ID работы: 3170968

Честная игра

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони, как маленький ребенок, радовался новой игрушке. Сегодня во время задания на витрине магазина он увидел новенькую консоль и сразу же приказал Джарвису приобрести её. И вот теперь Старк возился у телевизора в башне Мстителей, подключая игру. Как только он закончил, то сразу же сел у телевизора, и взялся за джойстик, и уже через минуту осознал главную проблему: игры на одного слишком скучны, ему нужен срочно партнёр. Сперва гений предложил сыграть Роджерсу, но это была не лучшая идея. Кэп все время ныл и говорил, что ничего не понимает, и в итоге всё время проигрывал. Во время игры с Тором бог грома сильно разозлился и чуть не разнёс консоль Мьёльниром. Клинт и Наташа сразу отказались, сказав, что лучше понаблюдают за игрой, а Беннер просто послал. Ну, как послал? Сказал, что занят, а для великого плейбоя это то же самое, что и послал. Оставался последний вариант.       Старк вошёл в комнату, и на него сразу же уставились три пары глаз - Ванды, Пьетро и Питера. - Ребят, никто не хочет сыграть с дядей Тони? - мужчина стал ожидать ответа, мысленно молясь, чтобы хоть кто-то согласился. Питер среагировал сразу и тут же оказался перед гением. - Игра? Какая игра? Я согласен, идём! - не дожидаясь Старка, парень побежал на человеческой скорости в гостиную. Тони не отставал и побежал следом.       Уже через пять минут они играли. Железный человек ликовал от того, что нашёл хорошего противника, да и к тому же ещё ни разу не проиграл. Но это длилось недолго. Как только Питер освоился с джойстиком, он начал применять сверхскорость, отчего Старк не мог даже пошевелить своим персонажем. После очередного поражения Старк не выдержал. - Это не по правилам! - Старк, ты не того противника выбрал, - оба игрока повернулись в сторону говорящего. Пьетро сидел на диване и наблюдал за игрой. - Дай-ка мне сыграть, - не успел Тони понять, что сказал старший Максимофф, как оказался на месте Пьетро, а тот удачно расположился у телевизора. Поняв, что поиграть нормально уже не получится, плюнул на всё и ушел в лабораторию. - Может, сыграем? - Пьетро покрутил в руке джойстик.       Парни играли весь вечер. Никто не собирался сдаваться и проигрывать, у каждого было равное количество побед и поражений. Пьетро на секунду прервался и оглянулся: на улице стояла глубокая ночь, а они и не думали ложиться спать. - Слушай, уже позднее время, пора спать, - Пьетро положил свой джойстик и забрал джойстик у Питера. - Тогда я победил! - Нет не победил, у нас ничья. - Твой отказ продолжить игру расценивается как проигрыш.       Пьетро недовольно посмотрел на младшего, но тут же переменился в лице. - Ладно, последняя игра. Решим, кто сильнее.       Пьетро вновь взялся за джойстик. Игра началась, и никто из парней не думал проигрывать. Каждый по очереди наносил удар противнику. И вот у каждого остался решающий удар, если хоть немного начнешь тормозить - ты проиграл. В эту самую секунду Пьетро притянул Питера к себе и впился в губы требовательным поцелуем. От неожиданности тот выронил джойстик, а в это время старший нанес решающий удар. Через минуту Пьетро отстранился, радостно причмокивая, а Питер густо покраснел и закрыл лицо руками. - Я победил.       Питер убрал руки от лица и посмотрел на экран, на нем говорилось о его поражении. - Это было нечестно!       Пьетро рассмеялся и выключил консоль. - Ничего не знаю, - Максимофф уже был на полпути в комнату.       Питер недовольно вскочил на ноги и поплёлся за старшим, мысленно обдумывая план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.