ID работы: 3169812

Как мне тебя удержать...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как мне тебя удержать?» 23.05.2014г. Твои глаза любовь в моих зажгли, Как в парках зажигают фонари. Ярче звезд на небе она горит И без слов прекрасно все говорит. Немного поражений и побед – Все равно впереди я вижу свет. Ждать не перестану любви твоей, Над землей солнце погаснет скорей. Ежесекундно в мыслях с тобою И в мечтах, когда будешь со мною. Если есть в жизни место для сердец двух – То о страстной любви скажу я вслух. Это судьба нас с тобою свела, Это она мне понять помогла: В сердце моем поселилась любовь, И не может теперь остыть кровь. План обольщенья давно составила, Но у любви другие правила. За любовь я все отдать готова, Чтоб смотреть на тебя снова и снова. Нежно хочу тебя я целовать, С бурною страстью тебя обнимать, О счастье только вдвоем мечтать И каждый миг вместе проживать. Каждую ночь над небом с луной парить, Каждый миг нежность друг другу дарить. Хочу в облаках я вместе летать, Хочу твои руки в своих удержать. Свою жизнь я хочу изменить, Ярко и счастливо ее прожить. Найти тебя и все время любить, Свое сердце тебе подарить. Только скажи, как путь к тебе распознать, Чтобы в своих объятьях удержать? Жить всю жизнь прикосновениями Нежными каждыми мгновениями. Только скажи, что нужно сделать мне, Чтобы присниться и раствориться в тебе? Всю ласку и тепло тебе отдать, Только скажи, как мне тебя удержать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.