ID работы: 317044

Над землей

Слэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах!!! – выдохнул Крис, но с силой прикусил нижнюю губу, заставляя себя замолчать. - Тише, лидер, а то получится очень неловко, если нас застанут за этим занятием, - смеясь, прошептал Тао. - Я не могу вести себя тихо, когда ты такое со мной проделываешь! – сквозь зубы проговорил Крис, бросая взгляд на макнэ. - М! А что я с тобой делаю?! – придвинувшись чуть ближе к лидеру, Тао легко укусил его за мочку уха. - Черт! Перестань! – отдернувшись от Тао, прошептал Крис. - Перестать? Ты, правда, этого хочешь? - Мучитель! – повысив голос, проговорил Крис. - Тише! Высунув голову в проход салона, Тао обвел взглядом всех участников ЕХО-М. Убедившись, что каждый занят своим делом, Тао вновь повернулся к сидящему у иллюминатора Крису. - Тао, я больше не могу! – выдохнул лидер вцепившись руками в подлокотник кресла. - Ну ладно, как хочешь, - сделав вид, что обиделся, Тао вытащил руку из-под пледа на бедрах лидера. - Ах ты, негодник! – сорвавшись, Крис резко потянулся к Тао и сильно укусил того за нижнюю губу. Возбуждение, похоть и острое желание обладать Крисом заиграло в макнэ с новой силой. Он хотел соблазнить его, он хотел поиграть со своим лидером. Оторвавшись от губ Криса, Тао посмотрел в его темные, наполненные желанием глаза. Подмигнув лидеру, макнэ вновь запустил руку под плед и продолжил сжимать через ткань вставший член Криса. - Я хочу тебя, лидер! Очень сильно хочу! – шептал Тао. - Черт! Я же говорил тебе не садиться рядом со мной, маленький проказник! Закатив глаза от нахлынувших эмоций, Крис тяжело дышал. Наклонив голову, Тао опустил подбородок на плечо старшему. Продолжая ласкать его член, Тао прошептал: - Лидер, я хочу тебя! Хочу взять в рот твой член, посасывая его. Хочу ласкать твои яички, знаю, что тебе нравиться это. Хочу, чтобы ты стонал в моих руках. Хочу, чтобы ты сорвал с меня одежду и с силой насаживал на свой член. Хочу, что бы ты кончил в меня. А я буду стонать в ответ, выкрикивая твое имя! Картина, вставшая перед его глазами, стала последней каплей. Резко встав со своего места, он схватил Тао за руку и вывел в проход, свернув в туалет. Хорошо, что ЕХО находились в бизнес-классе, где кроме них никого больше не было. Хорошо, что Крис и Тао сидели на первом ряду у выхода. Закрыв за ними дверь туалета, Крис впился в губы Тао, накрыв их страстным поцелуем. Сжимая в руках тело любовника, Крис не мог насытиться этим диким поцелуем. Запустив ладони под рубашку лидера, Тао гладил нежную кожу Криса, слегка царапая ее. - Ты такая сволочь, Тао! – выдохнул Крис, оторвавшись от его губ. Макнэ сжал между пальцами набухший сосок лидера, чем вызвал протяжный стон Криса. - Ах!!! – выдохнул лидер. Он возбуждался все больше и больше, еле сдерживая себя. Потянувшись к брюкам макнэ, Крис пытался расстегнуть ремень, но пальцы не слушались лидера. - Черт! Как же я ненавижу твои брюки в такие моменты! – бушевал Крис. - И что ты предлагаешь мне? Ходить в юбке, чтобы тебе было удобно ее задирать?! – рассмеялся в ответ, Тао. - М!!! А тебе бы пошла юбочка. С твоими упругими ягодицами и стройными ножками! – мечтательно выдохнул Крис, на мгновение, представив себе сказанное. - Иди ты к черту! – шутя, оттолкнул его Тао. – Ащ! Толку не будет, здесь места мало. Опустив закрепленную крышку унитаза, Тао присел на нее и, взявшись за талию Криса, притянул того к себе. Ловким движением макнэ расстегнул ремень, пуговицу и молнию на брюках лидера. Вытащив член Криса, Тао сразу направил его в свой рот, насаживаясь до основания. Шумно выдохнув, от такого резкого движения, Крис хватал воздух ртом. Почувствовав острую слабость в коленях, он широко расставил руки, упираясь с противоположные стены. Тао увеличивал ритм, с каждым движением насаживаясь все глубже и глубже. Одной рукой помогая себе, второй он расстегнул свои брюки и начал ласкать вставший член. Легкая турбулентность и звук мотора превращали секс во что-то головокружительное. Возбуждение Криса достигало предельной точки. Тепло растекалось по всему телу, вся кровь хлынула к члену, все нервы сосредоточились в одном месте. Он еле держался на ногах. Запрокинув голову назад, Крис пытался не заставить себя стонать во весь голос. - Быстрее Тао! – выдохнул он, понимая, что уже на грани. Сделав несколько резких движений, Тао опустил обе ладони на ягодицы Криса, с силой прижимая его к себе. Запустив руку в волосы Тао, Крис подстраивался под один с ним ритм, двигая тазом навстречу движениям макнэ. Не выдержав больше ни минуты, в громком стоне Крис резко выгнулся назад, обильно кончив в рот Тао. Внутренний полет, легкое освобождение и резкая разрядка – вот что чувствовал Крис. Продолжая медленно двигать бедрами и ударяясь расслабленным членом о внутренние стенки рта Тао, он пытался успокоить свой разум и тело. Выпустив член Криса изо рта, макнэ проглотил сперму, сделав очень довольное выражение лица. Встав со своего места, Тао поднял крышку унитаза, закрепив ее на место. Чуть подавшись вперед, он одной рукой упирался в стену над унитазом, второй начал ласкать свой член, увеличивая ритм. В этот момент он почувствовал на своей талии руки лидера. Прижавшись грудью к спине макнэ, Крис опустил свою руку вниз. Отталкивая ладонь Тао, он принялся сам ласкать его член. Укусив мочку уха макнэ, Крис заставил того повернуться к нему лицом. Опустив вторую руку на затылок макнэ, Крис страстно поцеловал Тао, врываясь своим языком в его рот. Рука ласкала член, язык ласкал язык макнэ. Прижавшись щекой к плечу Криса, Тао наслаждался этим возбуждением. Чувствуя, что напряжение внизу живота подходит к головке члена, макнэ накрыл ладонь Криса своей, опустив член вниз. Сделав еще несколько резких движений, Тао кончил, сладко простонав в рот Криса. Отрываясь от губ макнэ, Крис прошептал: - Дай только нам добраться до гостиницы! Я тебя так изнасилую, что ты ходить не сможешь! Прикусив нижнюю губу и подмигнув лидеру, Тао ответил: - Я в предвкушении!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.