ID работы: 3169788

В моём одиночестве

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром я проснулась совершенно потерянной. Начало года, а дела уже не в лучшей форме. Что-то подсказывало мне, что я навсегда останусь такой… одинокой и свободной, бесчувственной. В конце прошлого года я поклялась себе, что больше никогда и никого не полюблю, буду жить одной лишь карьерой, глушить все эмоции и чувства. Вот Рождество. Я никогда не верила в бога, но всегда верила в тёмные силы, колдовство и чёрную магию. Как и каждый год, в полночь я села к зеркалу, зажгла свечу и начала гадать. Меня очень удивило, когда я предсказала себе новую любовь. Это было не то, что неожиданно, это даже абсурдно… Январь закончился так же быстро, как и начался. Пришли сильные морозы, моё настроение ушло в никуда вместе с солнцем. Каждый раз, погружаясь в свои мысли, я всё больше и больше уходила вслед своему настроению… Я замкнулась в себе. Я никогда и никому не показывала свои истинные чувства, я никогда не могла показывать свою усталость или боль… Я могла говорить о них часами, но на лице всегда жуткая улыбка, и я не могу ничего с этим сделать. Одиночество в сети еще более одинокое, чем в жизни.… Одним вечером ты пришла в моё одиночество. Ворвалась с громом и молниями, приковала невидимыми цепями к себе. С каждым днём ты всё больше интересовала меня как не просто друг, как не просто человек. Я полюбила тебя в марте. Никогда не верила во взаимные чувства. Никогда не думала, что они настигнут меня. Иногда я могу кожей чувствовать твои невидимые и невесомые касания. Я держу тебя за невидимую руку, целую невесомые губы. Чувствую, насколько они мягкие и влажные, они отвечают мне, даря тёплую невесомость. Они играют со мной, заманивая в ловушку, из которой нет выхода. Я точно знаю, что иногда могу чувствовать твой запах. Он всегда дарит успокоение. Ты где то там, ты существуешь, в моём воображении мы вместе. В моём воображении всегда звучит твой смех, который вызывает мою искреннюю улыбку и теплоту в душе. Иногда мне снятся сны о нас. Ты настолько близко, что я могу коснуться тебя рукой. Я никогда не хочу убирать руку с твоей. Я никогда не хочу отпускать твои губы из своих. Мир грёз настолько волшебный и одновременно печальный, что заставляет меня грустить. Да, я не могу сделать всё это сейчас. Но ты настолько часто возникаешь в моих мыслях, что, порой я могу видеть тебя рядом. В толпе. В чьих то лицах. Я могу просто закрыть глаза, и вот ты уже рядом, будто и нет огромного расстояния между нами. Сейчас я лишь могу сказать, что больше не хочу закрываться в себе. Я не хочу притворяться, что всё хорошо. Потому что всё действительно хорошо. И это лишь благодаря тебе. Я люблю тебя! Я так люблю тебя! Хочется кричать, хочется петь об этом. И пусть весь мир знает, что у меня есть ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.