ID работы: 3170253

Вторник

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от ярких потоков солнца на лице,знаете,когда этот огненный шар высвобождается от плотной завесы облаков и плавно роняет свои лучи на весь мир. Повернувшись я не увидел её рядом,конечно, это дало мне небольшой повод для волнения,ведь это было мягко говоря не свойственно для нее. Натянув брюки на свои ноги, я вышел из комнаты. Я услышал тихий плеск воды и сразу понял ,куда сложится мой ближайший путь. Дверь была не заперта и я увидел её. Она - само совершенство,каждая деталь её тела прекрасна,каждый вдох и выдох - это небольшая драма её жизни. Она умела заинтересовать и отпугнуть,обаять и оттолкнуть. Она сочетала в себе все самое противоречивое. Она была загадкой и разгадкой в одно время,за это я её дико любил и дико ненавидел. Я никогда не знал о чем она думает,никогда не знал о её планах на ближайшее будущее. Каждый раз думая о всем этом,я представлял её очаровательную улыбку, с соскальзывающими с её губ словами "никогда". Она лежала в ванне. Это было целое зрелище, любой художник мне бы позавидовал,если бы знал какую картину я лицезрю. Её черные волосы были похожи на тысячу змей,которые так и стремились окутать все пространство вокруг её головы. Вода была мутная и это скрывало половину частей её тела,но это делало её красоту более девственной и нежной. Я опирался на косяк двери и не сводил взгляду,мне было бы очень жаль пропустить хоть одно мгновения её существования. Я решил,что пора уже высвободится от этого остолбенения и подойти поближе. Она заметила меня,но это ничуть не смутило её. -какой сегодня день? - спросила она. -вторник.-немного смущенно ответил я. Сегодня только вторник, а я бы взял тебя и улетел на Венеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.