ID работы: 3170495

Когда ей настал конец...

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь. Очень темно. Флаттершай шла по лесу в поисках своего милого кролика — Энджела. Она говорила своим ангельским голоском его имя, но белый кролик не появлялся. Стеснительная бывшая пони запаниковала — она боялась за него. И, не то что за него. Она боялась и за себя. Идти в чёрном и мрачном лесу, где есть сильный туман, да ещё и в темноте — согласитесь, это же страшно! Девушка уже обернулась назад, чтобы идти обратно в свой дом, но осеклась. А что, если её кролик в опасности? Это же любимое и живучее существо — Энджел. Помявшись, бывшая пони повернулась опять вперёд. И она обрадовалась, когда увидела маленького кролика. Он стоял спиной к девушке. Девушка с розовыми волосами радостно проговорила: — Энджел! Вот ты где! Больше никуда не уходи, ты меня напугал! — тихим голоском проговорила Флаттершай и подбежала к кролику. Но она тихо вскрикнула от ужаса, когда повернула его к себе. Он был весь в крови, у него было только одно ухо. Его глаза были выколоты, из них капала кровь. Флаттершай заплакала и взяла в свои руки Энджела. Безжизненное тело кролика болталось у неё на руках. Услышав за собой шорох, девушка испугалась и уронила тушу кролика. Но тут же поняв, что наделала, взяла кролика обратно и прижала к себе. Обернувшись, Флаттершай увидела странного парня. Он был в белой толстовке, которая была в крови. Чёрные обтягивающие штаны и кроссовки на липучке. В его руках был нож, окровавленный нож. На конце ножа был глаз, он был расширен от ужаса. Это был маленький глаз, глаз Энджела… Девушка замерла в шоковом состоянии, но, подумав, что ей кажется, пропела своим сладким голоском, который был готов расплакаться: — Ой, простите… Вы не могли бы меня вывести из леса? — спросила девушка и с покачиванием встала. Её розовые волосы до талии очень развевались на ветру, как и такая же милая розовая мини-юбочка. Хотя, она не такая уж и мини. До колен. Жёлтая толстовка её была в крови, Флаттершай прижимала к себе кролика Энджела. Парень с белой толстовкой снял с себя капюшон. Флаттершай отшатнулась назад и упала на колени, увидев лицо парня. На её коленях был тот же кролик, руки девушки держали рот, чтобы не закричать от ужаса, а глаза были расширены. Взору девушки представилось лицо парня: совершенно белое, как мел, лицо. Безумные глаза и кровавая улыбка до ушей. Бывшая пони тихо пискнула: — Ужас… — тихо прошептала девушка и попятилась назад, прижав к себе колени. Убийца одним прыжком оказался рядом со своей жертвой. Он накинулся на неё. Флаттершай была прижата к земле, к красной от крови траве. Девушка заплакала, но она так и прижимала к себе мёртвого кролика. Убийца начал делать порезы, а на всхлипы давал пощёчину девушке. Он начал медленно отрезать на левой руке пальцы девушки. Убийца наслаждался мольбами. Он начал резать жёлтую кожицу… Мягкую… Порезать её — точно грех. По телу шла кровь, выпадало мясо… Флаттершай вскрикнула, когда маньяк стал распарывать живот. Он вырез ножом одну почку… Когда наконец всё тело было в порезах, убийца перешёл к лицу. Он начал аккуратно и красиво делать свою кровавую улыбку до ушей. Сама же девушка не улыбалась даже на шёпот убийцы: — Почему же ты не рада своей улыбке, Флаттершай? — рассмеялся он. Тихоня ответила всхлипом. Сама девушка ни когда не видела таких людей, только энергичных да и злых. Но таких… Она боялась всех… Этих людей… Поранив два виска, парень сказал тихим, но слышным и хриплым голосом: — Go to sleep! — И вонзил нож в сердце девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.