ID работы: 3169895

Live fast - die young...

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You spurn my natural emotions You make me feel like dirt And I'm hurt And if I start a commotion I run the risk of losing you And that's worse Ever fallen in love with someone Ever fallen in love In love with someone Ever fallen in love In love with someone You shouldn't've fallen in love with

Я выхожу с машины. Музыка орет и разрывает толпу. Девушки танцуют.Парни красуются. Все яркое, неоновые подсветки горят. Хром блестит, металик отсвечивает. Надоело. Все теряет краски рядом с ним. Все меркнет, когда он рядом. Но только для меня. Блондин с пронзительными глазами, голубыми, как море. Шрам, который я хочу целовать. Он снова в окружении сиськатых шлюх. Ты им улыбаешься, а они текут, как сучки. Одна из них сегодня окажется в твоей постели, а я буду кусать подушку и слушать музыку, твою музыку. Она будет стонать от твоих ласк, а я буду умирать без тебя. Снова. - Люси, сегодня бонусный заезд. Ты участвуешь? - меня позвал Грей, организатор. - Конечно, вот наличка, - я бросила скрученную пачку купюр. - Тогда на старт, детка, - от его обращения я поежилась. Волна шума прошла по площадке. Все с восторгом расчищают место для старта. Я села в свой Chevrolet Camaro и подьехала к линии. Нервы на пределе, а сердце в ожидании. Адреналин медленно розпостраняется по крови и я живу. Живу скоростью и риском. - Болельщица, это тебе - он снова дает флешку со своей музыкой, а я трепещу. - Спасибо, Лексус, - ты улыбаешься в ответ, а я парю на небесах. Но ты смотришь на нее - Ангел. Ты хочешь ее, не меня. Ее машина остановилась рядом, она тоже участвует в заезде. Я злюсь и снова закипаю. Убить, уничтожить, растоптать. Ненависть покрыла пеленой глаза, злость смешалась в крови. Быть только твоей, быть желанной.

I can't see much of a future Unless we find out what's to blame What a shame And we won't be together much longer Unless we realize that we are the same Ever fallen in love with someone Ever fallen in love In love with someone Ever fallen in love In love with someone You shouldn't've fallen in love with Ever fallen in love with someone Ever fallen in love In love with someone Ever fallen in love In love with someone You shouldn't've fallen in love with You disturb my natural emotions You make me feel like dirt And I'm hurt And if I start a commotion I'll only end up losing you And that's worse

- Слышь, Болельщица, - твой голос как ушат холодной воды. - Что, Лексус? - мой голос дрожит, а руки сжали руль. - Гони или сдохни, - твоя рука нежно коснулась моей щеки, а я таю, - я тебя жду на финише. Я умерла и родилась снова. Ты меня хочешь, ты меня ждешь. Твои глаза лучатся светом, а я уже потекла. Может только одну ночь, но ты мой. Я не упущу свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.