ID работы: 3170476

Дом

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки. Мой дорогой Майки. Я очень сильно люблю тебя. Ты каждый раз сводишь меня с ума своими действиями. И если в данном моем изречении будет то, чего ты не делал, не обижайся, это просто у меня фантазия разыгралась Х) Я постоянно скучаю. С нетерпением жду когда наконец зелененький флажок зажжется возле твоего имени и ты напишешь мне что ты «Дома». Дом… О боже как я люблю это слово, А ОСОБЕННО ОТ ТЕБЯ! Как всегда я набрасываюсь на тебя с поцелуями и обнимашками Х) И ты как всегда ответишь мне взаимностью. Поистине люблю эти моменты… А дальше… А дальше у меня идет сдвиг по фазе… Ты целуешь меня и обнимаешь и я таю от твоего тепла, чувствую вкус твоих губ, немного терпковатый и сладкий. Твой поцелуй обжигает мои губы, во рту сухо, моему языку становится тесно и он проникает в твой, так вовремя открытый рот, и ищет твой язык чтобы почувствовать, не изменился ли и он случайно в размерах. Тогда с новой силой я чувствую твой вкус, уже четче и сильнее, рот набирается слюной и я нервно сглатываю забрав свой язык с твоего рта. Следом за моим языком в рот пробирается уже и твой и меня накрывает волна возбуждения. Возникает мой первый, робкий и нежный стон… Пока ты целуешь меня твои руки поглаживают мою таллию и тело, а мои ерошат твои волосы и сжимают плечи. Какое же это шикарное чувство… Меня до дрожи пробирает когда ты касаешься меня своими теплыми ладонями. Возникает второй стон наслаждения… То чувство заставляет пьяно кружится голову, ноги подкашиваются, я не замечаю как с меня улетает рубашка и я оказываюсь на кровати. Ты целуешь мою шею, а я сбрасываю твою рубашку. О…Эта чертова рубашка… Ненавижу ее. Она постоянно путается, я не могу ее расстегнуть и снять. Она не дает мне коснутся твоего горячего тела, такого желанного... Но я все же снимаю ее и ты переходишь поцелуями на грудь… Между этим переходом я уже теряюсь и сбиваюсь со счета моих довольных стонов.. Знаешь, ты не замечаешь моих сосков. Совершенно. Ведь после беременности, в этот период, когда они подпухли и с них выделяется молоко, они очень чувствительны. От твоих поцелуев они наливаются и стают очень твердыми. Они будто умоляют о том, чтобы их поласкали. Но не судьба… Я порой даже удивляюсь как ты смог из закоренелого семе, сделать уке… Ты спускаешься поцелуями на живот… Ласкаешь руками мои бедра снимая штаны… Ну вот как ты с ними так быстро справляешься? Я на рубашку мне кажется вечность трачу, а ты штаны, да еще и с бельем стягиваешь с меня… Кудесник… Ты целуешь мое бедро… Боже, благослови твои губы… Разводишь ноги в стороны, проводишь по промежности и вводишь в меня пальцы… По телу проходит новая волна возбуждения… Узкие стенки сжимают пальцы в себе пульсируя… Да что стенки… Я сам пульсирую тогда… Прогибаюсь в спине… Стону… Наслаждаюсь раздвигая ноги шире. Твой член стоит, а я молю тебя войти. Ты склоняешься, целуешь еще раз мою грудь, проводишь пальцами по моем члене, за что получаешь благодарный стон и забираешь пальцы… Уткнувшись членом в мое сжатое колечко мышц ты медленно проникаешь в меня от чего я задыхаюсь еще раз прогибаясь в спине. Мне хорошо. По телу проходят тысячи приятных ощущений. Мой член сочится, а ты все входишь и входишь в меня. Медленно… Дразня… Засранец… Но мне безумно нравится. Я томно выдыхаю тихонько постанывая и срываюсь на крик, когда ты резко насаживаешь меня себе на член. Пальцы на ногах сжались, руки схватили простыни, боясь улететь. Я даже не дышу в тот момент, боясь что-то испортить. Ты даешь мне привыкнуть и начинаешь плавные движения по моим стенкам… Боже, как хорошо мне в тот момент… Я тяну тебя на себя, впиваюсь поцелуям в твои губы, постанываю в них, закрываю глаза, лихорадочно сжимаю и разжимаю твои темные волосы. Твоя челка щекочет мне лицо, но я не замечаю этого, я просто поддаюсь твоим движениям, поддаюсь наслаждению. Ты ускоряешь свои движения, я стону все громче и громче. Закидываю на тебя свои ноги прижимая к себе. Царапаю твою спину. Наслаждаюсь каждым ускоряющимся толчком. Толчки становятся быстрее, жестче, грубее…Мне очень хорошо. Я на гране между небом и землей. Разум туманится. В голове начинает гудеть. Ушами я слышу собственный пульс. Я теряю рассудок и, извиваясь под тобой, испытываю самые высшие степени оргазма. Я уже не понимаю что кричу и как. В голове только твое имя колотится. Живот сводит приятными спазмами. Член истекает смазкой в жажде разрядки. Приятное чувство наполненности, присутствия тебя в себе. Твой жар. До сознания долетает твои стоны, тяжелое дыхание. Ты уже грубо трахаешь меня. Рычишь и… И я кончаю, изливаясь горячей и вязкой жидкостью между нами. Следом за мной к разрядке приходишь и ты, заливая меня изнутри и постанывая. Я вбираю все в себя. Постанываю почти сорванным голосом. Разум потихоньку возобновляет действия. Сердце в груди колотится. Легкие не могут надышаться воздухом, потому что он весь пропах тобой. Ты целуешь меня. Я счастлив. В ушах перестает звенеть и я слышу «Я люблю тебя». Тихонько отвечаю и открываю глаза. Вижу перед собой два любимых голубых глаза и мне больше ничего не нужно, лишь бы они всегда смотрели на меня вот так как сейчас. Счастливо. Измотано. Сияя светом и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.