Часть 1
27 июля 2012 г. в 15:51
Ты подходишь сзади и обнимаешь меня, грея моё продрогшее от холода тело.
-Тебе не надоело? - спрашиваешь шёпотом, утыкаешься носом в шею, согревая своим дыханием.
Конечно, ты был против моего увлечения. Особенно опасался, что я заболею после пребывания на балконе в лёгкой одежде. Сейчас зима и не скажешь, что на улице тепло. Зато красиво. Хлопья снега падают на землю, кружась в непонятном мне танце. Мне нравиться смотреть на это чудо.
-Пошли уже.- Отстраняешься, заставляя почувствовать холод ещё сильнее, хватаешь за руку и тянешь меня внутрь комнаты. Я молча следую за тобой. Разочаровано вздыхаю, я не смог показать тебе эту красоту.
Садишься на диван и усаживаешь меня на колени. Снова прижимаешь меня к себе .Я молча сижу ,не делая лишних движений.
-Кир, ты знаешь, я вижу красоту каждый день, я могу прижимать её к себе, целовать, я могу её любить.
Не понимаю, поворачиваю голову и смотрю в твои глаза, которые смотрят на меня с любовью.
-Дурачок. Ты для меня воплощение красоты и никто больше. – Пояснил ты и продолжил,- Поэтому тебе не обязательно стоять и мёрзнуть там…просто будь рядом.
Твои слова заставляют меня улыбнуться. Действительно, зачем мне наблюдать за солнцем, если оно рядом. В детстве я думал, что если коснёшься солнца, то сгоришь, но сейчас, когда оно у меня в руках, понимаю, что я был не прав.
На следующее утро я наблюдал за природой не один.