ID работы: 317017

Как Шизу-чан доказывал Орихаре, что он умеет целоваться

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шизу-чааааан, ты опять промазал, уха-ха-ха-ха! - Заткнись блоха и стой смирно, возможно безболезненно сдохнешь. - Ах! Ты такой злой, сходи к психиатру! Очередное утро Икебукуро началось очередным погромом. Да уж, эта парочка никогда не изменится. Бедные жители в страхе разбегались ( а некоторые и разлетались) от летящих мусорных баков, автоматов с газировкой, лавочек, собаки в количестве одной штуки и какой-то старушки, которая треснула Хейваджиму по башке зонтиком ( нахрена бабке зонтик в 35-градусную жару, автору неизвестно, возможно это Мери Поппинс на пенсии), после чего Шизику ничего не оставалось, и он закинул ее на крышу какого-то магазина (бабку потом от туда сняли, но она возомнила себя женщиной-кошкой, всех расцарапала и залезла на дерево с такой скоростью, что настоящие кошки удавились от зависти). Тем временем, пока снимали бабку, неугомонная парочка петляля по переулкам-закоулкам, радикально изменяя ландшафт тех самых переулков ( Шизу-чан не вписался в поворот и снес две стены, точнее врезался в одну, оказался в ванне с голой девицей, которая купалась с резиновой уточкой, после вторжения девица подняла такой визг, что бедному Хейваджиме ничего не оставалось, кроме как вылететь в противоположную стену). Попетляли они, побегали и перед Орихарой, в виде нежданчика, вырос тупик. - Ну все, блоха, попался. Моли о пощаде, сука. Информаторский мозг заработал со второй космической скоростью и придумал новый хитроумный план по спасению своей задницы ( а задница у Изайки ох какая аппетитная). - Шизу-чан, а ты целоваться умеешь? Сказать, что такой вопрос выбил Хейваджиму из колеи, это значит, ничего не сказать. Шизуо честно прихуел и на время вылетел из нашего мира. Орихара это заметил и хотел проскользнуть мимо своего любимого врага, но не тут-то было. - Куда собрался? Думаешь, я такой лох, чтобы опять купиться на твои уловки, я тебе сейчас морду разобью, будешь ходить красивый. - Но-но-но, я и так симпатичный, мне просто интересно, была ли у грозы Икебукуро девушка. Орихара, знал, что не было, но не поддразнить Шизу-чана он не мог. - А тебе какое дело? - Ну, я же сказал, что просто интересно. Ну так ты умеешь целоваться или нет. От такого вопроса Хейваджима стушевался и замешкался, чем не мог не воспользоваться Орихара. Однако от дальнейших своих действий он сам охуел. Вместо того, чтобы дать знатного стрекача, Изая подошел к Шизуо и поцеловал его. От неожиданности Шизик открыл рот, чем воспользовался Орихара. Его язык проворной змейкой проскользнул внутрь и начал там все по-хозяйски обследовать: сначала провел по небу, от чего Шизу-чану стало щекотно, потом провел по рядам крепких, белых зубов, после чего коброй атаковал язык Хейваджимы. Шизу-чану не понравилось, что Орихара доминирует в поцелуе и стал вытеснять его язык своим, после чего пробрался в его рот и начал переплетать языки. Теперь наступил черед охуевать Изае. Он думал, что Хейваджима взбесится и попробует его придушить, но то, что он ответил на его поцелуй, причем мастерски ответил, как будто всю жизнь только и делал, что учился целоваться. Да уж, этот человек всегда умел удивить информатора, из-за этого Орихара любил с ним играть и в то же время ненавидел его. Чем дольше длился поцелуй, тем сильнее росло напряжение внизу живота. Изая подался немного вперед и потерся своим пахом о пах Хейваджимы, как бы намекая. - Да ты совсем прихуел, блоха, но если ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, ну что ж, я выполню твою просьбу. - Шизу-чан, у тебя же у самого встал, а ты ведь животное, а животные себе ни в чем не отказывают. - Заткнись, блоха, а то хуже будет. Хейваджима начал раздевать Изаю, но это ему показалось долгим и он, просто-напросто, разорвал его одежду. - Ну вот, в чем я теперь домой пойду? - Заткнись, иначе я тебе не только одежду порву, но и еще кое-что. Орихара послушно промолчал, потому, что это кое-что было ему ну о-о-о-о-о-о-очень дорого. Тем временем, Шизуо снял с себя жилетку, бабочку и рубашку. Расправившись со своей одеждой, он заставил Изаю стать на колени. - Ну что, блоха, покажи, что языком не только болтать умеешь. - Шизу-чан, ты злюка,- однако подчинился. Встав на колени, Изая прихватил зубами собачку брюк и потянул вниз. Спустив штаны и нижнее белье, информатор улицезрел внушительных размеров член. - Ого, Шизу-чан, а у тебя не только кулаки большие. - Заткнись и давай работай. Орихара прикоснулся к головке языком и услышал сдавленный стон. Провел рукой по всей длине и взял в рот на половину. Стоны участились, тяжелая рука легла на затылок и задала ритм. Через некоторое время гроза Икебукуро кончил в рот своему злейшему врагу. От неожиданности Орихара все проглотил. - Шизу-чан, так много… Я даже не ожидал. Изая поднял голову вверх и увидел раскрасневшееся лицо Хейваджимы. - Ну вот, ты кончил, а мне теперь что, стояком и без одежды ходить? - Раз ты настаиваешь… Договаривать Шизик не стал, а приподнял Орихару, поставил его на ноги, так, что он стоял к нему спиной и облокачивался руками в стену. Приставив член к проходу в это худое, но не менее привлекательное тело, Шизуо резко вошел на всю длину, чем вызвал болезненный крик у Орихары (бедная информаторская задница, мне ее искренне жаль). - Черт, Шизу-чан, подготовить не мог? - Буду я еще руки марать. Задав бешеный ритм, Шизик вдалбливался в информатора, чем вызывал у него болезненные стоны, которые перемешивались с его рычанием. Через некоторое время Орихара стал получать удовольствие и начал двигаться на встречу Шизуо. Двойной полукрик-полурык огласил переулок Икебукуро. - Шизу-чан, вот ты в меня кончил, а если я забеременею? - Блоха отвали а? скажи спасибо, что я тебя не прибил. Шизуо оделся и вышел из переулка. - Блядь, этот утырок свалил, а мне теперь что делать? Идти домой с голой задницей (да-да-да, и мимо моего дома тоже пройдись)? Немного подумав, Изая позвонил по сотовому Намие и попросил ее, чтобы она приехала к нему с его одеждой. Через полчаса Орихара честно пытался откачать свою секретаршу, но это у него плохо получилось ( такая реакция естественна: не каждый же день видишь боса посреди темного переулка с явными следами изнасилования, так, что не будем ее строго судить). Прейдя в себя, Намие первым делом задала вопрос: - Изая-сан, кто это вас так? - А-а-а, не обращай внимания, это Шизу-чан доказал, что он умеет целоваться. Мой второй фанфик, сама не ожидала, что во мне снова проснется творческая личность. P.S. Пожалейте меня: на дворе жара тридцатиградусная стоит, а я дома с воспалением легких (сама не знаю, где я его подхватила).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.