ID работы: 3169790

Мы попали в мир ТД!

Гет
G
Заморожен
20
автор
Элла113 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я проснулась утром на диване и ошеломленно огляделась. Вспомнила, мы же с Дашей вчера вечером приехали в сосновый бор к ее бабушке на целый месяц! Я покосилась на спящую рядом подругу, потянулась за телефоном и нажала кнопку включения. Черт! Разряжен! А зарядка на другой стороне комнаты. Я отодвинула от себя одеяло, утренний воздух обволок мое тело и я зябко поежилась. Ну вот еще и форточку забыли закрыть! Я ступила одной ногой на пол и вопреки моим ожиданиям он был... Теплым!? Я быстро оглядела комнату и увидела обогреватель. Жаль, что он только пол обогревает... Я опять поежилась и окончательно встала. Медленно, шаг за шагом я кралась к зарядке и вот, достигнув окна, на котором она лежала, я ее быстро схватила, и, закрыв форточку, я направилась к кровати, на которой лежал мой телефон.Достигнув ее и взяв свое сокровище, я подошла к двери, и, почти вышла из комнаты, но я обернулась, и, посмотрела на мирно спящую Дашу.Мне сразу захотелось сделать ей какую-нибудь пакость и увидев куклу ко мне пришло озарение. Я вялая три больших куклы и устроила их так, что они ее обнимали, и куда бы она не посмотрела, то натыкалась на их глаза. Теперь две куклы обнимали Дашу с двух сторон,а последняя (хорошо что Даша спала на спине)держала ее за плечи и наклонилась, буд то для поцелуя. Я невольно захихикала. Со стороны можно было подумать, что на Дашу напали.Я решила ничего не исправлять и вышла из комнаты, и задумалась, сколько времени у меня заняло это дельце... Час, не меньше. Я пошла на кухню, все еще хихикая, а Дашиной бабушки уже не было. Сколько же времени? Поставив телефон на зарядку, я направилась в ванную. Зайдя туда, я включила воду, взяла мыло и стала тщательно мыть руки, после чего переключилась на лицо. Вымыв его, я взяла пасту и щетку. Через пару минут я была уже по направлению на кухню - Так... Чего бы мне взять?..-медленно протянула я и схватила яблоко, тщательно вымыв его, я уселась за стол, и включила телефон, а пока он включался, я успела откусить несколько кусочков от яблока. Ну вот, он включился и я наконец смогла узнать время - Ого...- выдохнула я. На часах было 09:27.Что то мы сегодня припозднились... Оставив в одиночестве заряжаться свой телефон, я прошествовала в комнату с компьютером. Включив комп я зашла в игру про динозавров, а через пол часа я уже была полностью погружена в игру, поэтому кратковременный крик заставил меня подпрыгнуть и больно ударится головой о кровать, которая находилась выше компа. Я опрометью побежала на крик, полностью забыв о том розыгрыше. Прибежав в нашу комнату мне предстала такая картина. Недоумевающая Даша, склоняющаяся над куклами и сами куклы, большая часть которых валяется на полу. И тут, вспомнив про розыгрыш, я громко засмеялась, а Даша в первый миг посмотрела на меня непонимающим взглядом, и когда мой взрыв хохота утих, зашипела, слегка улыбаясь - Я тебя убью! - моя подруга вскочила с кровати и побежала на меня с ТАПКОМ! Секунду я смотрела на нее с изумлением и побежала. Даша гналась за мной по пятам и кидала в меня тапком, но через пять минут она успокоилась, и мы вместе заржали, как кони. Я посмотрела на Дашу. Она была лохматой и очень смешной, а я тихонько захихикала. Подруга непонимающе посмотрела на меня, но потом когда поняла причину моего смеха, то обиженно отвернулась, а я еще немного посмеялась и извинилась - Прости, но у тебя правда смешной вид.- Даша еще чуть чуть подулась, но простила и пошла в ванную комнату. Пока подруга приводила себя в порядок я посмотрела, что нам оставила поесть Дашина бабушка. Я заглянула в кастрюлю и увидела там гречку, а в холодильнике лежала тарелка с четырьмя кусочками колбасы. Я наложила нам в тарелки приличную порцию гречки и по два кусочка колбасы, а также на столе я обнаружила две маленькие коробки сока. Я села за стол и принялась есть, когда половина гречки была съедена, появилась Даша, теперь же вместо утренней ведьмочки передо мной стояла привычная подруга. За спиной у нее что то было, но я не обратила на это внимание и продолжила есть, вдруг раздался жуткий визг и я упала со стула, а Даша засмеялась. Я поняла, что этот визг был всего лишь записью которую, подруга скачала. Я весело вскликнула -Дура!- и засмеялась. Когда я встала, мы продолжили смеяться. Наконец успокоившись, мы продолжили есть. И я заметила, что что-то меня раздражает, и перевела взгляд на часы бабушки Веры. Они мигали. Я хотела толкнуть подругу в бок и показать ей, но она меня опередила - Смотри они мигают.- прошептала она мне в ухо. - Угу, я тоже заметила.- ответила я ей и мы вместе уставились на часы, а позже переглянувшись, заржали. Потом Даша дала мне почитать яойную мангу ТД, а я прочитала хентайных фанфик с Себастьяном. Мы с подругой начали мечтать. Ну вот день близился к вечеру и мы стали искать разные вызывалки. Мы выбрали несколько: Египетский кот, кошка желаний, сладкоежка, жвачный гном и т.д. И когда мы уже собрались начать вызовы, я увидела какой-то лист. По виду он был старый и написано там было на латыни, и мы решили оставить это на потом и начали призывать. Мы просидели до трех утра, пытаясь кого нибудь вызвать, но все было тщетно. Мы уже было собрались спать, как я вспомнила про лист и я взяла его со стола. - Давай прочитаем?- спросила я. Даша утвердительно кивнула и я стала читать эту записку на латыни, а потом упала в обморок, прочитав ее до конца. Последнее, что я увидела, так это то, что Даша падает рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.