ID работы: 3170573

Молчи,я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло больше двух недель с тех пор, как капитан пришел в себя. Макс с Аленой были вместе, Надя все таки простила Юру и они вместе ждали ребеночка, только одна пара была в непонятностях. Ксения очень переживала за капитана, помогала ему после комы, а он делал вид что ничего не произошло. На самом деле Виктор слышал все что сказала Ксения, тогда в коме. Он боялся ей признаться в чувствах , хотя зная что они взаимны, вроде бояться нечего, но все равно страшно. А вдруг она не захочет быть с ним... Но однажды случилось кое что. Ксения шла в каюту, как случайно поскользнулась на мокром полу ( который Петя плохо мыл), и упала на пол,сильно ударившись головой. Капитан решил пойти к Валерии чтобы побыть с дочкой, но проходя мимо каюты Ксении он заметил, лежащее на полу тело, подбежав он понял что это она, и понес ее в сан часть. Положив на кушетку , он пытался привести ее в сознание, сделать искусственное дыхание. Но как только голова Виктора склонилась к ней, Ксения медленно начала приходить в себя и открывать глаза. Полностью открыв глаза, она поняла что перед ней нависла застывшая голова капитана, видимо он хотел ее поцеловать... Ксении тоже надоела делать вид что все хорошо. Поэтому она решила действовать. Немного приподнясь на локтях, она сама прильнула к губам Виктора. Это был нежный и долгожданный поцелуй. Первым очнулась Ксения. - Товарищ капитан, извините,- начала оправдываться она. - Ксюша, молчи, я люблю тебя,- сказал нежно Виктор. - И я тебя. Они слились в нежном поцелуе. Теперь им никто не мог помешать. Наконец эти два взрослых, любящих человека смогли признаться друг другу, смогли сказать три важных слова. Эту ночь они провели вместе. Они тонули в страсти и любви. Ксения переехала к капитану, чему была безумно рада Валерия,ведь она так долго этого ждала. А через две недели выяснилось, что через девять месяцев, у Валерии с Аленой родиться братик или сестренка. Все были счастливы. Особенно эти двое, ведь они во время сказали друг другу все важные слова.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.