ID работы: 3170224

Ох уже эта любовь по интернету.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.День удивлений.

Настройки текста
Раннее Утро. Солнце встало совсем недавно, но уже прогревало землю и будило людей своими ласковыми лучами. Эти самые лучики забирались в каждый дом, в каждую комнату, чтобы разбудить людей на работу, а подростков и детей в школу. Так же эти яркие проказники заглянули к девушке, а вернее маленькой девочке Нелли. Луч заглянул в её маленькую комнатку, и остановился на подушке, на которой мило сопела девчонка. Он спустился ниже к её лицу, нашёл промежуток в её густой чёлке и засветил прямо в глаза. Нелли нервно фыркнула, потёрла закрытые глаза и повернулась на другой бок. Она попыталась заснуть опять, но к сожалению ей это не удалось. Девчушка уже окончательно проснулась. С грозным личиком она села в кровати и долго смотрела в одну точку, ждала пока очухается после сна. После, она засунула ручонку под подушку и начала искать свой телефон. Спустя минуту Нелли нашла свой старенький, весь побитый и обклеенный наклейками телефон. Посмотрев на время она ещё больше разозлилась. - О,нет! Сегодня же воскресенье! Я должна была поспать подольше! Всего лишь 8:30! Блин. Нервно бормоча себе что-то под нос, она надевала домашние сапожки светло бирюзового цвета, которые просто обожала. Чтобы немного поднять себе настроение, Нелли решила приготовить себе свой любимый растворимый кофе, который продавался в пакетиках за копейки. Сделав себе кофе, она ,попутно прихватив кусочек шоколадки, отправилась за компьютер. Нажав на кнопку «Пуск» большим пальцем ноги, девушка села за стол подождав пока её друг включиться. Компьютер включился, а дальше всё как всегда. Вк, одноклассники и прочие социальные сети. И тут звонок. Звонил он. - Да?- нервно спросила девушка. - Алло, Нель?. Это Лёва,- ответил парень. - Да, я уже поняла,- ответила она. - Слушай, мне тут твой совет нужен. Может встретимся?- на одном дыхание сказал Лёва. - Эм..А не рано ли?.Ну ладно, давай. Только где?- спросила девчушка. - Ну, давай у меня?.- стеснительно спросил юноша. - Как пожелаешь,- ответила Нелли и положила трубку. Девушке не очень хотелось вставать, куда-то ехать ,но не помочь другу она не могла. Нелли потопала в ванну. Посмотревшись в зеркало, она увидела там девушку шестнадцати лет с ярко карими глазами и янтарной радужкой вокруг. У неё были светло русые волосы , тонкие немного пухлые губы и курносый нос. Нелли не считала себя красивой, впрочем ей было всё равно, её это не как не заботило. Она почистила зубы, сделала себе обычный конский хвост, расчесала свою косую чёлку. Подкрасила ресницы тушью. Особо краситься она не любила. После этого она ушла в свою комнату, открыла большой шкаф. Проблем с одеждой у неё не было никогда. Её не заботило, как она выглядела. Одевшись в светло-голубые джинсы, такую же джинсовую куртку и белую майку она, прихватив сумку и надев очки на макушку, отправилась к выходу. Включив любимую музыку на телефоне села на такси и поехала к Лёве. Приехав, вышла возле его подъезда. Заметив красный Феррари, девушка очень удивилась, в доме у Лёвы не живут богатые люди. Поднялась на 4 этаж, и подойдя к квартире Лёвы, позвонила в дверь. Её открыл 17-ти летний парень : челкастый как и она, шатен с каре-зелёными глазами. Лёва был чуть ниже её, но их это не волновало - всё же лучшие друзья. - Приветик!- сказал парень, и мило улыбнулся. С кухни послышался голос парня. Парень кричал: - Львёночек, кто там?- спросил голос доносящийся из самого конца квартиры точнее из кухни. - Ты что не один?.Лёва!- удивленно спросила девчушка и немного покраснела.- А предупредить нельзя было? - Прости, Нелличка. Он пришёл раньше тебя! Пошли?- объяснил Лёва и отошёл пропуская девушку в квартиру. - И кто он. Как зовут?- поинтересовалась девчёнка, пока снимала куртку и вешала её на вешалку. - Он из Ставрополя. Ко мне приехал. И говорил, что у него тут знакомая. – ответил парень и открыл дверь в комнату. Девушка зашла и застыла на месте с открытым ртом. Парень продолжил: - Нелли знакомься это Макс. Макс это Нелли.- радостно сказал Лёва и удивлённо посмотрел на девочку. Перед девочкой сидел парень. Он был одного роста с ней. Белокурый, голубоглазый парень, самое интересное, что Нелли прекрасно знала, что это линзы. Да и вообще она знала этого человека на 110 процентов. Перед ней стоял её бывший парень по интернету - Макс. - Но-вик-ов?- удивленно произнесла девушка. - Кня-зева?- не менее удивлённо произнёс парень. - Вы что знакомы ?- с ещё не ушедшей с лица улыбкой произнёс шокированный Лёва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.