ID работы: 3170739

Предназначение.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Максим. Я вышел на улицу. Наконец-то чистый воздух и ветерок, не то, что у меня дома. Кто-то свистнул, и я повернул голову в сторону раздражителя. - Чудный день, да?- спросил Андрей, и продолжил, - Я думаю у тебя была бурная ночь, что-то ты бледный. - Я с предателями не разговариваю, иди гуляй, - сказал я, и достал пачку "Winston" - Так сильно тебя обидел? Ты же хотел ее бросить? Считай, я сделал за тебя всю работу. - Ты прав, Кристина переходила грани, и мне нужно было с ней расстаться. - И я о том же, я же помог? Но в постели она просто, м-м-м не передать. - Успокойся, - остановил его я, и выбросил окурок. - Ладно - Пока Я зашел в подъезд, и в нос ударил запах тухлятины и водки. Как мне повезло здесь жить, прекрасное местечко. Я кайфую от такой жизни. Открыв дверь и зайдя в квартиру, я учуял запах не лучше, чем в подъезде. - Только тут шлюхами и коньяком воняет, - сказал вслух я - Привет, братик,- девушка вышла из моей комнаты - Здравствуй, лисенок, - ответил ей я... - Сколько можно? Ты каждый раз выходишь куришь и приходишь убитый. Что с тобой? - закричала она Вдруг раздался звонок. Я открыл дверь. - Я чувствую у тебя гости? Зайду позже тогда?- сказала Крис и развернулась - Да. Стоп. Что тебе? - М-а-а-а-кс, кто там? - крикнула из комнаты Катя. - Бывшая, - сказал я тихо - Пойду я,позже зайду,- Кристина снова попыталась уйти. - Зачем пришла? - я схватил ее за руку. - Надо поговорить. Можно зайти? - Нет. О чем? - я мотнул головой. - Оу, я была не права. Прости, но я также люблю тебя. И готова всю жизнь с тобой пробыть. Понимаешь? - она посмотрела мне в глаза... - Нет. Тебе пора, пока, - я отвернулся и зашел в квартиру. -«Она была в черном пальто. У нее роскошная улыбка, а горящие глаза выделяются на фоне серой массы»</b>, - проговорила Катя, - что это? Глупая книга. Как ты можешь это читать? - Я-я-ясно. Ты просто ничего в этом не понимаешь, милочка, - усмехнулся я. - То есть? Ты сейчас назвал меня «глупой»? Это, не лезет ни в какие ворота, но я же люблю тебя, - она села на край кровати. - Я уверен, это только из-за денег. Любовь моя, моя Джульетта, - я встал с кровати. - Тебе язык надо оторвать, животное! Девушка пошла в ванную. - Я думаю, ты знаешь, что не надо говорить родителям, что ты ночевала у меня? Я не хочу, чтобы они приехали рассматривать мои хоромы, - крикнул из своей спальни. - Ну конечно, братик. Я останусь у тебя еще дня…. - Не-е-е-е-т! Ты понимаешь, я люблю тебя и все такое, ты моя кровиночка. Но у меня есть личная жизнь… - Значит, жди маму на этой неделе-е, - она злобно улыбнулась. - Тебе в институт пора. Иди уже, - я снова лег. Через некоторое время Катя ушла, а я остался читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.