ID работы: 316956

Тепло.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты подходишь сзади и обнимаешь меня, грея моё продрогшее от холода тело. -Тебе не надоело? - спрашиваешь шёпотом, утыкаешься носом в шею, согревая своим дыханием. Конечно, ты был против моего увлечения. Особенно опасался, что я заболею после пребывания на балконе в лёгкой одежде. Сейчас зима и не скажешь, что на улице тепло. Зато красиво. Хлопья снега падают на землю, кружась в непонятном мне танце. Мне нравиться смотреть на это чудо. -Пошли уже.- Отстраняешься, заставляя почувствовать холод ещё сильнее, хватаешь за руку и тянешь меня внутрь комнаты. Я молча следую за тобой. Разочаровано вздыхаю, я не смог показать тебе эту красоту. Садишься на диван и усаживаешь меня на колени. Снова прижимаешь меня к себе .Я молча сижу ,не делая лишних движений. -Кир, ты знаешь, я вижу красоту каждый день, я могу прижимать её к себе, целовать, я могу её любить. Не понимаю, поворачиваю голову и смотрю в твои глаза, которые смотрят на меня с любовью. -Дурачок. Ты для меня воплощение красоты и никто больше. – Пояснил ты и продолжил,- Поэтому тебе не обязательно стоять и мёрзнуть там…просто будь рядом. Твои слова заставляют меня улыбнуться. Действительно, зачем мне наблюдать за солнцем, если оно рядом. В детстве я думал, что если коснёшься солнца, то сгоришь, но сейчас, когда оно у меня в руках, понимаю, что я был не прав. На следующее утро я наблюдал за природой не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.