ID работы: 3169956

У озера

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Как приятно в теплый вечер тихого летнего денька, обнявшись, сидеть в высокой траве на берегу озера нашего маленького поселка. Чувствовать облегчение после трудного учебного года и, наконец-то, отложив в стол тетрадь, наслаждаться видом на открывающийся пейзаж. Находиться вдали от больших городов и тесных метро. Дышать свежим воздухом. Видеть отражение леса на противоположенном берегу в воде озера, и слышать стрекотание кузнечиков в траве. Смотреть на небо, по которому медленно плывут облака, закрывая собой палящее летнее солнце. Чувствовать себя за пределами мира, за пределами всего, что мне показывали на карте и быть невероятно счастливой, как в самых светлых мечтах.       При виде всего этого глаза начинают слезиться от радости и по телу пробегает мелкая дрожь. Он по-ласковому смахивает ресницу с моей щеки и зажимает ее между своими пальцами, сверля меня взглядом своих чертовски ярких зеленых глаз. И говорит, как сильно любит меня. И этот момент, наверное, самый счастливый в моей жизни.       Почти каждый летний вечер мы приходим к берегу и часами наслаждаемся тишиной. Так как мы прекрасно обходимся без лишних слов и разговоров, мы понимаем друг друга. Но постепенно становилось скучно, и мы говорили часами.       Я обожаю его каждой клеточкой своего тела. Я обожаю в нем все. Он такой особенный, что я всегда задаюсь себе вопросом - Как вселенная придумала его?. А особенно в нем меня привлекает блеск его глаз и веснушки на его лице. Я обожаю слушать его тихий, почти мурлычущий голос, который тихо напевает мою любимую песню. Мне нравится чувствовать его губы на моих и его прикосновения.       Мы такие разные, но нас объединяет то, что мы не похожи на всех других.       И я уверена, что никто и ничто не разрушит нашу любовь.       И я уверена, что мы и дальше будем собираться на берегу озера нашего маленького поселка.       Но есть одна большая проблема.       Тебя нет…       А есть только мои мечты о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.