ID работы: 3169672

Пара Ксении и Руслана

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      Одним ясным весенним днем Ксения как всегда сидела в соц сетях. Она ждала сообщение от него…(Немного расскажу о нем да и о Ксении в частности: Ксения зеленоглазая шатенка 15 лет. Она никогда не дружила с девочками так как считала их лживыми и подлыми, поэтому дружила постоянно с парнями… Так же у нее была очень красивая внешность.За ней бегало много парней, но она любила только его… она любила Руслана… Руслан был кареглазым шатеном, 16 лет, среднего роста, не спортсмен, но и не дрыщ. Он любил Ксению, но признаться в этом было ему очень тяжело.)Руслан решился и написал первым: -Привет! -Привет… -Что делаешь? -Да ничего… Честно сказать очень скучно поэтому грущу… А ты что делаешь, Русь?) -Хочешь правду? -Да, правду и только!) -Думаю о тебе… И тут сердце Ксении забилось в бешенном ритме…Она бегала по комнате и кричала от радости! Но вскоре, успокоившись ответила: -Я очень смущенна… -Пойдем гулять? -Да, пойдем! -В 17:00 у фонтана! -Окей! Ксения собиралась в бешенном ритме на часах было 16:40 как только она накрасилась. И тут ее накрыла волны мыслей: -Я не успею! Он будет ждать!? Он подумает что я не организованная… это будет ужас… Ладно, без паники! Одеваться, быстро! Одевши красивую одежду виде: сарафанчика, балеток и сумочки, Ксения вышла из квартиры… на часах было уже 17:03 и она опаздывала… она пришла к фонтану и увидела его… было заметно, что Руслан нервничал. Он наматывал круги вокруг фонтана с букетом в руках. Ксения подошла к нему и поздоровалась. В тот день она была по особому счастливо только от того что гуляет с парнем в которого безумно влюблена… Он поцеловал ее нежную ручку и подарил прекрасный букет ее любимых лилий. И тут началось самое интересное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.