ID работы: 3169584

Две крайности.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Меня зовут Марта,мне 15 лет.Я довольно способна,у меня гуманитарный склад ума,поэтому я имею 3 по точным наукам.."-сказала красноволосая,кареглазая девушка своему новому школьному директору... "Что же,мы готовы вас принять,Марта.-сказал добродушный Иван Андреевич улыбаясь-Ваш класс 9в,можете приходить в школу завтра.Буду ждать."-произнес пухлый директор и снова улыбнулся "До свидания,Иван Андреевич"-сказала Марта закрывая дверь кабинета Девушка шла по школе,яркие,длинные волосы,яркая одежда,горящие огнем глаза привлекали внимание всех,мимо кого она проходила..У школьного двора Марту ждал ее отец на дорогой машине.Марта была из богатой семьи,но она ни когда особо не хвасталась этим,просто жила "как все" Родители очень люблю свою единственную дочь..Конечно,за 10 лет мучений ее мать наконец забеременела,у нее было бесплодие,но это,видимо очередная врачебная ошибка..В любом случае,Марта есть на этом свете.И ее родители всегда говорили с ней,не отпускали гулять допоздна и т.д и т.п,берегли,в общем. Марта и ее отец Владислав ехали домой,и душевно болтали,смеялись и шутили,подпевали любимым песням..Вдруг весь салон озарило светом фар,резкий звук клаксона..Дальше только туман,и сумрак,из которого нету выхода... Марта открыла свои огромные глаза,так много белого цвета она не видела даже смотря на белый лист.Яркий свет сузил ее зрачки до минимума.Она вдохнула и поднялась с постели,Марта осмотрела помещение в котором находилась,осознание пришло не сразу.Она была в больничной палате.Встав на ноги,голова пошла кругом,оперевшись о ближайшую белую стену,держась за голову и пытаясь идти дальше,она босиком дошла до двери. Выйдя в коридор Мар увидела множество людей,врачей,медсестер и пациентов..Доктор Евтушенко подошел к ошарашенной девушке и начал расспрашивать о самочувствии. -Что с моим отцом?!-наконец спросила Марта. Врач положил руку на плечо Марте и глубоко вздохнул,она еще продолжала надеяться на лучшее -Его больше нет с нами.. Врач сделал грустное лицо и оставил Марту наедине с собой..Черные нити пронзили ее,непонятный страх,боль и звон в ушах..Марта уже не контролировала себя,упала на колени и начала кричать "Нет!Нет!Нет!!!" она обхватила руками лицо,почувствовала руками огромные шрамы и ожоги на своем лице,и шее.Мар ринулась искать зеркало,остановившись перед зеркалом во весь рост она увидела себя...От длинных по колено волос остались только воспоминания,краска смылась,и до плеч свисали темно-русые,слабые волосы...Худое,бледное тело.."Сколько я спала?" в ужасе думала Марта..Она стояла будто одна в этом полном людей коридоре,она потерла отца и свою прекрасную внешность..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.