ID работы: 317039

История о Фениксе

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великое начало «Часть 1»

Настройки текста
День. Солнце светило так ярко, что вода в ручьях была как парное молоко. В небольшой гуще леса, был слышен стук лошадиных копыт. Если бы кто-то в первый раз жизни увидел рыцарей Камелота, сразу бы понял они благородной крови. Высоко поднятая голова, меч отполирован до блеска, щит в котором можно было увидеть своё отражение. Уважаемую, красную рыцарскую накидку украшал золотой знак Камелота. А белоснежная улыбка во все тридцать два зуба гласила об, успешной охоте. Но в этой группе был юноша. Очень не похожий на остальных, у него не было сверкающих доспехов, не было щита, а конь часто не слушался его, и в который раз попытался вырваться. Тут златоволосый парень в доспехах обратился к брюнету: - Мерлин, - сказал он с усмешкой, - прекрати изводить бедную лошадь, - парень хотел что-то добавить, но его отвлекла громкая фраза девушки: «Эй может, поможете или рыцарство умерло?!» От лица Мерлина. Сегодня был обычный день. Я решил поехать на охоту вместе с Артуром. В этот раз Артур поймал вепря, чему долго не мог нарадоваться. Мы ехали уже довольно долго, поэтому возвращались в Камелот. Тут конь, в который раз попытался вырваться из моих рук, но резко остановился. Все Артур не исключение обратили на меня внимание, а Артур с некой усмешкой на губах произнёс: - Мерлин, прекрати изводит бедную лошадь, - он хотел, что-то, добавить, но нас всех и он не исключение отвлекла громкая фраза девушки: «Эй может, поможете или рыцарство умерло?!» Я обернулся и увидел стаю разбойников, а точнее, то что от них осталось. Увидев нас, они поспешили удалиться. А девушка рухнула на землю без сознания. Артур спрыгнул с лошади, и поднял незнакомку. Когда он поднёс её к нам, можно было разглядеть все прекрасные черты её лица. Девушка была шатенкой со сммуглой кожей, ужасно вьющимися и не послушными волосами до копчика и воздушными губами. Она была среднего роста, где-то метр семдесят три. От лица Аннабель. Лучи солнца проникали через густые кроны деревьев, играя бликами между сочными листьями. И вот снова я задала себе мысленно вопрос. Что же сделает со мной мачеха, когда я приду в посёлок я труп, снова труп. Пронеслось у меня голове. А Кендис? Кендис наверное считает минуты до того как я буду, покоится с миром. Хорошая у меня жизнь ничего не скажешь. Но я не жалуюсь, моя покойная мама всегда говорила, что свою судьбу человек строит себе сам, неважно какие обстоятельства складываются, важно лишь то, что каждый день, каждый час, каждую минуту, мы выбираем между добром и злом. Стех пор как я лишилась родителей из-за чумы , прошло 4 года именно тогда я пообещала себе, что стану лекарем и не зря. Я обычно собираю травы на лечение в таких лесах вот и этот раз не исключение. Стех пор как погибли родители я живу с Лилеан Тру и её дочкой Кендис у нас огромные долги перед этой семьей. Мои родители не успели выплатить долг, выплачивать пришлось мне. Да моя жизнь это типичная сказка о золушке, но только на бал меня что то, не очень зовут. Я уже два часа хожу по лесу но таки не нашла Арнику горною. Ужас мои ноги! Ладно пришлось схитрить. Я положила руку на землю и прошептала -outgrowths, и поляна была вся засыпана тем чем мне нужно, я сорвала немного и уже собиралась идти. Как почувствовала, что к моей спине приставлен клинок. - Отдавай оружие и сдавайся, - сказал чей-то хриплый и мерзкий голос. - Кто вы? - спросила я. - Разбойники детка разбойники сказал писклявый голос. - Понятно, - с насмешкой сказала я и отодвинула накидку, взялась за меч. Дальше к ним полетела моя фраза: - Тогда поиграем. Я вытащила свой меч и попала одному разбойнику прямо в сердце. Двое из девяти не выдержали нагрузки и как трусливые кролики побежали прочь. Я устало закатила глаза, но боковым зрением увидела, как на меня летит стрела, они видно не ожидали, что я замечу. Я присела, и стрела попала в ногу видно атаману разбойников. Он заорал как девчонка и упал на землю, а с его глас полились самые горькие слёзы, он закричал что-то, на подобие - помогите - . Все остальные подбежали к нему и стали вытаскивать стрелу. - Ошибочка парни не опытные, - сказала я, и не успели они обернуться, как двоим из них, попали чёткие стрелы в сердце. Тут я увидела, как приближаются рыцари, " Камелот " - пронеслось у меня в голове. Но достаточно мне было один раз отвлечься, как под лопаткой я почувствовала резкую боль. Я поняла, что сейчас потеряю сознание и взвыла: " Эй может поможете или рыцарство умерло ". Мои веки стали потихоньку опускаться. Последние что я видела, как разбойники убегают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.