Часть 1
2 мая 2015 г. в 00:26
Включите, пожалуйста, песню Josh Jenkins – I Still Love You
Что делать, если родители не понимают, что у любви нет пола? Разве я виноват в том, что меня не возбуждают девушки? У меня есть подруги, но они только подруги и никто больше. Мой отец сказал, что если я "педик", то я больше не его сын, а мать просто сидела и молчала, когда он орал на меня. Я ответил им, что меня не волнует их мнение, и от того, что они будут орать на меня, я не стану натуралом. А после просто ушел, громко хлопнув дверью. Я уже тогда знал, что пойду в заброшенное здание, которое находилось недалеко от моего дома, там всегда было пусто. Наверное, из-за того, что ходили страшные легенды об этом месте. Якобы там несколько лет назад парень совершил самоубийство из-за безответной любви. И поскольку наше общество состоит из доверчивых и трусливых людей, то там почти никто не появлялся.
Я направился именно туда, потому что мне нужно было, мне просто необходимо было побыть наедине со своими мыслями.
Я поднялся на четвертый этаж и сел, облокотившись спиной об стену. Эта стена разделяла две комнаты и она была не очень толстой, поэтому я очень четко слышал чьи-то шаги.
- Кто здесь? - тихо спросил я.
Но мне никто не отвечал. В какой-то момент мне даже стало немного страшно.
- Ты меня пугаешь.
- Что? Ой, прости, пожалуйста, я не хотел, - весело сказал парень, - я просто сочиняю песню, я ничего и никого не слышу, а из-за того, что не могу придумать рифму, хожу туда-сюда.
- Песню пишешь? Здорово. А я не умею писать песни, и не умею играть на каком-либо музыкальном инструменте.
- Если тебе очень хочется, то я бы мог тебя научить.
Этот парень даже не зная меня, хочет помочь мне научиться играть на гитаре, я слышал как он напевал себе под нос какой-то мотив, но я не мог его разобрать, но хочу сказать, что он умело справляется с гитарой.
- Когда-нибудь научишь, если тебе не трудно, - с небольшой улыбкой ответил я.
- Да что ты? Конечно не трудно! Я люблю этим заниматься, мне даже будет приятно поделиться с тобой моими навыками,- сказал он, и я наконец-то понял, что его акцент - ирландский.
- Ты ирландец? - спросил я.
- Да, меня выдал мой акцент? - засмеялся он.
У этого парня чудесный, заразительный смех.
- Ага, у тебя очень милый и ярко выраженный акцент.
- Меня из-за этого обзывают леприконом.
- Разве это плохо?
- Ну, знаешь, это неприятно.
Насчет "неприятно", в моих воспоминаниях сразу всплыли сцены, которые произошли примерно час назад, когда я пришел домой, а на меня прямо с порога начал кричать отец, это было до жути неприятно.
- Меня тоже обзывают, но мне плевать.
- А тебя почему?
- Тебя как зовут?
Я не хотел говорить о своих проблемах, поэтому попытался сменить тему, не хочу просто грузить кого-то, у людей и без меня полно забот.
- Найл, а тебя?
- Я Зейн.
- Мне нравится твое имя, Зейн, оно необычное. Можно вопрос?
- Конечно.
- Почему ты сюда пришел? Сюда никогда никто не ходит.
- Я хожу сюда очень часто, но ни разу тебя не видел.
- Странно, я тут постоянно, но тебя никогда не видел. Зейн, я слышу как дрожит твой голос.
- Я поссорился с родителями и ушел из дома.
Я сдался. Возможно нужно просто выговориться? Я не знаю.
- Почему? Зачем?
- Отец отказался от меня, а мама даже слова не сказала.
- Это ужасно. Мои родители никогда не попрекали меня, даже когда узнали о моей ориентации, я им очень благодарен за это.
- Так ты гей? - прямо спросил я.
- Гей.
- И я тоже.
- Вот и причина вашей ссоры?
- Да, они не принимают меня таким, значит, они меня не любят.
- Зейн, они любят тебя и я люблю тебя.
- Мы знакомы не больше часа, не говори ерунды.
- Ты не помнишь меня?
Молчание. Стало так тихо, что я слышал стук собственного сердца.
- Так я и знал, ты не помнишь меня. А ведь я любил тебя и до сих пор люблю, Зейн Джаваад Малик. С двенадцати лет люблю. А ты разрушил меня изнутри, когда сказал, что с голубым ты даже общаться не хочешь. А сейчас ты в такой же ситуации, больно?
Я вспомнил это милого мальчика блондинистой головой, с кривыми зубами, он выглядел как ребенок, его хотелось обнять и никогда не отпускать. Но тогда я был в компании с другими парнями, мы были что-то типо крутых парней в школе. Я вспоминал все это и попрежнему молчал, лишь громко сглотнул ком, который подступил к горлу.
- Я любил тебя всем сердцем и душой, а ты ...
- Найл, ты же уехал. Я встретил твоих родителей, они сказали, что ты уже далеко.
- Далеко. Я уже давно далеко, Зейн. Я в был так расстроен, что прибежал сюда, а знаешь, что я сделал потом? Ну же, скажи.
- Я не знаю, - шепотом сказал я.
- Я прыгнул с этого самого этажа, я прыгнул с мыслями о тебе.
- Как тогда ты говоришь со мной?
Я встал с пола и побежал за стену, я не мог понять, что происходит. Когда я оказался на другой стороне от стены, там никого не было. Лежал какой-то блокнот с красной ручкой вместо закладки. Я медленно открыл его, на листе была написана песня, а внизу посвящение "для любви всей моей жизни З.М.".
- Найл, почему? Почему ты полюбил именно меня? Почему ты полюбил такого мудака, как я? - я кричал в пустоту. Мне никто не отвечал. Как мне теперь жить с осознанием того, что из-за моего неправильного поступка, слова, умер парень, которому я впридачу нравился. Точнее, который меня любил.
Я взял ручку и написал в этом блокноте лишь три слова "Прости меня, малыш З.М.".