ID работы: 3169997

Урок, ставший для них жизнью

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фелисити, просто расслабься и все. Хорошо? - успокаивающим тоном произнес Оливер. Она разнесла почти половину убежища, пытаясь научиться стрелять из лука. Девушка глубоко вдохнула и подняла лук Стрелы на уровне лица. Куин подошел сзади, одной рукой он, держа Фелисити за локоть, напрявлял правую руку девушки, в которой был зажат лук, точно в мишень; а другой он мягко обнял ее за талию. - Прицелься. Глубокий вдох. Выдох. - тихо шептал мужчина на ухо мисс Смоук. У Филисити сбилось дыхание от столь близкого контакта с мужчиной, которого она любит, к тому же этот его будоражащий воображение шепот. Девушка не могла унять своего быстро бьющегося сердца. Фелисити постаралась сконцентрироваться на мишени, стоящей в противоположном конце логова. Она выпрямилась и прислонилась спиной к обнаженной груди Оливера. - Черт, почему он не надевает футболки, когда тренируется? - выругалась про себя мисс Смоук. - Хорошо, Фелисити. В следующий раз я надену футболку. - раздался над самым ухом голос Капюшона, Фелисити поняла, что он улыбается. - Я что, это вслух сказала? - встрепетнулась девушка и оглянулась на него, еще крепче сжимая лук. - Кажется, что да. - ехидно улыбнулся Линчеватель. - Нет, прошу не надо. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты тренируешься. То есть... Ты не подумай, что я глазею. Я не глазею. Честно. Просто это помогает мне расслабиться. То есть я ничего не фантазирую насчет нашего с тобой секса. Это было бы ужасно, то есть не секс. Как секс с тобой может ужасным? - затараторила Смоук, повернувшись в объятиях Оливера. - Фелисити! - прервал поток слов Куин, чуточку повысив голос и улыбаясь ей. Девушка замолчала. - Давай продолжим тренировку. Фелисити кивнула. Девушка снова обернулась. Она подняла подбородок повыше и глубоко вдохнула. Правой рукой она навела лук на мишень, а левой натянула тетиву. - Не торопись. Прицелься. - шептал Оливер. Смоук повиновалась. - Так, умница. А теперь... Стреляй. Девушка отпустила тетиву. С характерным свистом стрела полетела в цель. Фелисити закрыла глаза. - Умница. - ласково сказал Куин. Смоук разжала ресницы. - Ураааа! - завизжала девушка и, отбросив лук, бросилась на Оливера. - Я попала! Ураааа! - Девушка смеялась, сидя на руках Стрелы. Оливер не мог отвести глаз от этой по-детски радующейся девушки, которую он сжимал в своих обьятиях. Она, пожалуй, единственная, кто мог заставить его улыбаться. Иногда ему хотелось ее убить за упрямость, но ведь он сам такой. Фелисити прекратила смеяться и теперь завороженно смотрела в глаза своему тренеру. - Оливер, я... - она не успела договорить, так как Куин наградил ее нежным поцелуем. Фелисити никогда бы не подумала, что Оливер способен на такую нежность и мягкость. Девушка моментально ответила, сильнее прижавшись к нему и обвив его шею руками. Оливер нежно обнимал Фелисити, словно самое ценное сокровище. В голове не было ни единой мысли. Время как будто замерло. Не существовало никого, кроме двух влюбленных, страстно целующихся в подвале ночного клуба. Воздуха категорически не хватало, но им так не хотелось разрывать поцелуй. Только начав задыхаться, пара разорвала такой желанный поцелуй. Они оба смотрели друг другу в глаза, восстанавливая дыхание. - Вау. - только и сказала Смоук. Куин тепло улыбнулся. - И что теперь? - задала наконец девушка волновавший ее уже минуты три вопрос, так и продолжая висеть на мужчине. Стрела пожал плечами. - Только то, что ты моя и я тебя никуда не отпущу. Фелисити улыбнулась и потянулась за еще одним поцелуем. Теперь они есть друг у друга. Все у них будет замурррчательно!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.