ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Third day.

Настройки текста
Девушка проснулась от ужасного запаха.Пахло разными лекарствами.Кара почувствовала,что ее шея очень сильно затянута бинтами,от чего не очень легко дышится. Затем девушка повернула голову вправо и увидела Бирсака,который сидел на стуле и спал.Девушка поднялась со своей кровати и подошла к ее спасителю. -Спасибо...-прошептала девушка и погладила Ди по щеке. Он медленно открыл глаза и увидел перед собой девушку.Его глаза засияли. -С тобой все нормально?Ничего не болит?-начал заботливо тараторить Энди. -Отлично все,спасибо тебе,что помог. -Да не за что. Парочка села на кровать,они еще долго что-то обсуждали и тут Бирсак не много замялся... -Кара,я тут сказать тебе хотел...Я люблю тебя.Ты мне кажешься,какой-то особенной и ты мне с первой встречи понравилась...-сказал тот запинаясь. У девушки не вольно на глаза навернулись слезы,но Ди все равно продолжил. -Так ты будешь моей девушкой?-закончил парень -Даа..-прошептала Кара. Бирсак навалился на девушку и начал ее целовать.Он так давно мечтал об этом,Кара углубила поцелуй и тут в палату входит медсестра. Она сказала,что Кару можно выписывать,а еще желательно отправить домой,но девушка начала протестовать. -НЕТ!НЕТ,Я ОТЫГРАЮ ЕЩЕ 4 КОНЦЕРТА!Я НЕ БРОШУ СВОИХ АНГЕЛОВ! -Любимая,успокойся.Ты появишься на сегодняшнем концерте,а потом мы поедем в ЛА,так будет лучше.-вынес вердикт Ди. -Ну,ладно... *** Парочка вышла из больницы в обнимку и тут они заметили,что на них надвигается радостная "толпа" в роли Джареда,Шела,Доминика,Эшли,Кристиана,Джинкса и так далее... -Ммм,а вы уже замутить успели,-пошло проговорил Эш. -Эш,прекрати,а.-сказал СС. -Так,ребятушки,сейчас мы летим в Нью-Йорк,вы даете там масштабный концерт и мы возвращаемся,к сожалению домой,в ЛА.-скомандовал Джаред. Все сели в автобус и поехали в отель собирать вещи... -Кара,где моя косуха,черт возьми?!-орал Бирсак. -Я не знаю!-так же кричала Кара. -Да знаешь ты все,я тебе ее давал на выступление... -А ты про нее...-девушка протянула вещь Энди. -Все,я готов!-гордо заявил парень. -Молодец,а теперь принеси мне мою косметичку и я тоже все. Бирсак послушно принес вещь и парочка вышла из номера. Все спустились в автобус и он повез их к Аэропорту. *** Кара уснула на плече у Энди,а тот поглаживал ее по голове и листал ленту в Инстаграме.Тут в его голову пришла мысль,сделать фото где будет он со спящей на плече Карой.Он сделал фото,оно было безумно милое.Он запостил его со словами:"В самолете с любимой.NYC жди!♥"Посыпались разные комментарии,от хороших с разными пожеланиями в роде "Счастья вам:3" и негативные в роли "Кто она?!Бирсачок только мой!","Это мой Эндичка!". Но Энди не обращал на такие комментарии внимания,ему было важно,что пишут истинные Армейцы,которые рады за него... *** В отеле все уже разложились и начали собираться к концерту. -Эндичка,любовь моя,а дай мне пожалуйста вооооон ту свою маечку!-состроила "щенячьи глазки" в стиле аля Оливер Сайкс Кара. -Ну ладно,держи.-Бирсак обнял и поцеловал девушку. -Спасибо! -Кара,где мой напульсник с Бэтменом?!-Энди бегал по номеру,как маленький ребенок. -Ди,успокойся.Он у меня,вот держи.Ты сам дал мне его,что бы не потерять.Он же у тебя типа счастливый.-девушка с улыбкой протянула вещицу с Бэтменом Бирсаку. -Не типа,а счастливый! *** Вот и концерт...Первыми,как всегда выступают Ангелы,вот Кара допевает свою последнюю песню "Death of contract" и она вставляет микрофон в стойку для него,как к ней подкрадывается Бирсак и обнимает за талию сзади,толпа на минуту замолчала и Ди сказал в микрофон:"Можно теперь мне?" Кара целует парня в губы и уходит.После этого толпа бешено взревела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.