ID работы: 3170664

Always

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, моя дорогая, моя милая, Лили. Прошло много лет с нашей последней встречи, а я помню так, словно она была вчера... Хотел бы я сказать, что это забавно, но мне от чего-то совсем не хочется улыбаться. Лили, ты помнишь, день нашей встречи, так же ясно, как и я? Как на ладони моей цветок расцветал, что заставил тебя улыбнуться, но то был не цветок, а моя душа, что расцвела и продолжала расцветать каждый раз, когда я смотрел на тебя. Как мы лежали на лугу, смотря друг на друга, изучающим взглядом, я не искал в тебе солнца лучей, не пытался найти драгоценных камней, их не было в тебе, но для меня ты в мгновение ока стала небесным светилом, венцом, что улыбалась мне, и я улыбался в ответ. Помнишь как вместе гуляли, за руки не держась, но душа моя с твоей сплеталась, и на рубиновом закате, когда провожал тебя домой, она начинала кровоточить, словно у неё была плоть и кровь. Лишь надежда, что завтра мы свидимся вновь заставляла её взлетать до небес, залечивая раны! Увы... Пришёл день, когда мы не встретились вновь, когда рассвет зажигал солнце, оно мне не нужно было. Я должен был, что-то изменить, пойти иной дорогой, прости, я не смог... Хотел сказать, что несмотря на своего, зазнайку отца, твой сын вырос прекрасным человеком, ты можешь им гордиться... У него твои глаза... Они не похожи на звёзды, в них бьётся живой огонь, в них плещется океаном доброта, и ярким светом разливается надежда... Я умирал, смотря в любимые глаза, твои глаза, Лили... И сейчас хочу сказать, что я ни о чём не жалею, кроме одного... Я должен был сделать это давно, но, когда я смотрел в твои глаза, я не мог подобрать нужных слов, теряясь от их божественного света. Они делали меня безмолвным каждый раз, когда я пытался собраться с мыслями, чтобы сказать тебе, что я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю! Как никого и никогда... Прости меня, я должен был сказать это до того момента, когда ты ушла из этого бренного мира, забирая с собой весь мой свет, весь мой смысл и любовь к жизни, я умер давно, вместе с тобой, просто тело ещё дышало... Я не знаю встретимся ли мы с тобой, не знаю уготован Рай мне, или Ад, но в любом случае, знай, что я благодарен тебе за всё, что ты принесла в мою никчёмную жизнь и прости за всё, моя любимая, Лили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.