ID работы: 3170240

Love is on the verge of obsession

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста

Pov Тейлор

Раздается стук в дверь, я открываю ее и вижу Гарри. Еще секунда и он набрасывается на меня и страстно целует оставляя на теле алые засосы. Вот мы уже поднимаемся на второй этаж. Он раздевается и я скидываю свой беленький халат. Он достает из тумбы презерватив и… Я резко подрываюсь из-за звука будильника. Боги ну почему всегда так?! На самом интересном месте звучит этот кайфоломщик! 9:45 супер я еще и опоздала. Просто шедевральное утро. Воу, шесть пропущенных от Эмми. С всевозможными молитвами я набрала кнопку вызова и чуть не оглохла, не успел начаться второй гудок как я услышала крик Эмили. — Твою мать, Тейлор я убью тебя как только увижу твою задницу. Где тебя вообще носит? Ты видела время? О чем ты думаешь это последний год! Хочешь завалить лабораторную и участвовать в уборке школы?! — Эмми я проспала. И ты ведь знаешь, что я это не специально. Просто эти сны, мне снова снился Он. — промямлив свое жалкое и стандартное оправдание. Я поняла смысл фразы убивать на расстоянии. Так как на несколько секунд в трубке раздалось тяжелое дыхание. И могу поклясться если бы она была здесь я бы вряд ли осталась жива. — Дорогая моя Тейлорина — Сейчас будет бум, Тейлорина меня зовут редко и только если дела совсем плохи ведь я просто ненавижу это — Я блять ненавижу этого педикаватова Стайлза! Так как ты уже весь мой мозг им выебала! Причем в разных позах. И я клянусь тебе если я еще хоть раз услышу это имя из твоих уст. Я тебя уничтожу. — Ты каждое утро мне обещаешь это, но… — Но в один прекрасный день твой труп найдут в реке. — Ха-ха-ха, лучше скажи мне какой сейчас урок, я уже почти в школе. — Химия, вот везет тебе жить рядом со школой. Эми отключилась, а я со всех ног ринулась к школе. 5…4...3…2...1 Звонок, я чуть было не опоздала. Заняв привычное место рядом с Джозефом, я начала искать Его глазами. Да, разумеется мы не были вместе на каждом уроке, но химия и литература была совместной. Что не могло не радовать меня. Ведь 60 минут я могла наслаждаться его обществом. Нет мы небыли друзьями. Мы никогда не сидели за одной партой. Никогда не говорили друг другу привет, черт да мы вообще никогда не общались. Но один случай изменил мою реальность. Всего несколько фраз. И я неосознанно продала ему свою душу. Я понимаю, что ему я совсем не нужна. Да и вообще он вряд ли помнит о моем существовании. Но даже тот факт, что мы дышим одним воздухом греет мое сердце. Я схожу с ума. День за днем, мысли лишь о нем. Если бы хоть кто-то почувствовал ту боль что ощущаю я в те моменты когда вижу как он целует других. Его улыбка бесценна. Сейчас он улыбается. Такой счастливый и беззаботный. Сидит вместе с Луи и смеется. Неожиданно он переводит взгляд в мою сторону. Я перевожу взгляд на доску и рукой нечаянно задеваю Джо. От чего тот роняет ручку и зло смотрит в мою сторону. Есть на этой планете хоть один человек знающий меня и при этом не ненавидящий?! Сомневаюсь. Возможно это глупо и предсказуемо, но как и во многих романах Гарри один из самых популярных парней школы и при этом он не такой уж бабник как его друг Луи. Он квотербек и возможно как во всех романах мы были бы счастливы вместе. Но это реальность. И в ней я самая обычная и ничем не выделяющаяся из общей массы девчонка. Я конечно не пугало, но и красивой меня назвать сложно. Камилла — девушка Гарри. Та еще стерва. Дочь директора и поэтому считает, что ей позволено все. В прошлом году закатила вечеринку прямо в школе, говорят там пропала девушка, но это всего лишь слухи. В последнее время наш город полон смертей и исчезновений. Говорят, что в лес забрели волки и они убивают людей, но в это мало верится. Отец Эмили работает в полиции и однажды мы пробрались на место преступления и то, что мы увидели было явно не волчьим обедом. Это скорее было похоже на жертву психически нездорового человека. Правда потом нас поймали и заставили неделю ходить на общественные отработки. — Момсен, повторите мои слова, пожалуйста. Если вы конечно слушали меня, а не витали в облаках. — Эм, вы сказали, что… оксиды это… Я никогда так сильно не верила в бога как сейчас. Ведь к моему огромнейшему счастью прозвенел звонок. И я как и все, моментально выбежала из кабинета так и не ответив мистеру Кобельте. На выходе я чуть не врезалась в Луи, но вовремя остановилась и зашагала в другую сторону под бешеный стук сердца. Луи конечно не Гарри, но он бы все ему рассказал и тогда они бы смеялись надо мной. Он бы смеялся. Пожалуй все чего я хотела это, чтобы Гарри был моим. Но не только телом, а душой. Я отдала бы все на свете ради этого. Я не в силах описать это чувство, но когда он рядом я жива. Я ощущаю радость, грусть, волнение. Мое сердце словно вырывается из груди. Но в то же время я не могу адекватно себя вести, просто стою как столб или делаю дебильное выражение лица пытаясь придать ему как можно больше безразличия. Но я ничего не могу с этим поделать. Оу, Нейтан и Эми. Мило. И вот не надоело им придуриваться, что они друг другу безразличны?! Я бы на ее месте… Хотя, что бы я сделала. Я даже на своем месте ни черта не могу сделать. — Ну ни ужели, где тебя носило Тей? — Я просто шла и думала, что мы будем делать сегодня вечером? — Как, что?! Конечно же мы отправимся в лес кормить « волков ». — Тебе не кажется, что мы так скоро станем их обедом. — Нет, мы ведь истинные охотники на нечисть. Прямо как Винчестеры. — Чур я Дин. — Сори, он уже занят. — И как ты планируешь их убить? Неужели серебром? — А ты догадлива! Экстрасенс? — Естественно, ну, а ты не думала, что возможно. Ну процентов на 75. В сериале не настоящий способ убить оборотня или на кого мы там охотимся? — Во первых не на оборотня, а на гуля. А во вторых так написано на многих сайтах. — Господи, если мы останемся живы после этого я обещаю, что куплю себе огромного удава и натравлю его на тебя. — За это сажают. — Скажу, что он случайно сбежал. После нашей перепалки день прошел скучно и однообразно. Время неумолимо приближалось к вечеру, а это означало, что пора было собираться в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.