ID работы: 3170604

Phoenix

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Школа

Настройки текста
В классе раздавались шум и крики. Вечный задира Кацуми, сидел с разбитой губой, и взглядом, полным ненависти, прожигал своего одноклассника, с которым только что подрался. Омежки и альфы яро обсуждали драку, которая еще пару минут назад была настолько серьезной, что казалось, будто на глазах у людей происходили бои гладиаторов. Два альфы часто ссорились и огрызались друг на друга, но подрались впервые. Рыжий альфа Дейм, вытирая рукавом кровь с лица, метнул убивающий взгляд на зеленоглазого врага и хромая вышел из класса. Некоторые сочувственно смотрели на Кацу, но тот ничего не замечал. В голове крутились тысячи проклятий, которые он, теперь уже мысленно, посылал своему недругу. Не смотря на такую задиристость, в альфу были влюблены многие омеги. Баль тоже смотрел на Кацуми, но не решался подойти. Немного полноватый, но симпатичный мальчик, в мешковатой одежде, убрал прядь светлых волос за ухо и поправил очки. « - Вот бы он тоже любил меня… » - Думал омега, теребя пальцами край своего колючего, синего свитера-«А вдруг, я ему все же нравлюсь? Никогда не видел его с омегами, а когда мы общались, он был вполне мил, даже улыбнулся один раз. Нужно просто встать и подойти…» - Конечно, многое он сам себе выдумал, так как с Кацу они только здоровались, и то, альфа не каждый раз отвечал Балю. Они познакомились еще в начальной школе. Тогда, над самым младшим и неуклюжим омежкой смеялись и издевались все одноклассники. Все, кроме хмурого, вечно обиженного на что-то, шатена Кацуми. Баль бы и не заметил эту хмурую тучу, пока эта самая «Туча» не заступилась за него, побив несколько задиристых мальчишек. С тех пор, блондин практически не сводил с него глаз. Он выучил все повадки Кацу, все черты его лица, привычки, манеру общения. Только вот шатен после того случая даже не смотрел в сторону бедняги. Но мальчишка нашел свое счастье в мечтах и вскоре сам запутался, где правда, а где фантазии. Задумавшись, парень даже не заметил, как подошел к альфе. Последний, в свою очередь, окинув омегу хмурым взглядом, встал и легонько толкнул его. - Эй, чего вылупился, тупица? – Слова задиры тут же привели Баля в чувства, и он чуть испуганно посмотрел в его глаза. - Я… я это… Ну… Кацу, мы можем поговорить? – Густо покраснев, пробормотал омега, быстро перебирая в голове варианты признания. Ему было страшно. А вдруг он откажет, или еще хуже того, начнет насмехаться над чувствами парня. Что тогда? Собравшись с духом, блондин посмотрел в ярко зеленые глаза «Тучи». Умирать - так с музыкой. - Ну, давай, говори, только быстрее. - К - Кацуми… я знаю, что мы совсем не общаемся и мало друг о друге знаем, но… я люблю тебя – Смущенно улыбнувшись, мальчик хотел было поцеловать альфу в щеку, но последний, усмехнувшись, оттолкнул его. -Ты что, больной? На что ты надеялся, говоря весь этот бред? – Омега, будто не понял, что произошло, и удивленно посмотрел на шатена, хлопая длинными ресницами. - Я… ну… - Баль, ты себя в зеркало видел? Ты - разжиревший урод, на которого ни один альфа не посмотрит. И я с тобой НИКОГДА встречаться не буду, ясно? Твоим лицом только детей пугать, вместо бабайки. Никогда больше не появляйся рядом со мной, ибо это до жути противно. Надеюсь, я все внятно объяснил? На глаза блондина навернулись слезы, а в груди сильно защемило. В голове проносилась одна мысль, « За что он так со мной? ». Под мерзкое хихиканье одноклассников, мальчик выбежал из класса и разрыдался. Все мечты о взаимной любви растаяли как первый снег, оставив лишь грязное чувство одиночества и ужасной, гнетущей тоски. Забившись в темный угол под лестницей, омега обнял себя, продолжая всхлипывать и чувствуя, что его пожирает чувство боли. Он сам стал болью. Жить не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.