ID работы: 3170878

Волк и Красная Шапочка.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин ненавидит маскарады. Чонин ненавидит, когда выбор костюмов берет на себя Чанёль, ибо в прошлый раз он был Смурфеттой(тогда он был блондином), а Чанёль этим долбанным котом Гаргамеля. После хороших тумаков от Кима, Чанёль пообещал, что на следующий маскарад они будут одеты в менее эффектное, но Чонин, как и всегда, не поверил, впрочем и не зря. Сейчас парень стоял посреди комнаты в обычных черных джинсах, к которым был вручную пришит средней длины слегка пушистый тёмно-коричневый хвост, в свою жилетку с воротником в белый пушок, которой уже 4 года. На голове красовался ободок с волчьими ушками. Ну, вы, наверное, уже догадались кто он, верно? А теперь подумайте, кем будет Пак-с-идиотским-воображением-Чанёль? Вы не поверите, эта тупоголовая башня долго не думала и, одев черную водолазку и в тон ей брюки, накинул на себя красный плащ. Слава богу, что Кай смог уговорить не одевать красный чепец. - Чанёль, ты серьёзно? - хмурясь, поинтересовался Чонин. - Я на полном серьёзе, - ответил Пак, улыбаясь так широко, как только может, и протянул Киму наручники. - Одень. - Даже не подумаю. - Эй, ты же большой плохой волк, а я маленькая красная шапочка, ты обязан одеть, - Чанёль быстро подошёл к Каю и молниеносным движение закрепил наручники на руках парня. Холодный металл обжег нежную кожу на запястьях, стало неудобно, но Ким даже не пикнул. "Красная шапочка" довольно улыбнулся и, отойдя на два шага от "волка", осмотрел своего парня с ног до головы. Зрелище просто восхитительное: темные глаза, метающие молнии, пухлые губы, которые надулись от крооошечной обиды и несправедливости, еле заметный румянец на щеках. Правда, красиво? Чанёль перестал улыбаться, понимая, что такой вид Кима его просто заводит. - Чан, я в таком виде никуда не пойду, - садясь на кровать, тихо проговорил Чонин, но, кажется, его даже не услышали. Пак сел рядом с парнем и, потянув за цепочку наручников, тем самым заставив Кая встать, притянул его к себе. Чонин послушно наклонился к Чанёлю, но, подумав, сел на колени к парню. - Скорей всего, я тоже никуда не пойду... - также тихо ответил Пак, нежно целуя тонкие пальчики своего парня, заставляя того краснеть. - Что ты делаешь? - прошептал Чонин, смотря на то, как Чанёль целует каждый его палец. Чанёль не ответил и прижал к себе худое, но стройное тело к себе. Отпустив руки, старший поднял голову и коснулся губами губ Кая, медленно проводя кончиком языка по нижней губе, как бы спрашивая можно ли. Чонин медлит, он всегда тормозит от такой неожиданной нежности Пака, но все же приоткрывает губы, давая Чанёлю полную свободу действий. Чан не заставил себя ждать и нежный ласковый поцелуй плавно стал жарким и жадным. Кусая губы и заставляя задыхаться, Пак мнет задницу младшего, от чего тот, в нетерпении, начал качать бедрами, каждый раз касаясь промежности хёна. - Слушай, такими темпами мы опоздаем на маскарад, - между тихими стонами и вздохами проговорил Кай, хватаясь руками за плащ. - Плевать, - коротко ответил Чанёль и, привстав с кровати, опрокинул столь желанное тело на нее. Нависая сверху, Пак осматривает внимательным взглядом Кая, который красный, как сваренный рак, но с призывно раздвинутыми ногами. "Чертёнок." - думает Чанёль, наклоняясь и снова насилуя ротик брюнета. Чонин приподнимает бедра, касаясь уже возбужденным членом о бедро парня, и стонет в поцелуй. - Хотя, знаешь, я все еще хочу попасть на маскарад, так что сегодня обойдемся минетом, - оторвавшись от губ и наклоняясь к уху Кима, соблазнительно прошептал Чан и толкнулся бедрами в ответ. Кая хватило только на то, чтобы просто кивнуть и тихо постанывать от приятных ощущений. Чанёль улыбнулся и, немного отсев от парня, наклонился к животу брюнета и поцеловал открывший участок смуглой кожи, но долго там не задерживаясь. Оттянув до ужаса узкие джинсы до колен вместе с боксерами, Пак медленно вобрал возбужденный орган в рот, обильно смачивая слюной. Чонин, не в силах сдержать стоны, начал кусать свои губы чуть ли не до крови. Чанёль прошелся губами по всей длине члена, касаясь языком каждой венки и поглаживая нежную кожу бедер пальцами. Чонин, теряя контроль над собой, стонет все громче и громче, заставляя Чана довольно жмуриться, ведь только он слышит такие восхитительные звуки. - Ах!.. - зажмурившись так сильно, что белые пятна запестрели в глазах, Кай застонал, обильно кончая в рот своего парня. Чанёль, не долго думая, проглотил всё и полез целоваться, но его оттолкнули, потому что "фу, Чан, мерзость!", но это ни капельки его не расстроило. Вдруг, по двери забарабанили. - Эй вы, долбанные кролики, а ну перестаньте и валите уже на маскарад! Только вас и ждем! - послышался с той стороны недовольный голос Сухо. - Идем-идем! - крикнул в ответ Пак и все же добился от снова недовольного Чонина долгожданный поцелуй.

***

- Тебе понравилось и не ври мне, - уже после всей шумихи и разнообразных костюмов сказал Пак, вытирая влажные волосы после душа. - Отвали, Чанёль, просто отвали, - укрываясь одеялом по самые уши, буркнул Кай. - Говорят, что тебя снова перекрасят в блондина, тогда можно одеть костюмы Чеширского кота и Алисы! Чонин закатил глаза, думая, что тогда он точно не пойдет на этот чертов маскарад, хоть и говорит эту фразу каждый год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.