ID работы: 3169549

Быть обычными подростками? Не, не слышали!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Дело - дрянь! Ничего не выйдет! - А я говорю, выйдет! Началось все с того, что Корнелия Джонсон, Сьюзен Блэк и Нирвана Леннон ( три студентки гриффиндорки Школы чародейства и волшебства "Хогвартс" ) задумали очередной план розыгрыша для Эван Розье , слизеринке у которой в роду имеются Пожиратели смерти. Девушка это не скрывает, а даже гордится. Этим - то слизеринка и бесит гриффиндорцев. Но благородное семейство Блэков довольно этой юной особой. Но это же семейство считает себя опозоренным. Почему? Да потому что к неслыханной наглости Распрелеляющей Шляпы двое их чад были распределенны на недостойный их факультет Гриффиндор. Но эта несправедливость ужасно обрадывала самих благородных детей Блэков и факультет они считают обсалютно их достойным. Конечно, Сьюзен и её старшему брату Дилану дома приходится не сладко с такой семейкой. Нирване и Корнелии с семьёй повезло гораздо больше. У Корнелии Джонсон в семье обсалютно все были гриффиндорцеми кроме покойной матери. Эта чудесная женщина погибла во время Битвы за Хогвартс. Малышке Корнелии был всего годик, а её старшей сестре Линде - три. Отцу двух девочек по началу было очень тяжко (ещё и работа, он охотник за чудовищами), но позднее Линда взяла на себя воспитание Корнелии. И хотя, сёстры были полными противоположностями, всё равно они любили друг друга. (Как сестры, грязные извращенцы) А вот Нирвана живёт припеваючи. Её дедушка был Джон Леннон (непонятными связями). Родители же Нирваны живут в США и работают там. Сама девушка живёт в Лондоне в большом богатом доме вместе с эльфами-домовиками Бомжариком и Бомжихой. Летом после окончания Хогвартса в доме у Нирваны собирается туса всех факультетов, конечно же кроме Слизерина. А Полумна Лавгут была особым гостем в "Помойке" и тусила вместе со студентами. Была в Хогвартсе ещё одна неприятная личность. Кевин Розье, брат Эван. Он пристовал ко всем и каждому не разбирая пол и возраст (кроме учителей). Он ненавидел компанию Даунов (Корнелию, Сьюзен и Нирвану). Так что ходить одному по коридору было опасно. И если ты увидел в далеке его силуэт, нужно бежать, плевать куда (женский туалет не спасёт). И я скажу вам по секрету, что этот бандит уже не девственник. Но это пока тайна...

***

Возвратимся к событиям в поезде. Девочки переключились с их обыденной жертвы Эван Розье на старшего брата Сьюзен - Дилана. Он сидел вместе с девчонками в купе (прятался от фанаток) и крепко спал. Внезапно гриффиндорки услышали приближающююся тележку со сладостями. Разрываясь от беззвучного хохота Корнелия открыла купе и купила у пожилой дамы гору Шоколадных Лягушек и ведерко с липкой газировкой. Компания Даунов начала разворачивать Лягушек и складывать карточки в стопку на свободном сидении. - Продадим карточки когда? - увлеченная распокованием спросила Сьюзен. - После того, как наржемся с Дилана, - давясь от смеха заявила Нирвана. Лягушки то и дело пытались выпрыгнуть из рук. Нужно было их запихать под пятую точку Дилана и не разбудить его. Это оказалось легче лёгкого, потому что Дилан спал как убитый. Даже когда по коридору проносились бешенные первокурсники он спал, как ни в чем не бывало. Вскоре лягушки начали таять и превратились в темно-коричневую жижу. Шутка удалась и можно было пойти продавать карточки из Шоколадных Лягушек. Дело в том, что покупают девчонки за несколько сиклей, а продают за один галеон (как минимум) наивным первокурсникам. Девочки бегали по коридору и искали первокурсников в каждом купе. Когда они находили кто-нибудь потупее и строили из себя серьёзных торговцев, но в тоже время давились со смеху. Продав все карточки и заработав достаточно денег, компания Даунов отправилась обратно в купе. В своём купе спокойно спал старший брат Сьюзен, как ни в чем не бывало. Смеясь во вес голос девчонки орали какие все тупые дауны. Успакоившесь от истерического смеха, Корнелия, Сьюзен и Нирвана решили наконец выпить свою липкую газировку. Но не тут-то было. Мимо их купе проходил староста Слизерина - Кевин, здешний извращенец. Он изобразил на своём лике искреннее удивление и просунул свою голову с немытыми (в этом году красными) волосами и ехидно улыбнулся. Парень вызывающе зашевелил своими бровями. Чуток порозмыслив он сел на краешек сидения около Дилана. Мило улыбнувшись он произнёс: - Здравствуйте, девушки! - Здравствуй, Кевин! - таким же приторным голосом крикнула Нирвана и выплеснула на тупня ведро с газировкой. Он очумело смотрел на неё и никак не мог сообразить, что сейчас произошло. Вдруг поезд остановился на станции "Хогсмит" и девчонки смеясь засуетились и начали собирать свои монатки. В это время проснулся Дилан с рёвом медведя, который проснулся после зимней спячки и огляделся. Девушки уже убежали, а Кевин ушёл от туда, от греха подальше. Сообразив, где он, Блэк поднялся с места и заметил на своём сидении коричневую фигню и взревел. Кто же ещё мог это сделать, кроме Корнелии, Сьюзен и Нирваны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.