ID работы: 3169955

Всего одно слово

Джен
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Она нависает надо мной, давит. Эти стены отгораживают меня от внешнего мира. От его звуков, цветов, ароматов… Темнота. Она сгущается, мрачнеет. Создаётся ощущение, что помимо нас в этой комнате есть кто-то ещё. И у этого существа плохие намерения... По логике меня должно это напугать, но нет. Я не боюсь ни этого существа, ни этой темноты и ни этой тишины. Я боюсь, что потеряю его. Сколько дней я тут сижу? Пять? Может, восемь? Нет, не помню. Хоть я и должен покидать эту комнату, ради того чтобы приготовить еды для накама, но в последнее время готовкой занимаются прекрасные Нами-сан и Робин-чан, и поэтому я сижу тут целыми днями, и жду… Чего? Я сам точно не знаю… Чуда? Возможно, только вряд ли оно мне как-то поможет. Точнее ему. Я помню тот момент, когда обнаружил его среди развалин. Кругом кровь и он тоже в этой крови. Стоит и смотрит на меня, а я… Я теряюсь в этих глазах, в этих глазах полных уверенности, решительности...боли. Той самой боли, которую он тщательно старается скрыть от меня. И когда я решаюсь спросить, что тут произошло, он кидает короткую фразу, чтобы отмахаться, но, тут же, падает. Я еле как успел его поймать. Именно я тот человек, нашедший его, именно я тот человек, приведший его сюда и именно я тот человек, сидящий у чужой постели сутками напролёт. Я тот человек, который, не смыкая глаз, сидит и ждёт. Ждёт, когда этот идиот проснётся. Когда он отпустит какую-нибудь колкость на счёт моего внешнего вида. Когда он улыбнётся… Но эта водоросль всё не просыпается. - Я больше не могу! – бью кулаком по полу и, впервые за сутки, встаю на ноги. Это, конечно, было непросто, но вот, я стою напротив его постели, смотрю на него сверху вниз. Во рту всё пересохло, злость берёт вверх. Я хватаю его за плечи и начинаю трясти. - Проснись. Проснись. Проснись! Просыпайся, придурок! Ну же, Маримо! Вставай. Просыпайся, - от бессилия падаю на колени, беру смуглую руку и прижимаюсь к ней лбом, - Зоро… Я устал от всего этого. В данный момент мне хочется только одного. Поспать. Хоть пару минут… Сон взял верх надо мной и мне пришлось поддаться ему. Впервые за эту неделю я почувствовал себя расслабленным, спокойным. Хоть это всё и было блаженно, долго наслаждаться этим чувством мне не дали. Кто-то водил рукой по моим волосам. Я приоткрыл глаза. Передо мной лежит он и смотрит на меня, не отрываясь, перебирает пальцами пряди моих волос и улыбается. С улыбкой на лице я дотрагиваюсь своей ладонью до его руки. К горлу подошёл ком, стало тяжело дышать. Хотелось заплакать от радости. Он очнулся. Темнота. Она сгущается, мрачнеет, но теперь мне в ней никто не мерещится, ведь я знаю, что тут только мы вдвоём. Тишина. Она больше не давит и не угнетает. Её разрушило всего лишь одно слово: - Санджи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.