ID работы: 3169940

Идеальный танец

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мисс Ганс не отрывно глядела на красный телефон. Несколько минут назад она провела ласковый разговор с... Этот маленький диалог вывел ее из себя настолько, что уже минут пять болтливая мисс Ганс не произнесла не звука. Хотя...злобное шипение считается? -да, как она могла подставить меня перед...-мисс Ганс исправилась.-как она могла подставить нас перед завтрашней встречей! Джордано, вы обязаны будете ее наказать! -дорогая Виктория, успокойся.-в который раз повторял мистер Ганс, ее преданный муж и самый закадычный подкаблучник.-я сделаю все возможное! Да, это была еще та парочка! Но как они подходили к друг другу, просто сумасшедшие совпадение. Как говорят, "противоположности притягиваются". Она: худая, я бы даже сказала тощая тетка на редкость с самым противным характером. Он: толстый тюфяк с маленьким мозгом. Гадюка и мышка... Мисс Ганс, не успокаивясь, повторяла одно единственное имя и угрозы в ее адрес. "Как она могла!" и "Наказания ей не избежать!" мистер Ганс слышал раз тридцать за последние 10 минут. -посмотри на это с другой стороны,-подытожил мистер Мышка.-она не сразу нас всех опозорит. Наверное. Эх, сколько же сейчас бурлила адреналина в крови мисс Злобная женщина, хотя идея собственного мужа остудила ее пыл. -что ты имеешь в виду? -а то что она не сразу нас всех под гнев мистера Дортона поставит.-оживился Джордано, гордясь собственным мужеством высказывать такое жене, когда та в свою очередь была озабочена порывами мужа.- Мы быстренько проведем этот отбор... -но кастинг проводим не мы...-остановила его мисс Ганс и ее глаза оживились.-то есть ты имеешь в виду, если она опоздает на достаточно долгое время, мы пройдем дальше! Ведь... -ведь мы знаем, что пройдут все наши танцоры,-закончил мистер Тяжелая тушка и, покачиваясь из стороны в сторону, засеменил к выходу из кабинета. -господи, как я люблю тебя, Джордано!-крикнула ему вслед Виктория. Да, таких слов мистер Ганс слышал редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.