Черным вороном летишь по трассе. Проносишься мимо озера, и в нем видится отражение тебя. Однако оно так мимолетно, что не замечаешь его и мгновенно забываешь об этом. Скорость зашкаливает… Это уже не двести, это триста… То ощущение, когда адреналин бьет ключом, ветер свистит в ушах, и глаза слезятся от радости… Хочется плакать и смеяться одновременно. Незабываемо… То чувство, когда скорость в тебе самом. Она заложена генетически, в ДНК, и вот, гены наконец просыпаются, и ты понимаешь: все, это то, чего ты желал. Представляете, насколько велико это чувство? Оно живёт в каждой клеточке тела, и стоит коснуться взглядом объекта желания, оно ежеминутно разгорается. Не отпускает. Никогда. Триста девяносто. Можешь представить? А я нет. Но не страшно. Страх исчезает. А был ли он? Наверное… нет. Его не было никогда. Я лишь недавно встретила твои глаза, улыбку, прикосновения, поцелуи… Но именно тогда я не понимала, что это для тебя значит. А сейчас мне будто бы вдомек. Однажды ты напугал меня: попал в аварию на гонках, и я переживала. Однако ты лишь махнул рукой на это. Для тебя страхом не было переломать себе кости или ещё хуже — умереть, для тебя самым страшным оказалось оставить нас. Без тебя. Без твоей искренней заботы. Не знаю, что бы я делала, случись с тобой такое. Ты как свежий жизненно-необходимый глоток воздуха. Определенно ты был не просто нужен. Без тебя не существовала бы я, какая сейчас есть. А я стала гораздо лучше рядом с тобой. Мне не стыдно признаться, что раньше, до тебя, я не ценила ни любовь, так как теперь, ни дружбу, так как теперь, ничего… Все было прахом для меня. Но встретив тебя, я поняла, все это что-то важное… Гораздо важнее, чем глупые тусовки и шоу. Не знаю, что бы я без тебя делала… Наверное, я бы разбилась…
Черным вороном
6 мая 2015 г., 20:35