ID работы: 317041

Что такое конец? Это лишь начало чего-то нового.

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Женя решила не мешать друзьям. Как вдруг она увидела Рому Павленко. - Жень, они тебя что, прогнали? - Нет, Ром, что ты. Просто... Я сама от них отошла. Не буду мешать. А это правда что Даша приехала? - Да. У тебя нет шансов. Женя резко повернулась к Роме. - Да что ты вообще понимаешь? Рома усмехнулся. - Жень, сейчас у всех проблемы. А ребят я с первого класса знаю. А Андрей... Он к нам в прошлом году перешёл. И у них с Дашей любовь началась. Настоящая. Женя опять смахнула слёзы рукой. - Ром, ты говоришь что у всех проблемы. У тебя тоже? - Да... Ещё похуже чем у тебя. Но я пока не могу тебе рассказать. А у тебя в школе друзей то много? - перевёл Рома разговор на другую тему. - Ну... Соседки по комнате. И Андрей. Рома замялся, а потом посмотрел на Женю и смущённо предложил. - А хочешь я стану твоим другом? Знаешь, со временем я понял, что каждому человеку нужны друзья. И... Не каждый человек может стать настоящим другом. Вот они, - показал парень на своих друзей. - Настоящие друзья. А я... - Ты...Ты сделал им что-то плохое? - догадалась Женя. Рома кивнул. Женя понимала его. Он не знал, что ей в приходилось пережить в прошлом. *** Даша не верила, что видит действительно Андрея. Самого нужного ей сейчас человека. - Андрей, это ты! - Дашка, любимая моя. Боже, неужели я всё-таки вижу тебя? Даш, как ты? Она дотронулась до его руки и заплакала. - Андрей, ты не представляешь, что я знаю! - Про предателя? - Ну... я кое-что другое знаю. Пока она не поговорила с Ромой, она ничего не хотела рассказывать друзьям. - Даша, лаборатория разрушена. Лекарств нет. - Морозов сказал мне, что так как я многое пережила, мне сейчас лучше быть хотя бы не заражённой. Он дал мне лекарство которое меня полностью излечило. Уже 2 недели я не принимаю лекарства. Но как же ты? Я не хочу тебя потерять! Андрей был так рад за Дашу, но понимал что она сейчас очень взволновала и её нужно успокоить. - Даш, всё хорошо будет, верь мне! - Я верю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.