ID работы: 3170036

Враги

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Приготовь зубы, Симон! Кулак Камины чуть ли не со всей силы поздоровался со щекой мальчишки. Симон свалился с кресла и удивленно захлопал глазами, глядя на друга. – Ну что, сосредоточился? – Камина тяжело дышал, утомленный схваткой с Виралом, но все равно неизменная улыбка не покидала его лица. – Мой кулак всегда поможет тебе прийти в себя, хех. Соломки не подстелю, а в остальном помогу чем угодно. Главное, верь в себя. Верь в мою веру в тебя, Симон, – он направил на мальчика указательный палец. – Угу... – ошарашено пробормотал тот, а потом внезапно улыбнулся во все тридцать два. – Я понял! Симон сосредоточился и выпустил энергию. Теперь его ничто не отвлекало. Слияние Лаганна с Мега-Ганзеном успешно завершилось. Лирон и остальные ликовали. Камина хмыкнул и неспешно направился к своему ганмену. Запрыгнув в него, юноша пробормотал: – Можешь ведь, если хочешь... Внезапно снизу кто-то атаковал Гуррена. Ганмен подлетел в воздух, Камина вскрикнул от резкой боли. Что-то взорвалось. – Братан! – завопил Симон. – Камина! – вскрикнула в ужасе Ёко. – А вы думали, я просто так отдам вам моего Мега-Ганзена? – противно посмеиваясь, спросил Тимируф, один из Четверки Великих, сидя в ганмене, который был больше Гуррена раза в два. – Тимируф, чтоб тебя!.. – выругался раненый Камина, падая вместе с ганменом на землю. – Гнида! – Тебе конец! Враг подпрыгнул в воздух и на большой скорости приземлился на грудь Гуррена, пробивая обшивку. Камину тряхнуло, он крепко приложился головой к рычагу управления и потерял сознание. Но перед тем, как погрузиться в темноту, он увидел над собой ганмена Вирала. «Это конец, – успел подумать Камина. – Прощай, Симон...»

***

Сначала к парню вернулся слух. Где-то вдалеке был слышен скрежет металла. Битва все еще продолжалась. Камина открыл глаза и увидел над собой каменный потолок. Парень осторожно сел, зажмурившись от боли: левая часть тела была сильно повреждена, а из раны на лбу текла кровь. – Неужто очнулся? – раздался позади очень уж знакомый голос. – Вирал? – Камина, позабыв о боли, резко развернулся. Зверочеловек подошел к нему и сел рядом. – Ну я, – спокойно ответил он. – Почему ты здесь? Почему я здесь? Я же ведь... – слово «умер» никак не хотело слетать с губ, и Камина замолчал. – Тимируф хорошо тебе врезал. Ты отрубился. Я вытащил тебя и принес в эту пещеру. У Вирала было такое лицо, будто он втолковывал Камине очевидные вещи. – Зачем ты спас меня? – Память постепенно возвращалась к Камине. Но он не мог понять, зачем зверочеловеку укрывать от смерти того, с кем он дрался, своего противника. – Ты мой заклятый враг, – ответил Вирал, – и я не могу допустить, чтобы какой-то там Тимируф убил тебя. Я должен сам это сделать. Камина весело рассмеялся, ловя на себе удивленный взгляд – Это странно, не находишь? Мы с тобой враги номер один, а ты меня спасаешь и сидишь рядом со мной, ведешь спокойную беседу. – Не обольщайся, – отмахнулся Вирал. – Ты всего лишь жалкий человечишка. Ваш род должен быть уничтожен. – Ну да, ты же у нас великий полунелюдь-полулюдь, – ввел Камина новый термин. – Вот именно. На этом разговор и окончился. Вокруг было очень тихо, звуки битвы смолкли. Где-то там Симон вместе с остальными оплакивали исчезнувшего и погибшего, по их мнению, друга. А Камина полусидел-полулежал в пещере, привалившись спиной к каменной стене, и смотрел на разведенный Виралом костер. Кровь идти перестала, образовав на коже багровую корку. Вскоре в пещеру вернулся Вирал, держа в руках какую-то коробку. Заметив любопытный взгляд Камины, блондин коротко бросил: – Аптечка. Он присел рядом со своим заклятым врагом и принялся обрабатывать его раны. – Зачем ты это делаешь? – в который раз спросил раненый. – Ты не можешь драться со мной в таком состоянии. Битва тогда будет нечестной. Ты же слаб сейчас! Я тебя как муху раздавлю. Это скучно, согласен? Да и все равно у тебя ганмена-то нет. Твоего Гуррена забрали с собой людишки, так называемые твои друзья, которые даже не удосужились тебя нормально поискать. Я бы забрал Гуррена, но я не механик, починить бы не смог. Да и не успел я, твою шкуру спасал от Тимируфа. Найдешь нового ганмена, когда раны залечишь. После этой длинной и грубоватой тирады Вирал за весь вечер не произнес ни слова. Камина и не настаивал на разговоре. Его сильно беспокоили раны, из-за которых он долго не мог находиться в одном положении и постоянно менял позу, что также отдавалось в израненном теле острой и почти невыносимой болью. Хоть Камина и старался не привлекать к себе внимание, Вирал не мог не заметить его телодвижений. – Раны беспокоят? – практически хладнокровно спросил зверочеловек. – Есть такое, – неохотно ответил владелец Гуррена. Вирал протянул ему какую-то таблетку. – Обезболивающее, – кратко пояснил он. Камина послушно принял лекарство. Через какое-то время он почувствовал себя немного лучше и даже смог провалиться в сон. Так подошел к концу сумасшедший день, изменивший в будущем жизни обоих, хоть они это и не сразу поняли...

***

Камина постепенно шел на поправку. Он жил все в той же пещере, а Вирал навещал его, приносил еду и лекарства, делал перевязки. В целом он выполнял функции медсестры. Часто и он сам приходил изрядно потрепанным, тогда уже Камина обрабатывал его раны, хоть поначалу зверочеловек и отказывался от этого. Постепенно они привыкли к такому образу жизни, свыклись друг с другом, и ненависть стала постепенно покидать их сердца. Но из-за этого они еще больше жаждали битвы. – Не поможешь мне достать ганмена? – спросил как-то Камина. – С какой стати? – Ну, если я сам попробую это сделать, то почти наверняка погибну, и тогда ты не сможешь сразиться со мной. А ты все-таки сам являешься зверочеловеком, тебе будет проще достать ганмена, нежели мне. Вирал хмыкнул. – Верно. Так и быть, я тебя прикрою. Но в остальном не помогу, и не мечтай. – Понял, понял. – Камина улыбнулся. – Спасибо. Зверочеловек не ответил. Он вообще многое скрывал от Камины. Он не говорил, что знает о местонахождении Симона и остальных, не рассказывал, что израненным возвращается после стычек именно с ними, не упоминал, что дерется с ненавистными людишками, пытаясь отобрать у них Гуррена для Камины, но каждый раз терпит поражение и возвращается ни с чем. Камине не обязательно было это знать, и Вирал молчал. Но была и другая причина, по которой зверочеловек ни словом не обмолвился о своих приключениях, – он не хотел, чтобы его «пациент» вернулся к своим друзьям, не хотел отпускать его, хоть старательно убеждал себя, что это неправда. Камина ни о чем не догадывался. Когда его раны подзажили, а нога начала вновь нормально функционировать, он иногда посещал свою псевдомогилу, созданную Симоном. Он скучал по своим друзьям и хотел увидеться с ними, убедиться, что с ними все в порядке, что они живы-здоровы... Но где они были? Мир большой, их могло занести в любую точку земного шара. Камина хотел известить их о том, что он еще жив, но он не мог предугадать исход своей битвы с Виралом. Он мог погибнуть. Поэтому его друзья должны были думать, что он погиб, это было лучше для них, нежели бы они обрадовались его возвращению, а потом потеряли бы вновь, уже навсегда. Настолько сильной боли причинить им Камина, безусловно, не мог, поэтому он возвращался в пещеру, чтобы дождаться Вирала, который был единственной душой, с которой он общался. Довольно часто Камина ловил себя на том, что он стал засматриваться на зверочеловека или просто много думать о нем. Парень радовался, когда тот приходил, и скучал по нему в его отсутствие. Да, Вирал ему нравился. Очень нравился. Может, даже больше, чем просто друг. Да, Камина считал зверочеловека другом, хоть они и были врагами, как бы глупо и нелепо это ни звучало. Вот она, нелогичность, во всей своей красе. Враги, но друзья. И, тем не менее, так все и было. А Вирал ощущал то же самое по отношению к Камине. Он тревожился за юношу, находясь вдали от пещеры. Радовался, когда находил того живым и невредимым. Ревновал, когда Камина в очередной раз отправлялся к своей могиле. Вирал часто ночевал в пещере и иногда во время бессонницы мог расслышать бессвязное и практически невнятное бормотание человека. Во сне Камина звал Симона, Китана, иногда и Ёко. Но бывало, что Вирал слышал и свое имя. Тогда он подходил ближе, наклонялся к самым губам спящего, пытаясь расслышать бормотание, но не мог ничего разобрать. Оба в душе уже не хотели битвы, но никто не говорил об этом вслух. Бой был неизбежен и с каждым днем становился все ближе и ближе. Камина полностью выздоровел и восстановился, у не было только ганмена. Но однажды Вирал притащил откуда-то небольшого робота. Он не сказал, каким образом тот ему достался. Камина был благодарен. Он более-менее приспособился к управлению новым ганменом, огорчаясь, что это не Гуррен, хотя в плане внутреннего устройства оба робота были абсолютно идентичны и особыми различиями в управлении не обладали. Вскоре Камина заявил Виралу, что готов начать бой в любую минуту. Датой предстоящей дуэли был назначен следующий день. Противники решили отдохнуть и хорошенько выспаться накануне очень важного для них события. На следующий день Вирал и Камина отправились к присмотренному заранее зверочеловеком месту. Они вышли на очень широкую и ровную площадку, где ничто не могло им помешать выяснять отношения. Негде было спрятаться, некуда было бежать на хорошо просматриваемом далеко вокруг поле, но это и не было нужно. Оба знали, что это их последний, заключительный бой, в котором они будут держаться до самого конца, до самой смерти. Потому что им предстояла битва не на жизнь, а на смерть. Победитель будет только один, противник его неизбежно погибнет. Камина и Вирал какое-то время молча стояли друг напротив друга, размышляя о своем. Начали они одновременно, чисто автоматически, без каких-либо предупреждений, которые были им не нужны. За долгое время, проведенное вместе, они научились чувствовать друг друга, понимать мысли... В воздухе послышался скрежет металла: ганмены столкнулись в схватке. Удары градом сыпались с обеих сторон. Этой битве и Вирал, и Камина отдавали все свои силы, не щадя себя. Но бой был тяжелым для обоих, потому что в голове у каждого из них шла еще одна борьба, уже с ними самими. Представители двух враждующих родов, человек и зверочеловек. У них не может быть дружбы, только ненависть и желание избавиться друг от друга. Но это было всего лишь всеобщее правило, заложенное изначально Спиральным королем. Но как известно, у каждого правила имеются исключения. Противники одновременно остановились. Ганмены стояли нос к носу, практически соприкасаясь. Их пилоты тяжело дышали и молча смотрели друг другу в глаза. Хоть они и не щадили себя, бросаясь в атаку, но серьезных повреждений противнику не наносили. Человеческие глаза, практически не мигая, смотрели в нечеловеческие. Это можно было назвать вторым этапом битвы. Простые гляделки. И Вирал сдался. – Я не могу. Убей меня, и покончим уже с этим. Зверочеловек отпустил рычаги управления и устало откинулся на спинку сидения, прикрыв глаза. В таком положении он и готовился принять смерть. Никакого удара не последовало. Ни слабого, ни смертельного. Больше того, ганмен Камины открылся, и парень ловко перепрыгнул на ганмен Вирала. – Открой! – требовательно воскликнул Камина. Зверочеловек послушно впустил своего оппонента. Лицо последнего было весьма серьезным. Вирал вновь прикрыл глаза, понимая, что это конец. Но Камина заговорил: – Так. А теперь приготовь... – Он вскочил в кабину и схватил Вирала за грудки. – Приготовь губы, – прошептал он, целуя своего противника. От неожиданности Вирал распахнул глаза и уставился на Камину. Он не мог поверить, что все это происходит на самом деле. Прекрасные сны и мечты воплотились в жизнь. Вирал полюбил Камину. Давно полюбил. Поэтому и не смог навредить ему. А про убийство и речи быть не могло. Вирал ответил на поцелуй, приобнял Камину и рывком усадил себе на колени, прижимая его к себе и беря инициативу в свои руки. Лапы зверочеловека пробрались под футболку парня, поглаживая кожу. Камина вздрогнул от прикосновения прохладных пальцев и зарылся руками в волосы Вирала, которые оказались на удивление мягкими. – Как давно я этого желал... – прошептал он. – но я и представить себе не мог, что этот день настанет. Я люблю тебя, Вирал. Люблю практически с первой недели. Ты так обо мне заботился, возился со мной, и однажды я понял, что меня влечет к тебе. Но мы оба одного пола, и поэтому я не решался признаться тебе. И... – Нежный поцелуй прервал словесный поток. – Успокойся, лысая макака, – Вирал улыбнулся. Камина заметил, что черты его лица смягчились, отчего он стал еще красивее. – И я тебя люблю. И тоже не решался сказать. А исход нашего боя я продумал заранее. Я хотел, чтобы ты убил меня и нашел своих друзей. – Ну нет, Вирал. Твой план все равно бы не воплотился в жизнь из-за моего. Вирал притянул к себе лицо Камины, целуя его, и стащил с него футболку, оголяя прекрасное накачанное тело. Он припал к груди парня, кончиком языка обводя сосок, а потом и захватывая его губами. – По... Подожди, – слабо выдохнул Камина. Вирал недовольно поднял голову. – Не здесь. Пойдем в пещеру. Ганмен, на котором дрался Камина, так и остался стоять посреди поля боя, а робот Вирала очень быстро доставил любовников к их убежищу. И здесь никто никого уже не останавливал. Одежда летела в разные стороны. Вирал, перехватив инициативу в свои лапы, вновь припал к груди Камины, то целуя кожу, то прикусывая затвердевшие соски и вызывая тем самым тихие стоны, то рисуя кончиком языка узоры. Как бы невзначай зверочеловек задел вставший член своего партнера, вызывая новый стон. Вирал поднял голову и встретился взглядом с затуманенными и прикрытыми глазами. Картина будоражила разум: Камина с блаженной улыбкой лежал, запрокинув голову, по его разгоряченному телу скатывались редкие капельки пота, ноги были немного согнуты в коленях. Вирал наклонился к любовнику, провел дорожку поцелуев от его груди до живота, при этом обводя прохладными пальцами татуировки на теле Камины, и коснулся губами головки члена. Камина вздрогнул и попытался отодвинуться, но звериные лапы не дали ему этого сделать. Вирал захватил в рот член своего любимого и стал медленно двигаться. Камина одной рукой зарылся в волосы зверочеловека и сжал их в кулаке, а вторую откинул себе на лоб ладонью вверх. Он прикусил губу от внезапно нахлынувшей волны наслаждения и пытался сдержать рвавшиеся из его груди наружу стоны. Но это было бесполезно, потому что Вирал возносил его на вершину блаженства. Камина более не мог сдерживаться и протяжно застонал. Сделав еще несколько движений вверх-вниз головой, Вирал выпустил из своего плена член любовника, вырвав тем самым из его груди недовольный вздох. Зверочеловек поднес пальцы к губам Камины и хрипло прошептал: – Оближи. Парень послушался и хорошенько смочил слюной пальцы Вирала, который в этот момент осмотрелся в поисках подушки. Найдя оную, он придвинул ее ближе к себе, приподнял поясницу любовника и подложил под нее подушку, чтобы юноше было удобнее лежать. После этого он закинул ноги Камины себе на плечи и приставил к его анусу смоченный слюной палец. Осторожно введя его внутрь, Вирал замер, давая парню привыкнуть к неприятным ощущениям. – Расслабься, – сказал он и успокаивающе поцеловал любимого в лоб. – Скоро все пройдет. Камина послушался и попытался расслабить напряженные мышцы, что ему удалось не сразу. Когда Вирал почувствовал, что тело под ним практически перестало сопротивляться, он начал медленно двигать пальцем, разрабатывая отверстие. Нащупав заветную точку, зверочеловек надавил на нее. Камина вскрикнул и выгнулся. Вскоре Вирал добавил второй палец, продолжая подготавливать любимого. Наконец, Вирал вытащил пальцы, обмазал член выделившейся смазкой и приставил его к заднему проходу Камины. – Я вхожу, – прошептал он, наклонившись к любимому. – Давай... Я готов, – ответил тот, стараясь не напрягаться. Вирал толкнулся бедрами вперед и наполовину вошел в Камину, который вскрикнул от боли и с силой вцепился пальцами в землю. Зверочеловек покрывал его лицо и грудь успокаивающими поцелуями, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Юноша открыл прослезившиеся глаза и надрывно произнес: – Все в порядке, продолжай. Дважды повторять Виралу не пришлось. Он стал медленно двигаться в теле юноши, стараясь причинять ему как можно меньше боли. Нащупав простату, Вирал с каждым новым толчком старался дотрагиваться до нее, постепенно наращивая темп. Боль немного отступила, и Камина стал получать хоть какое-то удовольствие, и из его груди стали вырываться тихие стоны, которые постепенно становились все громче. Ощутив приближающуюся разрядку, Вирал припал к губам Камины в страстном поцелуе. Парень кончил первым, царапая ногтями спину Вирала и выкрикивая его имя. Зверочеловек сделал еще несколько толчков и излился в него. Оба лежали рядом, обнявшись и восстанавливая дыхание. – Больно? – спросил Вирал. – Терпимо, – улыбнулся Камина. – Надо помыться. Он попытался встать, но ноги его подкосились, и он бы упал, если бы Вирал не успел его перехватить. – Да, далеко ты смог уйти, – хмыкнул он, перекидывая руку парня через свое плечо. Накинув на обоих плащ, зверочеловек повел Камину к выходу из пещеры и помог ему добраться до небольшого пруда. – Сам справишься или помощь нужна? – саркастически поинтересовался Вирал. – Справлюсь. – Ну смотри, начнешь тонуть, вытаскивать не буду. – Да куда ж ты денешься, – фыркнул в ответ Камина. – А ты прав, человечишка... – задумчиво протянул зверочеловек. Камина лишь хмыкнул ему в ответ и залез в воду.

***

Прошла неделя. Вирал ушел от Спирального Короля и вместе с Каминой остался жить в той же пещере. Они вместе ходили на охоту, купались, иногда устраивали бои на ганменах, чтобы держать себя в форме на случай нападения. Однажды они в очередной раз отправились к роднику, чтобы пополнить запасы питьевой воды. Вирала вдруг привлекли какие-то звуки, постепенно становившиеся громче. Через несколько секунд и Камина поднял голову. – Что это? – настороженно спросил он. – Не знаю, – отозвался Вирал. – Но лучше нам быть настороже, мало ли что. Они забрались каждый в своего ганмена и стали ждать. Вскоре они услышали отчетливые голоса, а из-за скалы показалась небольшая процессия, которая явно направлялась к роднику, но, заметив двух ганменов, остановилась. Люди, а это были именно они, приготовили оружие, ожидая нападения. Но Камина и Вирал не собирались атаковать их. – Это ганмен Вирала, – заметила девушка, обращаясь к товарищам. – Но на этот раз он не один, с ним еще кто-то. – Придется попотеть, – ответил ей парень. – Мы снова одержим победу. Вперед. Процессия медленно стала спускаться к роднику. – Они не двигаются, – удивленно произнесла девушка. – Неужели не собираются нападать на нас? – Может, пилоты куда-то отлучились? – предположил мужчина с несколько женственными манерами. – Было бы неплохо... Мы могли бы захватить эти ганмены, и победа была бы у нас в кармане. До ушей Вирала и Камины долетали лишь редкие обрывки фраз, но в целом они поняли, о чем говорили их старые знакомые. Камина неотрывно смотрел на юношу, на плече которого сидел маленький крото-свин, и его сердце переполняли различные эмоции. – Нет, я не могу так больше! – воскликнул он, нажимая на кнопку. – Болван! Ты куда собрался?! – попытался вразумить его Вирал, но парень его не слушал. В человеческом отряде все напряглись. – Пилоты на своих местах! – сказал кто-то. – И он собирается выйти... – проговорил Симон. – Это странно, – добавила Ёко. – Неужели он хочет просто поговорить? Камина дождался, пока ганмен откроется, и спрыгнул на землю, направившись к процессии. – Идиот. Вирал последовал его примеру и выбрался из своего ганмена. Он догнал Камину и недовольно зашипел на него: – Ты что вообще творишь? Тебе жить надоело что ли? – Но это же Симон! – Камина искренне не понимал, почему Вирал злится. – Я вижу, и что? А если они сейчас нападут? Нас же убьют сразу! – Не убьют, – твердо сказал юноша. – Они нас узнают перед тем, как успеют напасть. – Ты слишком уверен в себе. – Может быть. В то же время люди из отряда собрались вместе, ожидая своих врагов. – Постойте-ка... – вдруг сказала Ёко. – А это разве не Камина?! – Но ведь он же погиб, – возразил ей Симон, но все-таки пригляделся внимательнее. Его глаза расширились от радости и удивления, и он воскликнул: – Ёко, ты права! Это Камина! Это братан! И он, не обращая внимания на предостерегавших его друзей бросился навстречу идущим. Они остановились при виде бегущего парня, а Камина развел руки в стороны, поймал Симона и сжал в крепких объятиях. – Камина... Братан... – Голос Симона сорвался, и он, рыдая, уткнулся лицом в грудь Камины. – Да, Симон, это я. Я жив. Юноша положил ладонь на макушку своего названого брата, успокаивающе поглаживая и что-то ему говоря. К ним подбежала плачущая от счастья Ёко и сжала обоих парней в объятиях. Вирал стоял в стороне, не вмешиваясь. Мысленно он проклинал и людей, и себя, и день в целом. До этого дня они с Каминой жили совершенно спокойно, не думая ни о ком и ни о чем. Камина редко вспоминал своих старых товарищей, и Вирал был рад, что он не кинулся их искать, а остался с ним. И они были счастливы, ведя уединенный образ жизни. И никто им не был нужен. А теперь они столкнулись со старыми друзьями Камины, и Вирал понял, что они заберут его. Заберут его любимого. Недолгое счастье оборвалось в один миг. Он развернулся и тихо пошел к своему ганмену. Он уйдет. Он не будет мешать Камине. У него есть друзья, есть товарищи, которых любит он и которые любят его. А у Вирала нет никого. Он никому не нужен. В его жизни появился лучик света, появился Камина, но и его теперь забрали. «Вернусь к Спиральному Королю... – думал он. – Приползу как жалкая, побитая собака, поджав хвост. Ну уж нет! Не собираюсь я снова перед ним пресмыкаться. Просто уйду. Куда глаза глядят. Пока не приду куда-нибудь. Куда-нибудь...» Камина освободился из объятий своих друзей и, улыбаясь, повернулся, чтобы представить товарищам Вирала, но уже не как врага, а как его любимого. Юноша увидел удаляющуюся спину зверочеловека и бросился за ним. Развернув Вирала к себе, Камина воскликнул: – Ты чего? Куда ты? – Ухожу, – сухо ответил Вирал. – Мы с твоими друзьями терпеть не можем друг друга. Ты наверняка захочешь остаться с ними, а я препятствовать тебе не хочу. Поэтому я просто уйду. Продолжу жить как и раньше. – Да что ты такое говоришь?! – Что есть, то и говорю, – огрызнулся зверочеловек. – Вернись к ним, они ждут. Камина размахнулся и влепил ему хорошую пощечину. Вирал прижал руку к пострадавшей щеке и со смесью удивления и обиды посмотрел на него. – Идиот! – заговорил парень. – Неужели ты не понимаешь, что без тебя я жить не смогу? Строишь из себя героя, решил все за нас обоих. А мое мнение ты спросил? Со мной ты посоветовался? Ты вбил себе в голову, что они, – Камина махнул рукой в сторону своих товарищей, – враги. Это было в прошлом, понимаешь? Я им все расскажу, и они примут тебя. А если не примут, в чем я очень сомневаюсь, мы уйдем. Мы, а не ты. – Камина... – прошептал Вирал. – Прости. Я действительно идиот. – А теперь, когда мы оба пришли к общему мнению, – хмыкнул Камина, – пойдем к остальным. Все будет хорошо, даже не смей сомневаться в этом! Зверочеловек послушно пошел вслед за Каминой к его товарищам. Юноша приобнял его за плечи и обратился к людям: – Это Вирал. Вы все его прекрасно знаете и не единожды сталкивались с ним на поле боя. Именно он вытащил меня после нападения Тимируфа, и именно он выходил меня и поставил на ноги. Так что своим спасением, своей жизнью я обязан Виралу. Теперь же он не просто мой товарищ. Он – мой любимый человек. И я никому не позволю обижать его, учтите это. А теперь, – Камина улыбнулся своей обворожительной улыбкой. – Если позволите, мы присоединимся к вам. Некоторое время стояла полная тишина. Наконец, Симон первым отошел от услышанного и сказал: – Конечно, братан, о чем речь! Добро пожаловать к нам, Вирал. Надеюсь, в будущем мы сможем найти общий язык и подружиться. Немного смущенный таким добродушием Вирал кивнул и негромко ответил: – Спасибо. – Вы за запасами воды пришли? – спросил Камина. – Да, – ответила Ёко. – Раньше в этих местах бывали, вспомнили, что родник недалеко, вот и пришли. – Хорошо. Тогда вы набирайте воду и отдыхайте, а мы пойдем соберем наши скудные пожитки и вскоре присоединимся к вам. Еще раз одарив всех ослепительной улыбкой, Камина повел Вирала к ганменам. – Вот видишь, – усмехнулся парень. – А ты уйти хотел. Я же сказал, что они без проблем примут тебя! А теперь у нас начнется новая жизнь. Вирал лишь благодарно улыбнулся ему в ответ. Все и так было ясно без слов. Ничего не закончилось, все только начиналось. Оба прекрасно это понимали и с улыбкой шли вперед, в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.