ID работы: 3170254

13 комнат

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были две подруги. И звали их Вероника и Лера. И один раз друзья спросили у подруг: - Пойдемте гулять? - А куда? - В заброшку. - Ну мы наверное не пойдем... Друзья обиделись и ушли готовится к пути. На следующий день они пошли в заброшку, а девочки остались дома. Через два дня в газете сообщалось, что в одном доме погибли подростки, а там же были фото их друзей. Вероника и Лера поняли что это их друзья, и отправились в заброшку. Зайдя в это здание они увидели заброшку изнутри. Там было очень страшно, хотя был день. 13 комнат было в этом здании. После этого как они убедились, что в заброшке никого нет, девочки увидели в одной из комнат которую зашли ночью неизвестного существа. Они испугались и выбежали из здания. Они пошли домой спать. На утро они увидели кота, и человеческим голосом кот сказал: -Через 8 дней вы умрёте. Девочки перепугались, и они задумались над словами кота. Вдруг это будет правда. И девочки пошли в заброшеное здание. Посмотреть есть ли там то существо. Лера и Вероника не увидели то существо. А увидели простых 13 комнат.Они удивились: -Может нам показалось? Сказала Вероника -Может и показалось. Сказала Лера. Они дождались ночи и снова пошли туда. И они опять увидели существо которое сидело за столом и кушало печеньки. Девочки не испугались. Они спросили: -Кто вы? Существо к ним повернулось, и зарычало. Этим рёвом пришли еще 12 существ, и девочки поняли что это Демоны. Девочки побежали к выходу но тут перед ними закрылись двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.