ID работы: 3170919

Она никогда не станет нам помехой

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
supergirl890 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вдох-выдох. Вдох-выдох. В боку начало нещадно колоть, но парень не сильно обращал на это внимания. Ему казалось, ещё секунда — и он не успеет. Крис разлюбит его, будто никогда и не любил. После долгого бега он остановился перед небольшим домом и, помедлив пару секунд и более-менее отдышавшись, нажал на кнопку дверного звонка. Потом ещё раз. И ещё. На четвёртый раз Даррен понял, что ему просто-напросто не хотят открывать, а видеть его физиономию и подавно. Он понимал, что в какой-то мере виноват перед Крисом, но что-то изменить, повернуть ход событий вспять брюнет не мог.       — Крис, я же знаю, что ты дома, — сказал Даррен так, чтобы парень за дверью его услышал. — Я вижу твою тень за окном.       Он ещё раз нажал на столь ненавистный ему звонок, на этот раз не убирая пальца с кнопки. Монотонный жужжащий звук, доходивший до его слуха, непременно начнёт раздражать и хозяина дома, так что Даррен даже не думал прекращать беспрерывно звонить в дверь. Если надо будет, он перелезет через окно, выломает дверь, взберётся на крышу и через трубу проникнет в дом, вызовет ФБР, но он поговорит с ним.       — Кри-и-ис, — протянул Даррен, — прошу, давай поговорим. Ты же должен понимать, что это было не взаправду. Почему…       Он не успел договорить, как перед его носом наконец открылась эта злосчастная дверь, которую Даррен уже готов был выломать. На пороге появился парень с растрёпанными каштановыми волосами, в домашних серых мягких штанах и чёрной майке. Такой уютный, нежный Крис, который сейчас стоял с сердитым лицом и сверлил взглядом глаза напротив.       — Ну и что ты здесь забыл, мистер Натурал? — спросил Крис, перегораживая проход, тем самым не запуская парня внутрь.       — Для начала впусти меня в дом, пожалуйста.       — Нет уж, я не собираюсь пускать тебя в свой дом, — зашипел Крис и скрестил руки на груди. — О чём ты думал, когда целовал Свайер? Ты вообще помнил о том, что у тебя есть я? Что я тебя здесь, как проклятый, жду каждый день и не знаю, когда ты вновь почтишь меня своим приходом? Ты можешь неожиданно прилететь вечером или даже ночью, не удосуживаясь предупредить меня, а на следующее утро сразу же улететь, оставляя меня с надеждами о твоём скором возвращении. Я… я так скучаю по тебе. И после того как мы неделю не виделись, я натыкаюсь на фото, на котором ты прижимаешься к ней и… и… Что я должен был подумать?       Даррен молча слушал Криса. Боже правый, как же ему повезло со своим парнем. За все пять лет их любовь не утихла, не развалилась, как карточный домик, а лишь крепчала с каждым годом всё больше и больше. Их любовь — это вино, которому нужно только настояться, чтобы сладость вкуса чувствовалась сполна. Даррен и не подозревал, что вообще возможно так сильно любить, как он любил Криса.       Крис тяжело дышал, будто бы это он несся со всех ног к своему единственному. Глаза были на мокром месте, ещё один взмах ресниц — и слёзы, не имея сил удерживаться, сошли с голубых глаз и побежали по щекам торопливыми солёными каплями.       — Мой хороший, — прошептал Даррен и, стирая расстояние между ними, аккуратно убрал большими пальцами влажные дорожки со щёк своего Криса. — Я люблю лишь только тебя, слышишь? Никто не способен разлучить нас, я скорее умру, чем уйду от тебя. Ты — тот самый клад, то сокровище, которое я искал, когда был маленьким. Я готов разорвать контракт с Рикки о неразглашении о том, кого я люблю на самом деле. Я готов бросить Бродвей и обнимать, целовать тебя каждую секунду. Я готов сбежать с тобой в лес или на необитаемый остров, чтобы никогда не отпускать тебя. Я хочу купить самую крепкую верёвку в мире и самый прочный суперклей, чтобы всегда иметь возможность прикасаться к тебе. Боже, Крис, я люблю тебя до дрожи в коленях, я влюблён в тебя до безумия.       Крис перестал плакать и смотрел на него как громом поражённый, с широко распахнутыми глазами. Даррен и раньше красиво говорил о своей любви к нему, засыпал Криса комплиментами, но сейчас он говорил так, как никогда раньше. Даррен еле сдерживался, чтобы не дать воли слезам, которые крепко засели в его глазах орехового цвета. Даррен осторожно положил руки на талию Криса, как бы спрашивая разрешение на дальнейшие действия, медленно притянул его к себе, крепко, и в то же время нежно прижимая Криса к себе за поясницу, и уткнулся лицом в место между шеей и плечом. Его парень так вкусно пах, был таким мягким, с нежной шелковистой кожей, и принадлежал одному лишь Даррену. Одна только мысль об этом сводила с ума, поэтому он ещё крепче прижал к себе Криса и поцеловал его тонкую шею. Колфер, которого пробирали мурашки от прикосновений Даррена, обвил руки вокруг плеч парня и прижался щекой к его кудрявой шевелюре.       — Прости меня, истеричку, — тихо сказал Крис. — Просто я слишком тебя люблю, чтобы спокойно реагировать на подобные фото.       — Знал бы ты, насколько это было противно. Я представлял тебя изо всех сил, но из этого мало что получалось — её парфюм всё перебивал. В наши отношения с Мией совсем верить перестали, несмотря на всё совместные с ней фото. А тут ещё я со своей ролью, которую играли одни геи. Все начали подозревать неправдивость наших якобы чувств, и тут появился Рикки со своей гениальной мыслью. Ты же знаешь, против него я бессилен.       — Дорогой, ничего страшного не произошло, — успокаивающе погладил Крис спину своего парня. — Скоро это закончится, обещаю.       — Она никогда не станет нам помехой, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.