ID работы: 3170982

Фотограф и модель.

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство.

Настройки текста
POV Эшли. Всем привет. Меня зовут Эшли. Фамилия Пёрди. Мне 22 года. Работаю фотографом. Живу в достатке... Я би. НА данный момент не кого не люблю... Ну, я думаю это вопрос времени... *** Сижу в студии и жду модель с которой, я сегодня буду работать. Я чуть ли не заснул в ожидании. Но тут из гардеробной выходит парень. На вид 21-22. С чёрными длинными волосами. И голубыми глазами. Епть... Красавец! Я взял камеру и подошёл к нему. - Здравствуйте. Меня зовут Эшли. Я ваш фотограф. - Я протянул ему руку. - Меня Энди. Очень приятно. - Он пожал мою руку. - И так. Приступим. - Я прошел с подставке для камеры. Он прошёл на своё рабочее место. Ему дали цветные сигареты. Он взял одну и поджёг. И мы стали работать. Много времени я не потратил. Так как он был опытен в этом деле. Он делал позы,а я успевал фотографировать. Мы провели в студии часа 2. Закончив я показал Энди фотографии, а он выбрал более удачные на его взгляд. Лично я думал, что все фотки идеальны. Как не как я фотограф. Конечно во время фото сессии я давал ему советы как лучше встать или повернуть лицо в нужный ракурс. Фотки выходили отличные. Да и он сам по себе опытный. Закончив выбирать фотки. Я создал папку и перекинул туда фото. Ну, на его ноутбук. Получив своё фото Энди ушёл. - Всем пока. Спасибо за прекрасную работу Эшли, было приятно с тобой работать. - Он помахал мне рукой и ушёл. - И мне тоже. - Сказал я ему в след. А он красавец. Похоже он мне понравился... Вот теперь я понимаю, что такое любовь с первого взгляда. POV Энди. Я сегодня работал с опытным фотографом. Его зовут Эшли. Он давал мне хорошие советы. И знаете фотки получали отличные... Он очень опытный. И так. Расскажу о себе. Меня зовут Энди. Фамилия Бирсак. Работаю моделью. Зарабатываю много. Я гей. На данный момент не в кого не влюблён. Ну я думаю это вопрос времени, хотя есть одно,НО. Мне похоже понравился фотограф. Эшли. Блин. Я же не верю в любовь с первого взгляда... БЛИН! *** Я пришёл домой. Интерьер у меня со вкусом. Вся гостиная в белых тонах. Диваны,кресла,столы,обои и т.д. Зайдя я, стразу же завалился на диван. Телефон бросил на кофейный столик. Я запрокинул голову. И стал отдыхать, НО вдруг на мой телефон позвонил незнакомый номер. ЧТО?! Что за хрень!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.