ID работы: 3170704

Touch me, please.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Touch me, please.

Настройки текста
Pov Chris День.Наша группа на сцене играет твою любимую,песню.Ты стоишь там,где стоял Девин.Но,он заболел И вот я уже начинаю петь,твоим любимым нежным голосом,и ты мне подпеваешь своим хрупким голосом. Я подхожу к тебе медленно смотря на твои красно-кровавые волосы.Они как кровь которая,испачкала меня своей ужасной жизнью в жилах.Подходя,к тебе я начинаю петь твой любимый припев. So come to me No sense of restraint So come for me I will wait endlessly I will break you carefully So take me harmfully You fit so perfect I will wait Я пришел к тебе,а ты уже успеваешь быть вся в румянце. Тебе так идут эти румяна.Хотел бы,я чтоб они были вечно у тебя на щеках.Я стою сзади тебя,и прижимаюсь всё ближе-и-ближе.Мне похуй что,скажут другие.Я начинаю гладить твою талию поднимаясь вверх,проговаривая части тела.В своей голове. -"Талия.Грудь.Ключицы.Шея".-ты начинаешь рвано дышать. Это так возбуждает,мне нравиться как ты терпишь меня.Я иду за водой.Беру одну бутылку и открываю,её держа микрофон в подмышке.Направляясь к тебе я выпивают лишь один глаток.Я стою рядом с тобой,и выливаю чуть-чуть воды тебе на тело.Ты облизываешься и что-то говоришь мне.Но,я не слышу тебя.После чего я встают у тебя перед лицом,а ты закрываешь глаза.Ты такая маленькая,мне нравиться твой маленький рост хоть он и 163.Я наклоняюсь к твоему лицу,и целую тебя.Все ахают и кричат чтобы я продолжил.Но времени нет.После ты шепнула на ухо сказав. -Прикоснись ко мне,прошу.Ещё разок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.