ID работы: 3169711

Король и шут.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Джим узнал, о том как Джэром убил свою мать, Джэрома отправили в камеру. Все говорили о Джэроме. “Какой же этот рыжий, придурок! После того как Джэрома отвели в камеру, он спросил, а что с Мистером Цецеро? Джим, сказал: с ним все хорошо Джэром. Его отпустили из-за старости. Джим начал осматривать Джэрома, чтобы у него не было лишних предметов. А нашел в его одежде только колоду карт. Джим начал вынимать колоду из кармана свитера Джэрома, но Джэром сказал. Стойте. Оставьте мне эту, колоду карт. Это единственное что мне подарила мама, за всю мою жизнь. Джим сжалился над мальчиком. Джим сказал: ладно иди с богом. Джэром вошел в камеру. Его саседом по камере был, гениальный преступник называвший себя Плакса. И тут Джэром услышал ужасный хохот. Ну ты и придурок! Начали кричать заключенные! Джэром начал отпираться! Ну и что же! Вы убиваете людей, женщин и детей, а я убил свою маму! Стойте!, хриплым голосом крикнул Плакса. Итак, мальчик мой рассказывай зачем ты убий свою мамашу? Я, я не знаю! Она все время пилила меня, и пилила. А я взял и убил ее! Убил! Она меня достала! Алкашка! Я ее ненавижу! За всю мою жизнь, она подарила мне лишь эту колоду карт. Сказал Джэром. А какая карта твоя самая любимая? Спросил Плакса. Джокер. С ненавистью ответил Джэром. Джокер. Знаешь, Джэром за всю свою некченную жизнь, я хотел лишь одного. Вернуть мою мать. Она была моей опорой. Я ее любил. И убил. С тех пор я себя ненавижу. Сказал Плакса. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Повторял, раз за разом Джэром. С того разговора с камеры Джэрома был слышин только не умолкающий ужасный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.