ID работы: 3169744

Happy Tao Day

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис сидит на крыше многоэтажки и печально смотрит в телефон. Совсем скоро, еще чуть-чуть... Уже вот-вот... *входящий вызов* Мобильное устройство ударяет своим ярким светом по глазам. Крис на некоторое время зажмуривает их. На дисплее лишь одно знакомое имя, а буря в груди шатена разрастается и разрастается. Глаза слегка пощипывает и парень с горечью раздумывает, что бы сказать. Что же говорить в таком случае... Крис снимает трубку и медленно подносит телефон к уху, вновь зажмуривая глаза. С-слушаю.. Голос-предатель срывается, и сказанное становится еще более неуверенным. Гэ, незачем так официально~ По ту сторону мило хихикают, но тут же вздыхают. Слышатся шаги и какой-то гул, сопровождаемый тихими ругательствами, перебивающимися с китайского на корейский и наоборот. Вдруг раздается болезненный возглас и что-то с громким ударом падает. Эй, что с тобой? Сердце Криса падает в пятки и возвращается обратно всего за долю секунды. Ох, прости, гэ, все в порядке Шатен облегченно выдыхает, веря уверенному голосу собеседника. Но интуиция не молчит, и сознание продолжает подбрасывать ужасные картины. Ты в Америке? Вопрос к Крису приходит совершенно внезапно и он, не думая, озвучивает его, лишь потом осознавая. Но успокаивает себя тем, что тему все равно перевести стоило. По ту сторону слышится новый вздох, и ответ не заставляет себя ждать. Да-да, гэ, лечусь~ У Криса сердце защемляет сразу от двух вещей, но он держится. Зажмурив глаза, после чего открыв их и моргнув, заговаривает. Послушай, я.. По ту сторону смеются. Перебив, говорят. Я что звонил-то. Гэ, поздравляю тебя с моим днем рождения! Желаю тебе...Что ты хочешь? Смех из динамика телефона раздается вновь, а вот по щеке Криса собирается скатиться первая соленая капля. Крис молчит, просто не знает, что сказать. А в голове крутится одна мысль, отчаянно пытаясь выбраться наружу и быть озвученной. "Чего ты хочешь? Хочу видеть тебя! Сегодня, сейчас..." Эй, гэ! Ты куда пропал? Но шатен все еще не знает, что сказать, он еле может сложить пару слов в предложение. Я здесь Голос получается более-менее нормальным, что несказанно радует Криса, пытающегося разгрести всю кашу в голове. Так ты мне не ответил. Что ты хочешь? Крис прекрасно знает, чего на самом деле хочет. Но считает, что не имеет никакого права просить вообще о чем-либо, тем более об этом. Но слова, как ни странно, находятся. Я..я не знаю, правда. Тем более это же твой день рождения Знает и понимает, а сказать... Страшно услышать ответ. Кстати, ты так и не поздравил меня, Крис-гэ~ Но ты можешь сделать это сейчас. Чья-то рука ложится на плечо Криса и пальцы этой самой руки несильно сжимаются. И как он шагов не расслышал? Крис болтает ногами над бездной, светящейся мельтешащей жизнью большого города. Он до дрожи в коленках боится обернуться и увидеть там не того, кем заняты его мысли. Но перешагнув через страх он оборачивается, и радуется, что сидит и крепко держится за перила. Привет, Крис-гэ! Блондин напротив говорит в телефон. А Крис не верит, и дивится даже больше тому, как его нашли. По примеру в телефон он задает свой вопрос. Как меня нашел? Блондин смеется, но отвечает. Ты всегда идешь сюда, когда тебе грустно И правда, ему ли не знать. Но блондин продолжает. Между прочим, где мои поздравления? Блондин улыбается еще шире, присаживаясь на корточки и сбрасывая вызов. Кладет вторую руку на плечо шатену. А Крис до сих пор не верит. Смотрит, не отрываясь, в родные глаза. — С днем рождения, Тао... — сквозь слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.