ID работы: 3170720

Дорвался

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей нашёл его на кухне. Сидел, уткнувшись в одну точку. Рядом лежали исписанные его рукой листы бумаги. Пробежать глазами, подивившись изобретательности парня, сложить всё в одну стопочку и взлохматить волосы – повседневный ритуал во время написания текста. - Славка, ты вообще не спал? Парень зевает и отрицательно качает головой. - Вдохновение попёрло, поэтому не спал. А ты разрешишь сейчас часика два подремать, а? – смотрит выжидающе, склонив голову к плечу. Нетиевский закатывает глаза. - Конечно. Нужен ты нам, когда будешь через каждые 5 минут зевать. Иди. Я тебя потом разбужу. - Благодарю, - Славка встаёт с табурета, разминает шею, потягивается и уходит в одну из комнат. Заходит в ближайшую комнату, кажется, здесь спит Сокол. Но его сейчас нет, поэтому, почему бы и нет? Мясников прямо в одежде (а какая разница?) ложится на край дивана и закрывает глаза. Ночь без сна даёт о себе знать. Дверь открывается, и кто-то проходит мимо. - Славка, ты совсем охренел? – тихий шёпот, но названный только ворчит недовольно. - Серёга, конечно, мне сказал, но я и не предполагал, что ты на меня свалишься… Тебе своей кровати мало, да? Мой диван оккупировал? - Тебе спального места мало, что ли? – бурчит, не открывая глаз. – Сокол, мне лень идти до своей. Дай поспать чуть-чуть. - А где я буду спать, по-твоему? – Дима недолго раздумывает, правда, и просто перелазит через парня к стене. Мясников ворчит удивленно, а потом переворачивается и придвигается ближе. - Не отодвигайся только… - Да нужен ты мне, - Дима укрывает его покрывалом, кладёт под голову руку и закрывает глаза. В таком положении их находит Рожков. Удивлённо крякает. - Сокол, а ты-то чего спишь? Славка – понятно, а тебя все ждут вообще-то. - Отстань, Ражик. Не мешайся тут. Пусть ребёнок поспит. - А ты его сон охраняешь, да? – тихий смех, и Андрей закрывает дверь. – Ладно, не мешаю вам. Соколов открывает недовольно глаза. Рожков, сволочь, всю дрёму перебил. Славка посапывает рядом, придвинувшись к нему вплотную. Обнимает его за плечи и придвигает к себе, закрывая глаза. Слава уткнулся носом ему в ключицу, поворочался немного и затих. Дрёма-таки окутала Диму, и он очнулся только тогда, когда по его щеке мазнули губы. Мужские губы. - Чего не спишь? Слава вздрогнул. - Извини. Я случайно. - Да, конечно. Ты уже минут 10 под боком у меня ворочаешься. Мясников фыркнул недовольно. - Убьёшь, да? - Ну, зачем же так радикально, - Соколов приподнялся на локте, чуть навис над парнем и заглянул в глаза. – Почему бы и не попробовать, правда ведь? Слава удивлённо выгнул бровь и выпучил их от удивления, когда Дима прижался к его губам, несмело целуя парня. В этот самый момент в комнату протиснулся Рожков и удивлённо присвистнул. - Ещё одна парочка голубков. Ребята, вы чего плодитесь-то, а? Дима оторвался от губ Мясникова и взглянул на Андрея недовольно. - Два часа прошло, что ли? Ты нас будить пришёл? - Типа да. Но теперь, думаю, мне надо испариться ещё на столько же. Вы диван только не сломайте! – и выскочил проворно за дверь. Дима перевёл взгляд на парня. Тот улыбался. - Дорвался-таки до меня. Теперь у нас две парочки. - А кто ещё? – поинтересовался Слава слишком уж невинно. - А те, кто у нас постоянно ссорятся. Мясников удивлённо распахнул глаза, но тут же притих, когда губы Соколова перебрались на его шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.