ID работы: 3170310

You don't remember me

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите, пожалуйста, песню Josh Jenkins – I Still Love You Что делать, если родители не понимают, что у любви нет пола? Разве я виноват в том, что меня не возбуждают девушки? У меня есть подруги, но они только подруги и никто больше. Мой отец сказал, что если я "педик", то я больше не его сын, а мать просто сидела и молчала, когда он орал на меня. Я ответил им, что меня не волнует их мнение, и от того, что они будут орать на меня, я не стану натуралом. А после просто ушел, громко хлопнув дверью. Я уже тогда знал, что пойду в заброшенное здание, которое находилось недалеко от моего дома, там всегда было пусто. Наверное, из-за того, что ходили страшные легенды об этом месте. Якобы там несколько лет назад парень совершил самоубийство из-за безответной любви. И поскольку наше общество состоит из доверчивых и трусливых людей, то там почти никто не появлялся. Я направился именно туда, потому что мне нужно было, мне просто необходимо было побыть наедине со своими мыслями. Я поднялся на четвертый этаж и сел, облокотившись спиной об стену. Эта стена разделяла две комнаты и она была не очень толстой, поэтому я очень четко слышал чьи-то шаги. - Кто здесь? - тихо спросил я. Но мне никто не отвечал. В какой-то момент мне даже стало немного страшно. - Ты меня пугаешь. - Что? Ой, прости, пожалуйста, я не хотел, - весело сказал парень, - я просто сочиняю песню, я ничего и никого не слышу, а из-за того, что не могу придумать рифму, хожу туда-сюда. - Песню пишешь? Здорово. А я не умею писать песни, и не умею играть на каком-либо музыкальном инструменте. - Если тебе очень хочется, то я бы мог тебя научить. Этот парень даже не зная меня, хочет помочь мне научиться играть на гитаре, я слышал как он напевал себе под нос какой-то мотив, но я не мог его разобрать, но хочу сказать, что он умело справляется с гитарой. - Когда-нибудь научишь, если тебе не трудно, - с небольшой улыбкой ответил я. - Да что ты? Конечно не трудно! Я люблю этим заниматься, мне даже будет приятно поделиться с тобой моими навыками,- сказал он, и я наконец-то понял, что его акцент - ирландский. - Ты ирландец? - спросил я. - Да, меня выдал мой акцент? - засмеялся он. У этого парня чудесный, заразительный смех. - Ага, у тебя очень милый и ярко выраженный акцент. - Меня из-за этого обзывают леприконом. - Разве это плохо? - Ну, знаешь, это неприятно. Насчет "неприятно", в моих воспоминаниях сразу всплыли сцены, которые произошли примерно час назад, когда я пришел домой, а на меня прямо с порога начал кричать отец, это было до жути неприятно. - Меня тоже обзывают, но мне плевать. - А тебя почему? - Тебя как зовут? Я не хотел говорить о своих проблемах, поэтому попытался сменить тему, не хочу просто грузить кого-то, у людей и без меня полно забот. - Найл, а тебя? - Я Зейн. - Мне нравится твое имя, Зейн, оно необычное. Можно вопрос? - Конечно. - Почему ты сюда пришел? Сюда никогда никто не ходит. - Я хожу сюда очень часто, но ни разу тебя не видел. - Странно, я тут постоянно, но тебя никогда не видел. Зейн, я слышу как дрожит твой голос. - Я поссорился с родителями и ушел из дома. Я сдался. Возможно нужно просто выговориться? Я не знаю. - Почему? Зачем? - Отец отказался от меня, а мама даже слова не сказала. - Это ужасно. Мои родители никогда не попрекали меня, даже когда узнали о моей ориентации, я им очень благодарен за это. - Так ты гей? - прямо спросил я. - Гей. - И я тоже. - Вот и причина вашей ссоры? - Да, они не принимают меня таким, значит, они меня не любят. - Зейн, они любят тебя и я люблю тебя. - Мы знакомы не больше часа, не говори ерунды. - Ты не помнишь меня? Молчание. Стало так тихо, что я слышал стук собственного сердца. - Так я и знал, ты не помнишь меня. А ведь я любил тебя и до сих пор люблю, Зейн Джаваад Малик. С двенадцати лет люблю. А ты разрушил меня изнутри, когда сказал, что с голубым ты даже общаться не хочешь. А сейчас ты в такой же ситуации, больно? Я вспомнил это милого мальчика блондинистой головой, с кривыми зубами, он выглядел как ребенок, его хотелось обнять и никогда не отпускать. Но тогда я был в компании с другими парнями, мы были что-то типо крутых парней в школе. Я вспоминал все это и попрежнему молчал, лишь громко сглотнул ком, который подступил к горлу. - Я любил тебя всем сердцем и душой, а ты ... - Найл, ты же уехал. Я встретил твоих родителей, они сказали, что ты уже далеко. - Далеко. Я уже давно далеко, Зейн. Я в был так расстроен, что прибежал сюда, а знаешь, что я сделал потом? Ну же, скажи. - Я не знаю, - шепотом сказал я. - Я прыгнул с этого самого этажа, я прыгнул с мыслями о тебе. - Как тогда ты говоришь со мной? Я встал с пола и побежал за стену, я не мог понять, что происходит. Когда я оказался на другой стороне от стены, там никого не было. Лежал какой-то блокнот с красной ручкой вместо закладки. Я медленно открыл его, на листе была написана песня, а внизу посвящение "для любви всей моей жизни З.М.". - Найл, почему? Почему ты полюбил именно меня? Почему ты полюбил такого мудака, как я? - я кричал в пустоту. Мне никто не отвечал. Как мне теперь жить с осознанием того, что из-за моего неправильного поступка, слова, умер парень, которому я впридачу нравился. Точнее, который меня любил. Я взял ручку и написал в этом блокноте лишь три слова "Прости меня, малыш З.М.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.