ID работы: 3170741

Краснодар

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был свободным сыном тех ветров, что тебя нежно будят по утрам. Он мог избавить душу от оков, но оставлял всегда на сердце шрам. И пускай ты до гробовой доски… Принцу верна из северных миров, Что-то внутри ведь воет от тоски, попасть желая в тонкость его снов. Опять лишь хочется уйти к нему, смотреть, как солнце блещет в волосах, Петь свои песни, чувствуя вину, ведь снова спит он на твоих руках. И снова он смеётся невпопад и тащит к морю всех, кто рядом есть. Он любит каждого… И этот факт - его жестокая тебе же месть. Он тянет покрывало на себя, и губы надувает каждый раз, Когда ты вспоминаешь, что тебя… Ждёт далеко лишь тот, кто не предаст; Кто холоден к тебе, привычно хмур, а только ты ему навек верна, Но здесь останется тот южный сын, в которого бываешь влюблена… Он был навечно другом тем, кто есть. Всем тем, кто рядом с ним хотел идти. Он мог спокойно заводить вновь песнь, чтобы скрасить долгие часы пути. И нравились веснушки на лице, светлые волосы и яркие глаза. Да, ты не знала будет, что в конце, но знала, что придёшь к нему назад. А в нём ведь нет как будто ничего, он слишком юн, но всё же так красив… И сердце заставляет биться вновь, слыша открытый и простой мотив. Он был свободным сыном тех ветров, что тебя нежно будят по утрам. Он мог избавить душу от оков, но оставлял всегда на сердце шрам. И каждый год менять сотни дорог, чтобы прийти к нему на пару дней, Чтобы вдохнуть его живой поток, воздух без смога и стальных огней. Здесь нет белых ночей, и нет мостов, разводятся что сутки напролёт. Есть только он и солнце в волосах, и от всех чувств божественный полёт… А шрам на сердце ты всегда хранишь, он тебя греет нежно по ночам. Ты снова возвращаешься во снах, в тот город, где бьют волны о причал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.