ID работы: 3170510

Месяц до конца.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Первая потерянность.

Настройки текста
Доброе утро! Хотя какое оно может быть "доброе"... Только что я чуть не разбила телефон.Звук будильника настолько въелся в мои уши и проник в мой разум, что я с размаху треснула телефон и он упал на паркет.Если бы экран треснул, то мама бы естественно треснула по мне чем-нибудь тяжелым. Я понимала, что пора вставать, но мысль о том, что впереди гребанная школа, гребанные одноклассники не имеющего понятия о сером веществе в их голове, и очевидно самые,не побоюсь этого слова,глупые учителя. Логично правда? А учителя в нашей школе действительно глупые, мало того, что они задают кучу домашнего задания, они даже не подозревают о том, что экзамены будут совершенно по другой программе, хотя да, зачем им это знать?! Я встала на ноги, и голова буквально загудела от боли, я одела очки, и "сфокусировала" происходящую обстановку.На улице шел бесконечный дождь и вдобавок гроза.На этом моменте я распахнула шторы, открыла окно, и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Я умылась, почистила зубы, нанесла освежающий макияж, и с чистыми мыслями пошла готовить завтрак.Поняв, что мама еще спит, я тихонько спустилась на кухню, и закрыла дверь в спальную. Яйцо, пару ложек овсяной муки, молоко, мед и оладьи готовы. Чем плохо? Полезно, и сытно. Наконец я порезала последние дольки спелого банана, и отведала овсяные оладьи с горячим какао. Поднявшись в свою комнату, мне пришлось разгрести весь шкаф, чтобы найти хоть одну чистую белую футболку.Нет, я совсем не грязнуля, просто маме вдумалось "прибраться". Я нашла футболку с ободряющими словами "Live for tomorrow - what if you die tomorrow :)". Натянув на себя футболку, я одела черные джинсы на повышенной талии, сверху накинула тоненькую бордовую кофту из TopShop`а. У меня оставалось примерно пару минут, чтобы выбрать обувь. Хмм...Какая разница.Одену конверсы.Грязные и поношенные, но зато какие родные и удобные. Прихватив рюкзак, мысли были только о предстоящих контрольных, последний месяц в школе выдавался очень сложным, так как все эти итоговые контрольные сильно влияли на годовую оценку, а тем более на аттестат. Жуткий дождь чувствовался даже через кофту. Мокро и сыро. Типичная погода в штатах. Наушники и The Neighbourhood - Sweather Weather. Вот и школа. *Звонок*. - Итак, здравствуйте. Праздничные выходные дались вам на славу, ведь так? - Спросила Миссис Рейчел. - Даааа... - Глухо завыл класс. - Ааах, а что так хило? Что, недовольны своими оценками? Хмм...Вам был дан шанс исправить ситуацию, но что вы.Вы только усугубили ее. - Пфф, да вы сами виноваты.- Проворчала Элизабетт.- Ахх, да и в чем же? В том, что задания по новой теме?! Вот что я скажу, надо было ходить на факультативные занятия, идиоты. Начинается.Рейчел не может жить без оскорблений.Хоть она и учитель. И тут от скуки, я медленно начала проваливаться в сон, будто кто-то мне подсыпал снотворного. - К доске пойдет...- Прогудела Рейчел- Э-э...Сидия!... Глубокая тишина стояла в классе. - Сидия!?.- Рейчел подошла к моей парте.- Ты что мерзавка! Спать на моих уроках вздумала! Нет уж! Марш к доске! И тут я быстро очнулась и пошла быстрым шагом к доске. - Давай, Сиди.Нарисуй мне тут картину Ван Гога. Найди корень уравнения, и докажи какое оно. Здесь в моей голове все знания быстро куда-то выветрелись. Я даже не понимала что это за уравнение. В классе начали раздаваться крики. - Ну чего же ты, белобрысая! Отупела!? - Ха!Даже уравнение решить не может! Тупая. - Сидия - рыбьи мозги! Тут в меня начали кидать ластики, карандаши, линейки. Да все что под руку попадалось. Очередная паническая атака. Слезы быстро навернулись на моих глаза, и я судорожно начала протирать их своей маленькой кофточкой, я прижалась к доске, и мне ничего не оставалось делать, кроме того, как реветь, и трястись. Я выбежала из класса. Дорогой дневник! Сегодня был отвратительный день. Сейчас я сижу на мосту, свесив ноги. Знаешь, а здесь завораживающие рассветы. Кстати, я сбежала из школы. Меня опять публично унизили.Так что моя самооценка глубже этой реки. Очень хочется увидеть папу.А еще, он обещал приехать на майские праздники, жду этого дня. Прости, писать очень неудобно, мокрые страницы в слезах, и судорожно трясутся руки от холода, и от напряжения. Жду того дня, когда уже могу покончить с этим всем. Пока! Осталось 29 дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.