и смотрю на тебя. Твой дикий, с легкой искрой взгляд. Хочешь рассказать, как прошёл вечер с ней? Мне всё равно. Мне это, увы, не интересно. — Дарвин, сегодня был чудесный день. Я и Пенни.. , - ты глянул на меня. В мои глаза. Глаза, которые наполнились солёной жидкостью. Ты не желаешь больше продолжать, ты понял меня. Спасибо. Я встаю и подхожу к тебе, кладя ладони на плечи. Мне хочется тебя обнять. Крепко прижимаю тебя к себе, вдыхая твой сладкий и дурманный запах. Твой запах всегда сносил мне крышу. И сам ты. Вдыхаю каждую частичку тебя, не упуская ничего. Ты стоишь слегка не в раздумье, но твои руки обнимают меня в ответ, а правая хлопает по спине. — Я тебя люблю. , - тихо выдаю через стиснутые зубы, иначе не могу. Ты искренне улыбаешься и целуешь меня в макушку. — Я тебя тоже. От этих слов мне всегда приятно внутри. Сердце бешено бьётся, разум дурманится и реальность теряется. Мне безумно нравится такое ощущение. Приподнимаю свои глаза и смотрю в твои. Сколько же в них добра и радости. Отпускаю взгляд на твои губы. Такие аккуратные, тонкие, розоватые. Прикасаюсь к ним. Думаешь просто оставлю чмок? О нет. На моих устах загорается некая ухмылка и ты это чувствуешь. Кусаю твою нижнюю губы, охватывая её своими губами. Лёгкие посасывание и я воплощаю эти шалости в поцелуй. Хотя, я не умею целоваться. Мой первый поцелуй. Знаешь ли ты это? Я дарю его тебе. Ты не в шоке, это странно. Ты ожидал этого? Опускаешь свои ладони мне на талию и продолжаешь уже сам, не давая мне попробовать. Целуешь так нежно, что я готов провалиться сквозь землю. Прикусываю твой язык, а ты шипишь в ответ. Скрип лестницы. Кто-то хочет потревожить нас? Испортить такой момент? Ты слышишь и отходишь. Дверь приоткрывается и я вижу того, кого сейчас ненавижу больше всего. — Гамбол! , - трепетно звенит ужасный и противный голос. — Извини, что так поздно, ты забыл куртку. , – ты смеёшься, как неясное существо, а он не понимающие смеётся в ответ. — Ничего, Пенни. Может будешь чай? — Буду не против. Вы улыбаетесь и уходите. А я лишь вновь отпускаю руки и закрываю дверь. А знаешь ли ты сколько боли у меня внутри? Когда ты вернёшься, я вновь фальшиво улыбнусь, а ты сделаешь вид, что ничего не понимаешь и то, что тебе всё равно. А я знаю, что тебе не всё равно, ты просто запутался и напуган. Я спасу тебя от этого, мой милый принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.